![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девульки!
И у меня на весну ничего нет...буду в том,что есть дохаживать 2-3 недели.не сжарюсь думаю. А потом куртка есть,я влезу в нее,не поправилась пока.надеюсь,что пузо быстро уйдет. Завтра буду точно домой проситься,мама хочет с сестрой на машине домой смотаться.... Оль,муж у тебя вредина,как и все они....нет понимания у них.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Я мы вчера с Москвы только приехали, снгодня отсыпалась, вот тока проснулась! Зато сынульке купили все на выписку, кроватку приобрели, одной глобальной проблемой стало меньше, осталась колясочка!
Сейчас похвастаюсь вещичками, кровату сфоткаю как муж соберет! Это в чем выписывать будем, распашонка и слюнявчик просто в комплектике были! ![]() Это вот одеялко, ленточку мы здесь поменяем, будем синяя атласная! Так срок у меня стоит самый конец апреля, то решила я взять одеялко без всякого синтепона, хлопок-велюр, чтобы мне после выписки еще в мае им пользоваться!!! ![]() А это комбинезончик и бодики))) ![]() ![]() Цитата:
Наташ, с прошедшей неделькой! ![]() Ну как стало известно отпускают тебя домой сегодня? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Всем привет!!! Я вот сегодня собрала сумку в роддом до конца, на выписку доче все тоже сложила, осталось себе на выписку пакет собрать, колготки надо прикупить и все ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ирина, я вчера столько моделей перемерила, просто кучу, даже пончо мерила ![]() ![]() ![]() Это я вчера примеряла дома ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Наташ, с выпиской!!!! Как дочи тебя встретили? Соскучились теперь!!! Оль, у нас тоже есть проблема с кишечником, поэтому на лекарства не кидаюсь сразу, а уж на антибиотики тем более. Иришка, вещички супер!!! Молодцы, что уже крупногаборит закупаете. Кроватку выбрала какую хотела? Оль, ну ты прям красотка!!! Светлое пальто-это супер!!! И тебе идет очень!!! Неделек наших с недельками!!! |
![]() |