![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы уже решились)) И как????? Мой вчера сказал- давай чучуть)) Я- аха, фига с два, хотя хочу ))) Рано мне еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас утречко веселенькое....Вот и я узнала что такое животик у малышей
![]() ![]() и еще у меня седня сильно сильно болят соски ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И вот думаю от чего же такие газы? Грешу на пиво, которое вчера пила. Но у дочки не было никакой реакции на него, видимо сыну не понравилось (значит будем без него) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я думаю щас получше будет, у меня заживление лучше прошло...уже как будто и не рожала...всё уже там красивишно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Давай ложись поспи, я тоже хочу поспать пока дочка со школы не пришла, но думаю уже врядли, надо покушать прриготовить..эх.. Кстати мой тоже бывает каааак оттянет грудь резко, аж звездочки в глазах, но вот не болела все равно, а щас блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем мамочкам привет!!у нас иногда тоже урчит,бурлит,но он какает пока нормально,тьфу тьфу... иногда по чуть чуть прямо,но стаким громким звуком,как буд-то там полный памперс!сегодня начали осваивать пустышку! после того как он срыгнул полстакана наверное.. при чём я только отвернулась((( слава Богу на боку лежит всегда..я так перепугалась..думаю,может его перекармливаю.хотя он же сам знает сколько ему надо,короче дали ему пустышку ещё вчера вечером,он не особо её понял,а сейчас лежит насасывает и спит.. я не знаю что лучше9 давать пустышку или не...вроде это некий атрибут детства,да и я сосала и муж мой и не дебилы с неправильным прикусом выросли! просто он чут ьчто -сразу сосать..и просто иногда держит сосок во рту))а оиногда так прикольно))как будто целует с причмокиванием)) начинаю выниматтне отдаёт! не знаю короче,решили пустышку попробовать! а я сегодня девочки проснулась в луже...луже молока...я офигела!! при чём ночью вставала кормила,и за час столько набежало... грудь на ночь немного сцежевала.чтоб не жёсткая была!! ладноя в луже..бру на руки сына ,а у него одна штанина влажная,думаю офигеть,памперс неправильно застегнула,а оказывается я когда его последний раз кормила,с другой груди на него молоко текло!!! и так 2 раза я его переодевала! я же тупень,не сразу поняла,что это молоко!короче вся рубашка насквозь ещё! какие нафиг тут прокладки для груди?)))даже дентги тратить не буду!! у меня к вечеру молоко на пол капает и на ноги! хотя грудь разминаю и
матвей сосёт и сцежеваю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вик, вот и мы также с соской, у него необходимость в сосании, поэтому сосем сОсу
![]() у меня тоже бывает так молоко текет, когда кормлю на боку...хоть и грудь не такая наполненная как мнеб хотелось- но текет, не держиться...Ты уверенна что тебе нужно сцеживаться? Приток молока же ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |