![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Рому последние лет 5 лечу лазолваном, помогает, когда лечишь строго по инструкции. Даше кашель стал реже появляться и при лечении полностью исчезает, а раньше после болезни могли до месяца еще кашлять
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Простите, что пропала, просто в субботу утром узнала, что у нас бывший руководитель умер, 49 лет, сгноили его на работе, сердце не выдержало, я просто в сильнейшем шоке нахожусь. Очень уважала его и как человека и как руководителя, завтра я наверно не появлюсь на похороны поеду...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Спали хорошо сегодня. Кирочка уже недели две как не просыпается на покушать, прм резко. Это радует))) И встает стабильно в 8. Правда ложится в 11( Света, соболезную( Лиль, с вкусняшками вас))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неа.как то хотела но моя стоматолог сказала что мне это не надо и что процедура не из приятных Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() сколько можно ими дразниться) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Свет, соболезную! Конечно шок, когда молодые уходят. ((( Мы лазолван никогда не пробовали. Линкасом и таблетками от кашля пользуемся. Но мы, ттт, редко болеем. ) Муж вчера к свекрови ездил. Праехал и говорит, мол, маман зовет вместе жить, может давай.... Устроила ему разгон по полной программе. Реально проще развестись.... (((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет!!! Светик,мои соболезнования((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Саш вот http://www.danilova.ru/images/games/b2510.jpg найти можно в интернет-магазинах. Света соболезную... Всем хорошего дня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |