![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
говорят много нарушений было((( щас эти вебкамеры везде ставят и в ночных клубах и в отелях(это только то что я знаю ![]() спасибо))))вы тоже!!!!!!!!!!!!! тяжело вам приходится бросающим... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я до года изначально планировала кормить
а сейчас бросать надо а как - загадка ему сиська вроде и не нужна, когда все ок а только какая печалька, типа зубов или еще что, так сразу начинает вымогательством заниматься ![]() вот сейчас лезет - фиг я его сниму ![]() а до апреля по-любому надо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я забыла(((какаято инфекция
Цитата:
Цитата:
и уехать на недельку нет возможности?говорят так проще всего бросить кормить Цитата:
но впереди ещё и асфальт..вот где коленки сбитые будут((( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оооооо, асфальт, это жесть сама ся помню в школьные годы со сбитыми коленками и руками |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
воздушнокапельным путём Цитата:
мы тоже мирамистином брызгаем |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а уехать пока никак... это уже крайний вариант, если до апреля не получится в апреле у Матвея отпуск, в Калугу поедем там точно уже сниму ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
да, я его и в нос брызгаю, там большая бутылка на долго хватает и удобно брызгать.
Цитата:
вот может там и бросишь)))так что не переживай! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() теперь буду знать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
лечитесь и выздоравливайте!!!
Цитата:
ага, чтото многие разболелись((( как Кируся поживает?нравится ей в домике своём? |
|
![]() |