Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 11:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Спасибо Рената!
MENAMI вне форума  
Old 04.03.2012, 12:08
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!!!!!
НАТУСЬ, С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 04.03.2012, 13:21
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!

Наташу с сынулей с неделькой!!!!

Хотела сегодня съездить пальто на весну посмотреть, уже тесно в пуховике, доча сразу таааккк пинает, когда я натягиваю на пузо его жесть... а муж все на работе торчит - говорит - ну ничего - на следующих выходных съездишь прибила бы говорю ничего, что может 2 выезда у меня осталось и рожу, хотела как раз на следующих выходных вырваться в парикмахерскую надеюсь, все срастется и я попаду сегодня в магазин невозможно уже в пуховике ходить
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
У кого-нибудь треники начались? А то у меня ночью живот схватывало как при месячных.
Юля, у меня нет, только тонус вечерами, с Яриком тоже ничего такого не было - сразу схватки начались обычные настоящие и родила может мой тонус - это и есть мои треники никаких пробок с Яриком не выходило, воды спускали уже в родах, так что может хоть в этот раз сами отойдут, а то как-то страшно вдруг схватки за тонус приму
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Проводила маму сегодня.. грустно стало как-то.. месяц остался.. самый тяжелый наверно((( эх.. Пессимизм напал.. ( наверно гармоны( Завтра поедем, если машину тронем с места, на источник и на лыжную базу - там горки есть - может на попе покатаюсь)))) с самой маленькой)) ну или хоть воздухом свежим подышу. Что-то тяжелее с каждым днем ходить((( еще и малышка сегодня не спокойная.. то ручонками перебирает, то ножки вытянет, а то вся как-то выставиться, что дышать сложно(( проказница
не грусти, Маша, да сейчас начнется такой сложный период, я тоже уже мечтаю без пуза ходить, ноги гудят и т.д., еще пару недель пусть посидит доча и буду гнать ее хотя я итак не церемонюсь с ней и полы мою на карачках и ребенка таскаю папатерапию муж не будет осуществлять - это уже проверено на опыте, так что остается только ждать еще потом начнут долбать звонками - ну ты как не родила?
Violochka вне форума  
Old 04.03.2012, 13:27
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!

[SIZE="3"][COLOR="Teal"][B]
не грусти, Маша, да сейчас начнется такой сложный период, я тоже уже мечтаю без пуза ходить, ноги гудят и т.д., еще пару недель пусть посидит доча и буду гнать ее хотя я итак не церемонюсь с ней и полы мою на карачках и ребенка таскаю папатерапию муж не будет осуществлять - это уже проверено на опыте, так что остается только ждать еще потом начнут долбать звонками - ну ты как не родила?
а я наоборот, думаю как буду без пузика, чего-то так быстро пролетела Б
S_Iriska вне форума  
Old 04.03.2012, 13:30
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а я наоборот, думаю как буду без пузика, чего-то так быстро пролетела Б
Приветик, Ирин, да то что быстро соглашусь, все таки с мелкими детками дома так время быстро летит а мне именно тяжко эту беременность, что с большим пузом и зимой, как неудобно в одежде летом такая красота была - сарафанчик-сандальки одел и в путь, а тут иной раз на улицу не хочется выходить - а надо
Violochka вне форума  
Old 04.03.2012, 13:35
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Ирин, да то что быстро соглашусь, все таки с мелкими детками дома так время быстро летит а мне именно тяжко эту беременность, что с большим пузом и зимой, как неудобно в одежде летом такая красота была - сарафанчик-сандальки одел и в путь, а тут иной раз на улицу не хочется выходить - а надо
это точно, я тоже прошлую летом ходила, а сейчас обуваться таааакая проблема, да и куртка самая просторная стала мала, сегодня думала мамин гардеробчик разорить не хочется на пару-другую недель покупать что-то
S_Iriska вне форума  
Old 04.03.2012, 13:45
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это точно, я тоже прошлую летом ходила, а сейчас обуваться таааакая проблема, да и куртка самая просторная стала мала, сегодня думала мамин гардеробчик разорить не хочется на пару-другую недель покупать что-то
ой сапоги одеть - это да - пыхчу-пыхчу а я вот особо не поправилась в верхней части так сказать, знаю, что 44-46 так и буду носить и верхняя часть вещей влазит и небеременная, просто на пузе все мало, поэтому хочу найти пальто такой модели, чтобы просторное было от груди и потом буду носить и после родов
Violochka вне форума  
Old 04.03.2012, 13:53
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой сапоги одеть - это да - пыхчу-пыхчу а я вот особо не поправилась в верхней части так сказать, знаю, что 44-46 так и буду носить и верхняя часть вещей влазит и небеременная, просто на пузе все мало, поэтому хочу найти пальто такой модели, чтобы просторное было от груди и потом буду носить и после родов
а мне такие модели не идут тоже на весну ничего нет, даже не знаю в чем из роддома поеду. осенью пыталась пальто купить, да так чего-то и не купила, а сейчас и не выберешь, а без примерки не хочется
S_Iriska вне форума  
Old 04.03.2012, 13:56
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мне такие модели не идут тоже на весну ничего нет, даже не знаю в чем из роддома поеду. осенью пыталась пальто купить, да так чего-то и не купила, а сейчас и не выберешь, а без примерки не хочется
а я еще и не мерила, но думаю должны пойти - рост вроде позволяет наверное с небольшим ростом такие пальто хуже смотрятся или наоборот ну короче все равно надо брать, мне нечего сейчас носить
Violochka вне форума  
Old 04.03.2012, 14:20
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Спасибо,девульки!
И у меня на весну ничего нет...буду в том,что есть дохаживать 2-3 недели.не сжарюсь думаю.
А потом куртка есть,я влезу в нее,не поправилась пока.надеюсь,что пузо быстро уйдет.
Завтра буду точно домой проситься,мама хочет с сестрой на машине домой смотаться....
Оль,муж у тебя вредина,как и все они....нет понимания у них....
MENAMI вне форума  
Old 05.03.2012, 08:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро,пузены!!!!
MENAMI вне форума  
Old 05.03.2012, 10:00
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро всем!

Блин, никак сумки не соберу...
Наташ, тебя выписывают сегодня?
Ananer вне форума  
Old 05.03.2012, 11:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ренат,куда сумки собираешь?
Надеюсь.после осмотра скажут
MENAMI вне форума  
Old 05.03.2012, 11:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ренат,куда сумки собираешь?
MENAMI вне форума  
Old 05.03.2012, 12:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ура! Выписываюсь!!!!
MENAMI вне форума  
Old 05.03.2012, 12:11
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики! Я мы вчера с Москвы только приехали, снгодня отсыпалась, вот тока проснулась! Зато сынульке купили все на выписку, кроватку приобрели, одной глобальной проблемой стало меньше, осталась колясочка!
Сейчас похвастаюсь вещичками, кровату сфоткаю как муж соберет!
Это в чем выписывать будем, распашонка и слюнявчик просто в комплектике были!

Это вот одеялко, ленточку мы здесь поменяем, будем синяя атласная! Так срок у меня стоит самый конец апреля, то решила я взять одеялко без всякого синтепона, хлопок-велюр, чтобы мне после выписки еще в мае им пользоваться!!!

А это комбинезончик и бодики)))

Цитата:
Всем приветик!!!!!!!!!

Хотела сегодня съездить пальто на весну посмотреть, уже тесно в пуховике, доча сразу таааккк пинает, когда я натягиваю на пузо его жесть... а муж все на работе торчит - говорит - ну ничего - на следующих выходных съездишь прибила бы говорю ничего, что может 2 выезда у меня осталось и рожу, хотела как раз на следующих выходных вырваться в парикмахерскую надеюсь, все срастется и я попаду сегодня в магазин невозможно уже в пуховике ходить
Оль, какое пальтишко решила купить? а то у меня такая же диллема стоит, сейчас шубу сниму, а одевать нечего, ничего уже не лезет и незнаю что такого купить, чтобы потом смело носить!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Наташ, с прошедшей неделькой!
Ну как стало известно отпускают тебя домой сегодня?
Иринка_69 вне форума  
Old 05.03.2012, 12:12
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ура! Выписываюсь!!!!
Здорово, здорово!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 05.03.2012, 13:53
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Блин, никак сумки не соберу...
Я вот сегодня собрала сумку в роддом до конца, на выписку доче все тоже сложила, осталось себе на выписку пакет собрать, колготки надо прикупить и все
Цитата:
Ура! Выписываюсь!!!!
здорово, сегодня свои увидишь как самочувствие, Наташ?
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Я мы вчера с Москвы только приехали, снгодня отсыпалась, вот тока проснулась! Зато сынульке купили все на выписку, кроватку приобрели, одной глобальной проблемой стало меньше, осталась колясочка!
Сейчас похвастаюсь вещичками, кровату сфоткаю как муж соберет!
Это в чем выписывать будем, распашонка и слюнявчик просто в комплектике были!

Оль, какое пальтишко решила купить? а то у меня такая же диллема стоит, сейчас шубу сниму, а одевать нечего, ничего уже не лезет и незнаю что такого купить, чтобы потом смело носить!
Ирина, с покупочками вас все такое классное конвертик супер

Ирина, я вчера столько моделей перемерила, просто кучу, даже пончо мерила короче тетка мне посоветовала купить просто двубортное и перешить на время пуговицы, чтобы пузик закрыт был, так и сделала, просто взяла на размерчик побольше, оно шерстяное и если великовато будет после родов, то просто постираю и думаю подсядет оно, продавец сказала она себе из такой ткани брала и стирает в машинке на деликатной стирке - все ок, значит не надо будет с химчисткой заморачиваться, просто темные цвета мне не идут, взяла светлое пальто...

Это я вчера примеряла дома потом просто буду на выход одевать, ну в магазин или в поликлинику - вот весь мой выход, а во дворе погулять у меня есть одежда
Violochka вне форума  
Old 05.03.2012, 14:15
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Натусь, с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, с покупками!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 05.03.2012, 15:37
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Наташ, с выпиской!!!! Как дочи тебя встретили? Соскучились теперь!!!

Оль, у нас тоже есть проблема с кишечником, поэтому на лекарства не кидаюсь сразу, а уж на антибиотики тем более.

Иришка, вещички супер!!! Молодцы, что уже крупногаборит закупаете. Кроватку выбрала какую хотела?

Оль, ну ты прям красотка!!! Светлое пальто-это супер!!! И тебе идет очень!!!

Неделек наших с недельками!!!
Mashynji вне форума  
Закрытая тема