Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 21:10
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, забыла написать, мы вышли на 9-ый день на 15 мин....

Маш, я видео качели даж заценила...клево клево...посмотрела там же на оффсайте 9999р...
Little вне форума  
Old 04.03.2012, 21:14
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Вик, забыла написать, мы вышли на 9-ый день на 15 мин....

Маш, я видео качели даж заценила...клево клево...посмотрела там же на оффсайте 9999р...
к ним даже айпод подключается у нас серого цвета
Ёлка вне форума  
Old 04.03.2012, 21:18
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
ёптель-моптель)))))
виста вне форума  
Old 04.03.2012, 21:20
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ёптель-моптель)))))
сама бы я столько не потратила на качели точно
Ёлка вне форума  
Old 04.03.2012, 21:29
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
фигасе айкачель))
Little вне форума  
Old 04.03.2012, 22:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Супер современные качели))) А зачем там айпад? С него музыка играет или еще какие-нибудь функции?
zaj4onok вне форума  
Old 04.03.2012, 22:37
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

айпод,с него музычка играет. Правда я не пробовала
Ёлка вне форума  
Old 04.03.2012, 22:46
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Понятно. Супер!!!! Думаю твоей принцессе понравится
zaj4onok вне форума  
Old 05.03.2012, 00:27
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

чтото мне не спиться...дочка искупалась, сыночка час назад искупали, и только что муж пошел ванну принимать...Одна я как дурында без подарка(((( Хочу тоже в ванну и с пеной!!!
Девочки, как у вас с выделениями??? У меня какойто тяжелый случай блин, значит с роддома приехала все шло на убыль...гдето на 8 день уже только мазалось слегка чемто...и бац-на 10 день начало лить...причем именно само вытекает струйкой....(пишу в подробностях, ссори за интим))) в туалете когда сидишь-льеться струя чисто красной крови....и вот так уже 7 дней! Правда щас уже меньше по объему...Но это не месячные....У кого как с этим делом? Мама меня к врачу отправляет, но я туда знаю что не дойду пока совсем не приспичит....Это нормально у меня?
Little вне форума  
Old 05.03.2012, 09:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
чтото мне не спиться...дочка искупалась, сыночка час назад искупали, и только что муж пошел ванну принимать...Одна я как дурында без подарка(((( Хочу тоже в ванну и с пеной!!!
Девочки, как у вас с выделениями??? У меня какойто тяжелый случай блин, значит с роддома приехала все шло на убыль...гдето на 8 день уже только мазалось слегка чемто...и бац-на 10 день начало лить...причем именно само вытекает струйкой....(пишу в подробностях, ссори за интим))) в туалете когда сидишь-льеться струя чисто красной крови....и вот так уже 7 дней! Правда щас уже меньше по объему...Но это не месячные....У кого как с этим делом? Мама меня к врачу отправляет, но я туда знаю что не дойду пока совсем не приспичит....Это нормально у меня?
И до сих пор льет??? Не может быть кровотечение? Температуры нет?
У меня тоже в этот раз как-то все странно: через 1,5 недели после родов все прошло, было чисто дня 4, а потом полилось тоже. Но у меня не долго льется, у меня как-то единовременно - в течение часа примерно льет, а потом опять несколько дней чисто.... и так несколько раз повторялось уже. Вот уже пару дней все было чисто и мы с мужем решились , вот сегодня опять мажет(((. Но к врачу пока не пойду, если после 40 дней продолжится так же, то пойду на УЗИ и к врачу
zaj4onok вне форума  
Old 05.03.2012, 10:02
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
И до сих пор льет??? Не может быть кровотечение? Температуры нет?
У меня тоже в этот раз как-то все странно: через 1,5 недели после родов все прошло, было чисто дня 4, а потом полилось тоже. Но у меня не долго льется, у меня как-то единовременно - в течение часа примерно льет, а потом опять несколько дней чисто.... и так несколько раз повторялось уже. Вот уже пару дней все было чисто и мы с мужем решились , вот сегодня опять мажет(((. Но к врачу пока не пойду, если после 40 дней продолжится так же, то пойду на УЗИ и к врачу
вот вот точно так же...не просто льет...а вот в течении некоторого времени...потом пол дня чисто....потом опять итак вот уже неделю....
Вы уже решились)) И как????? Мой вчера сказал- давай чучуть)) Я- аха, фига с два, хотя хочу ))) Рано мне еще Тем более выделения....
Little вне форума  
Old 05.03.2012, 10:05
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас утречко веселенькое....Вот и я узнала что такое животик у малышей Он плакал не сильно, но бурлило у него там очень очень...в пол пятого проснулся я не поняла, чего он пищит, и грудь тягает...вот получилось у него чуччуть какнуть, и все...больше никак еще...время уже 10 а у него только бурлит все
и еще у меня седня сильно сильно болят соски ..капец только вчера об этом говорила- и на получи)))) но трещин нет...простто больно дотрагиваться и кормить...
Little вне форума  
Old 05.03.2012, 10:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот точно так же...не просто льет...а вот в течении некоторого времени...потом пол дня чисто....потом опять итак вот уже неделю....
Вы уже решились)) И как????? Мой вчера сказал- давай чучуть)) Я- аха, фига с два, хотя хочу ))) Рано мне еще Тем более выделения....
Решились))) Я хоть рожала и не через то место как большинство, но немного больно было (но не сильно). Не могу сказать, что получила огромное удовольствие ( в прошлый раз после родов было круче и не больно), но все равно я не жалею, что мы решились, а то я совсем заскучала без этого дела..

Цитата:
У нас утречко веселенькое....Вот и я узнала что такое животик у малышей Он плакал не сильно, но бурлило у него там очень очень...в пол пятого проснулся я не поняла, чего он пищит, и грудь тягает...вот получилось у него чуччуть какнуть, и все...больше никак еще...время уже 10 а у него только бурлит все
и еще у меня седня сильно сильно болят соски ..капец только вчера об этом говорила- и на получи)))) но трещин нет...простто больно дотрагиваться и кормить...
А у нас самая веселая ночь за все время была.... Только я заснула, РОма проснулся и начал орать как резанный - мою более менее зажившую грудь обпять разжевал даже через накладку((( такой сильной трещины пока нет, но придется все таки продолжать с накладкой кормить.. (я не понимаю, почему он одну грудь хорошо есть, а другую грызет ), в одщем дала эспумизан (не помогло), я с просони не могла понять, что происходит, напоила водой его (еме не легчает), ходила по дому с ним до 3х часов, потом заметила, что у него живот надулся как шарик и тут меня оченило,что это газы... дала Плантекс и тут началось... он как из пулемета пукал, живот обмяк и я не сдержалась и отдала его маме на часик, чтобы самой поспать. В общем потом он пропукавшись хорошо поспал. А я вот сплю на ходу... Сейчас пойду лягу еще на часик поспать.
И вот думаю от чего же такие газы? Грешу на пиво, которое вчера пила. Но у дочки не было никакой реакции на него, видимо сыну не понравилось (значит будем без него)
zaj4onok вне форума  
Old 05.03.2012, 10:33
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Решились))) Я хоть рожала и не через то место как большинство, но немного больно было (но не сильно). Не могу сказать, что получила огромное удовольствие ( в прошлый раз после родов было круче и не больно), но все равно я не жалею, что мы решились, а то я совсем заскучала без этого дела..
ой, а я как вспомню после первых родов, так вздрогну как будто девственности лишаласьь..бррр...
Я думаю щас получше будет, у меня заживление лучше прошло...уже как будто и не рожала...всё уже там красивишно ...но все равно страааашно)) хотя и с превкушением жду))
Little вне форума  
Old 05.03.2012, 10:39
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас самая веселая ночь за все время была.... Только я заснула, РОма проснулся и начал орать как резанный - мою более менее зажившую грудь обпять разжевал даже через накладку((( такой сильной трещины пока нет, но придется все таки продолжать с накладкой кормить.. (я не понимаю, почему он одну грудь хорошо есть, а другую грызет ), в одщем дала эспумизан (не помогло), я с просони не могла понять, что происходит, напоила водой его (еме не легчает), ходила по дому с ним до 3х часов, потом заметила, что у него живот надулся как шарик и тут меня оченило,что это газы... дала Плантекс и тут началось... он как из пулемета пукал, живот обмяк и я не сдержалась и отдала его маме на часик, чтобы самой поспать. В общем потом он пропукавшись хорошо поспал. А я вот сплю на ходу... Сейчас пойду лягу еще на часик поспать.
И вот думаю от чего же такие газы? Грешу на пиво, которое вчера пила. Но у дочки не было никакой реакции на него, видимо сыну не понравилось (значит будем без него)
вот сто пудово это оно!! Дрожжи...плюс газ... Девочки они же не такие лебезные как мальчишки, поэтому и переносят они стойко всё...Вот и у моей животик ниразу не болел, а у сына сегодня вот не понять что в животике происходит, хотя я не ела ниче такого...но я грешу на сгущенку- я до этого чай всегда просто с молоком пила, а тут решила повкуснее попопить денек, со сгущеночкой, вот думаю на нее и реакция, от такого кол-ва сладкого...хотя посмотрю, больше с ней пить не буду, и посмотрю....
Давай ложись поспи, я тоже хочу поспать пока дочка со школы не пришла, но думаю уже врядли, надо покушать прриготовить..эх..

Кстати мой тоже бывает каааак оттянет грудь резко, аж звездочки в глазах, но вот не болела все равно, а щас блин
Little вне форума  
Old 05.03.2012, 10:44
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

кстати у нас двоих в животе ревет на всю квартиру.....он щас лежит у меня на животе- и я уже запуталась, у кого ревет(((
Little вне форума  
Old 05.03.2012, 11:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем мамочкам привет!!у нас иногда тоже урчит,бурлит,но он какает пока нормально,тьфу тьфу... иногда по чуть чуть прямо,но стаким громким звуком,как буд-то там полный памперс!сегодня начали осваивать пустышку! после того как он срыгнул полстакана наверное.. при чём я только отвернулась((( слава Богу на боку лежит всегда..я так перепугалась..думаю,может его перекармливаю.хотя он же сам знает сколько ему надо,короче дали ему пустышку ещё вчера вечером,он не особо её понял,а сейчас лежит насасывает и спит.. я не знаю что лучше9 давать пустышку или не...вроде это некий атрибут детства,да и я сосала и муж мой и не дебилы с неправильным прикусом выросли! просто он чут ьчто -сразу сосать..и просто иногда держит сосок во рту))а оиногда так прикольно))как будто целует с причмокиванием)) начинаю выниматтне отдаёт! не знаю короче,решили пустышку попробовать! а я сегодня девочки проснулась в луже...луже молока...я офигела!! при чём ночью вставала кормила,и за час столько набежало... грудь на ночь немного сцежевала.чтоб не жёсткая была!! ладноя в луже..бру на руки сына ,а у него одна штанина влажная,думаю офигеть,памперс неправильно застегнула,а оказывается я когда его последний раз кормила,с другой груди на него молоко текло!!! и так 2 раза я его переодевала! я же тупень,не сразу поняла,что это молоко!короче вся рубашка насквозь ещё! какие нафиг тут прокладки для груди?)))даже дентги тратить не буду!! у меня к вечеру молоко на пол капает и на ноги! хотя грудь разминаю и
матвей сосёт и сцежеваю...
виста вне форума  
Old 05.03.2012, 11:46
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Урааааа...мы покакали! как мало мне для счастья надо Надеюсь больше нас животик не побеспокоит
Little вне форума  
Old 05.03.2012, 12:15
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Вик, вот и мы также с соской, у него необходимость в сосании, поэтому сосем сОсу
у меня тоже бывает так молоко текет, когда кормлю на боку...хоть и грудь не такая наполненная как мнеб хотелось- но текет, не держиться...Ты уверенна что тебе нужно сцеживаться? Приток молока же ...У меня только один раз грудь была каменной, как из РД выписывались, вечером руки опустить не могла-в подмышки аж расперло((((( Щас не твердеет так, хотя хотелось прям чувствовать что она полна молочка
Little вне форума  
Old 05.03.2012, 12:28
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, вот и мы также с соской, у него необходимость в сосании, поэтому сосем сОсу
у меня тоже бывает так молоко текет, когда кормлю на боку...хоть и грудь не такая наполненная как мнеб хотелось- но текет, не держиться...Ты уверенна что тебе нужно сцеживаться? Приток молока же ...У меня только один раз грудь была каменной, как из РД выписывались, вечером руки опустить не могла-в подмышки аж расперло((((( Щас не твердеет так, хотя хотелось прям чувствовать что она полна молочка
у меня левая ближе к подмышке как камень к вечеру,даже форма меняется и вкна синеет...так что наверное стоит чуть чуть сцежевать ,не дай Бог температура,мастит и тд..я не могу Матюшу без молока оставить!(( сцедила опзавчера молоко и в контейнере поставила в холодильник,зачем-незнаю,просто))вчера вечером достаю там такие сливочки сверху))))наверное им вкусненько,нашим деточкам))
виста вне форума  
Закрытая тема