Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 23:06
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
У всех разные ситуации)
Желаю тебе успехов в твоём начинании от души,пусть всё получится так как задумываешь)
Спасибо!
Понятно что разные....тут никто не спорит....
Марина5 вне форума  
Old 04.03.2012, 23:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девульки, всем привет! Что подросли наши детки, мамы о работе начинают задумываться Я еще в декабре пару резюме выслала своих, потом передумала искать работу, а мне тут на днях позвонили, должность серьезная, пошла на собеседования и с одной стороны ТАК хочется на работу и малого жаль, вообщем меня не взяли, предложили должность попроще, отстала я от жизни в декрете, буду все читать, новые законы и прочее, но я не согласилась т к у них рабочие субботы, это катастрофа один выходной, уже с осени начну поиски, пока учебой займусь и семьей.
Левка стал смешной, взрослеет с каждым днем, уже сам вытаскивает что ему нужно из одежды, чтоб гулять, помогает его одевать, пылесосить любит помогать и кошку таскает за хвост
В садик пойдем с августа, но думаю сначала на 2-3 часика в день и может через день, а так как выйдет.
Валюш, пусть котик выздоравливает, что это он у вас такой больной? Вы так разоритесь на его лечение, ужас какой-то.
Маришка, молодец, хорошее занятие ты себе нашла, тортики просто супер!
нам вообще сказали что у котов это чаще бывает плюс он домашний малоподвижный плюс кастрирован..короче все к одному и вот так вылезло...теперь по дому два "засранца в подгузах"))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи)Точнее кто тут есть)))
А мы по ремонтным делам сегодня мотались,мои родители с дочей сидели,я вот сюда перед сном заглянула.
Мариш,хотела спросить а ты подтверждала уже очередь на садик в этом году, а то мне сказали что каждый года надо подтверждать до марта, вот я думаю,март включительно ,али как?
Да, я бы тоже работку поменяла,но мне надо сюда выходить по любасу(((
о девочки я же вроде писала про очередь....мы блин 65 е...ужас конечно надо еще будет позвонить по поводу электронной очереди...там мы по их данным то 19е то 134е...да и про второй сад узнать бы...
Вер март включительно, думаю так у всех.
Kralya вне форума  
Old 04.03.2012, 23:48
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
нам вообще сказали что у котов это чаще бывает плюс он домашний малоподвижный плюс кастрирован..короче все к одному и вот так вылезло...теперь по дому два "засранца в подгузах"))))))))))))))))

о девочки я же вроде писала про очередь....мы блин 65 е...ужас конечно надо еще будет позвонить по поводу электронной очереди...там мы по их данным то 19е то 134е...да и про второй сад узнать бы...
Валь, как котик?
Бардак у вас конечно с очередью,может прям в комиссию позвонить и узнать?
SveKuZ вне форума  
Old 04.03.2012, 23:53
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чувствую мы будем тяжело отвыкать от засыпания с соской...((((( Вчера не дала,пришлось качать на руках и один фиг положила в кроватку расплакался, соску просил((( может конечно ещё из за десен,внизу набухшие....палец изо рта не вынимает..(
SveKuZ вне форума  
Old 05.03.2012, 00:06
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Свет это потому что ввели электронную очеред и там не правильно отображается. вот в сад ходила она мне говорит вы 65е а там показывает другое. позвоню туда на буднях.
Kralya вне форума  
Old 05.03.2012, 00:09
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Свет это потому что ввели электронную очеред и там не правильно отображается. вот в сад ходила она мне говорит вы 65е а там показывает другое. позвоню туда на буднях.
Понятно всё. А у вас только в один сад можно встать на очередь?
SveKuZ вне форума  
Old 05.03.2012, 00:13
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет мы стоим на 2 один во дворе дома, второй минутах в 20-15 хотьбы(остановка) а в третий не вставали, нет поблизости...ближайшие дальше это уже минут 15 на маршрутке. да и вообще в другую сторону от наших с мужем работ...ваще потом не выберешься оттуда. почти центр города.

можно как у всех в 3 сада.
Kralya вне форума  
Old 05.03.2012, 00:15
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет мы стоим на 2 один во дворе дома, второй минутах в 20-15 хотьбы(остановка) а в третий не вставали, нет поблизости...ближайшие дальше это уже минут 15 на маршрутке. да и вообще в другую сторону от наших с мужем работ...ваще потом не выберешься оттуда. почти центр города.

65-е вы в ближайший?А вы на окраине Твери живёте?
SveKuZ вне форума  
Old 05.03.2012, 00:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

да 65е мы в ближайший, во второй мы ставали по эл. очереди там ваще фиг знает какие...стали так на всякий.
мы не совсем на окраине, хотя да окраина получается.
Kralya вне форума  
Old 05.03.2012, 08:10
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ё

Цитата:
Как Софи с детками,легко идёт на контакт или стесняется? Предпочитает одна играть или к детворе тянется?
она очень тянется,она вообще не стесняшка у меня,особенно к тому кто постарше ее,ей с ними интересней,позавчера вообще подошла мальчика пнула легонько и пошла,она так с котом иногда делает...
Цитата:

наверное,надо позвонить узнать..

Цитата:

а мы в 4 сада стоим.
**
Всем доброе утречко!
sonicgirl вне форума  
Old 05.03.2012, 12:03
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.
А мы записаны в один д/с. Там правда с 2 лет берут. Может договоримся и около 2 возьмут. Вот их [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Елена :) вне форума  
Old 05.03.2012, 12:19
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Вы тут про садики разговариваете, а я даже и не знаю что делать Дело в том, что у меня мама работает в Д/С и Даньку есть возможность отдать в любой момент с 1,5 лет. Мама мне предложила начинать водить его по нескольку часиков с осени, а я и не знаю. С одной стороны я же дома пока сижу, зачем отдавать, а с другой он там хоть к деткам привыкать будет, а то боится всех, кроме нас, ни к кому не подходит и чуть что сразу в слезы.
Карлыгаш вне форума  
Old 05.03.2012, 12:21
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки !

Вера ,мне при постановке на учет выдали бланк "уведомление о постановке на учет "в нем написано в какие сады я стою в очереди и скор обращения в управление по образованию по вопросу продвижения очередности апрель-май 2012.
процитировала дословно )
посмотри в свое..там должно быть написанно в какие месяцы обратиться.
Мариш вне форума  
Old 05.03.2012, 12:24
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Вы тут про садики разговариваете, а я даже и не знаю что делать Дело в том, что у меня мама работает в Д/С и Даньку есть возможность отдать в любой момент с 1,5 лет. Мама мне предложила начинать водить его по нескольку часиков с осени, а я и не знаю. С одной стороны я же дома пока сижу, зачем отдавать, а с другой он там хоть к деткам привыкать будет, а то боится всех, кроме нас, ни к кому не подходит и чуть что сразу в слезы.
привет Люда ,я бы отдала и даже не думала..самотрю как Саня на площадке к деткам тянется..играются ,смеются .обнимаются))на пол дня самое то.. и сама отдохнешь)
Мариш вне форума  
Old 05.03.2012, 12:29
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
Люда,приветик.Ну мне кажется лучше начинать вод ить,если есть такая возможность,правильно и к деткам привыкать будет,да и тебе полегче будет,потому как когда Арине надо будет много внимания ,следить за ней,когда шкодить будет,в тот же годик ее,хоть сможешь ей уделять внимания,ну мне так кажется)
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки !

Вера ,мне при постановке на учет выдали бланк "уведомление о постановке на учет "в нем написано в какие сады я стою в очереди и скор обращения в управление по образованию по вопросу продвижения очередности апрель-май 2012.
процитировала дословно )
посмотри в свое..там должно быть написанно в какие месяцы обратиться.
Да,Мариш,это я читала, мыже поздно встали, в три месяца ...Поэтому у нас обращение апрель-май 2013 года.Просто мне на работе сказали что надо каждый год подтверждать очередь, я позвонила,сказали не надо
sonicgirl вне форума  
Old 05.03.2012, 12:45
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
привет Люда ,я бы отдала и даже не думала..самотрю как Саня на площадке к деткам тянется..играются ,смеются .обнимаются))на пол дня самое то.. и сама отдохнешь)
Саша у вас умничка, общительный, а Даня ни в какую, боится и все тут.
Кстати, как у вас волосики, отрасли, а то ты все переживала, что зря подстригли.

Цитата:
Люда,приветик.Ну мне кажется лучше начинать вод ить,если есть такая возможность,правильно и к деткам привыкать будет,да и тебе полегче будет,потому как когда Арине надо будет много внимания ,следить за ней,когда шкодить будет,в тот же годик ее,хоть сможешь ей уделять внимания,ну мне так кажется.
Ой девочки, хоть успокоили, а то я уже заморачиваться начала, типа сама дома сижу, а ребенка в сад "сбагриваю"
Карлыгаш вне форума  
Old 05.03.2012, 12:53
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Ой девочки, хоть успокоили, а то я уже заморачиваться начала, типа сама дома сижу, а ребенка в сад "сбагриваю"
НУ ТЫ ЧТО ?Сбагриваешь...Ребенку же тоже нужно общение и учиться вести себя в коллективе.Я лично за садик)А если Даня деток других боится,так наоборот чем раньше тем лучше,быстрей научиться не бояться их)
sonicgirl вне форума  
Old 05.03.2012, 13:47
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ань, ну вот я про это и говорю. Софи не очень будет ревновать, если Илюша к нам в гости заедет?

Действительно. Почему не в 8, а лучше в 7:30, что бы уж наверняка первыми быть
Будем-будем!

Цитата:
У меня муж не гарнизонный военный,прибавили вроде только им и полиции,а мужу с 2013 года обещают, ну там тоже всё хитро-они з.п.прибавят,а уберут оплату проезда-перелёта,вроде 13-ую поговаривают отменят и мат.помощь-вот и вся прибавка...

Ну болетьи в 3 года будут-от этого никуда не денешься.А в более раннем возрасте лучше детки привыкают.Хотя мы отдаём вовсе не из этих соображений,просто надо жильё покупать, а муж один не потянет.

А я наоборот с удовольствием бы не работала))))

С умелочкой вас!!!!!!!!
Анют,быстро, потому что льготники.

Ура,Ура,Ура!!!!!!!!!!!!!!!

+1000 , мыло отпад,думаю желающих купить будет много!!!
Спасибо!)))Тоже хочу быть льготником!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Цитата:
ну да..все мы разные)

У нас раз в пять лет учеба, повышение квалификации,здесь отправят бесплатно, а если уйду в частную то за свой счет..плюс если в частную...то это в Москву кататься,если Софи отдадим в садик с 2 лет,то не на целый день а по полдня,пока я на работе, а кататься из Москвы в Балашиху это время...удобно когда с работы вышел и забрал...или на работу пошел- отвел в садик, а у нас садик в кот.на очереди-два соседних здания с работой моей)
Да уж,вечно с этой квалификацией заморочки!Но все-таки плюс,что работа и садик рядом!)))

Цитата:
Чувствую мы будем тяжело отвыкать от засыпания с соской...((((( Вчера не дала,пришлось качать на руках и один фиг положила в кроватку расплакался, соску просил((( может конечно ещё из за десен,внизу набухшие....палец изо рта не вынимает..(
Вы начали к саду готовиться?

Цитата:
Понятно всё. А у вас только в один сад можно встать на очередь?
Похоже,что только у нас в один!((((((((и то стоим по месту моей прописки,а где к тому времени жить будем-неизвестно!

Цитата:
она очень тянется,она вообще не стесняшка у меня,особенно к тому кто постарше ее,ей с ними интересней,позавчера вообще подошла мальчика пнула легонько и пошла,она так с котом иногда делает...

а мы в 4 сада стоим.
**
Всем доброе утречко!

Цитата:
Всем приветики!
Люда,я бы отдала не задумываясь!)))Сейчас Ариша подрастет и с 2 будет тяжеловато управится,да и Даньке будет полезно пообщаться с другими детками!Опять же бабушка рядом!)))А по поводу сбагриваешь-глупости!!!
Anetta вне форума  
Old 05.03.2012, 13:47
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Всем привет!))))))))))))))))
Anetta вне форума  
Old 05.03.2012, 14:32
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:

а мы в 4 сада стоим.
**
Всем доброе утречко!
Хорошо, когда детки легко идут на контакт!!!!! В 4 сада-это круто!
Цитата:
Всем приветики!
Люда, я согласна с девочками, я б на твоём месте отдала,для Дани будет очень полезно и интересно.К деткам привыкнет,общаться научится,не раздумывай!!!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Будем-будем!

Спасибо!)))Тоже хочу быть льготником!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

Вы начали к саду готовиться?
Анют,да нет, не начали готовиться, просто меня этот вопрос последнее время мучает,когда отучать, анализировала так-сейчас сильно десны беспокоят и одновременно с этим отучать, стресс может быть,потом море-тоже не айс в это время,одно на другое наслаивать,тяжело...так и получается,что в полтора года начинать.. как бы совсем потом тяжко не было.Я сама,мама рассказывала,тяжело от соски отвыкала, и мазали и что только не делали, получилось уговорами о том,что я большая,так и договорились со мной, мама грит мучалась сильно, встанешь в кроватке и спрашиваешь"мам,ну я большая?"...отвечали:"большая,доча,большая"...и опять ложилась,вот так(
Мы сегодня ходили в первые 2 сада,в которые мы по какой-то причине не попали,оказалось, что по возрасту,так что пойдём сегодня в тот, откуда пригласили и будем писать заявление, но в департаменте скажем,чтоб нас оставили на очереди в приоритетный и как дорастем,нас туда переведут.Так нам сказала зам.заведующей этого (приоритетного)сада.
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема