![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я явно перестаралась с своим хотением попозже переехать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего, все-таки тебе полегче будет, язык выучите, Тоня подрастет немного, Тема настроится... скоро все будет, это я тебе говорю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот Ириша... пипец какой-то... что же вы все поделить не можете? если не хочешь - ты не говори, но мне просто интересно на чем основываются ваши ссоры... что является причиной раздора в вашей семье???
Женечка прошел курс лечения, сейчас его врач в отпуске, после 8 марта пойдет сдаст повторно анализы, если что то еще маленько полечится, если все вылечилось - то отлично!)) Жду маму - пойдем по магазинам гулять)) круто)) А я боюсь вообще после рождения что у нас будет... Женя был шокирован, когда узнал что месяц нельзя.... а мне кажется и пол года будет мало чтобы отойти от этого стресса... мне почему то кажется что я потом вообще никогда не захочу этого)))) Анют, пусть Тонечка быстрее поправится! Анют, и если вам придет все положительно, то вы сразу все бросаете и едите? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Если придёт положительный ответ ,мы пойдём ещё на собеседование. Как его пройдём,тогда Андрей отрабатывает 2 недели и в путь. О продаже вещей мы уже договорились. Тонины вещи я по дешёвке думаю быстро продам. Так что надеюсь 2 недель нам хватит ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, понятно тут все, в принципе у вас ругань как у всех, но принципиальности... извените меня, до попы))) Да, проблема конечно это, но не ты, не он думаю не изменитесь НИКОГДА!!! Вы такие есть, и вас ни что не изменит... а жаль.... ну хоть кто-то бы из вас маленькую слабинку бы дал... но вы себя не переломите, как я поняла... даже не знаю... вот у нас с Женей в отношениях такой косяк - если мы ругаемся, то так можем друг друга грязь облить.... особенно я... вы даже девочки от меня такого наверное не ожидаете по виду)) а я просто в ярости реально матом, грязно давлю на его больные точки... раньше после каждой такой ссоры собирала вещи, чтобы уехать... как вспомню страшно все это.... но как ни странно - это было раньше... теперь когда ребеночек все слышет, я изменилась... никогда не могла себя сломить, а тут понимаю, что не могу я при ребенке оскорблять папу.... и сейчас если назревает конфликт, а он назревает часто - гормоны)), то я просто отворачиваюсь и ухожу в другую комнату... надеюсь что никогда не буду такой дурой как раньше и не позволю себе таких низостей, как это было раньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я, кстати, такая же раньше была, сейчас грязью не обливаю, а просто косяки все вспоминаю...а он любитель меня пооскорблять, наговорит кучу всего, а потом извиняется..И вещи я собирала, и уезжала он него, он приезжал в другой город забирал...но ничего не меняется...да и ребенка я никогда не выношу с такими нервами, даж забеременеть не смогу, если так и дальше пойдет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Натусь мебель мы договорились продать нашим арендодателям за 50% стоимости. А вот вещи (посуда,одежда,игрушки) я всё отдаю одной девочке. Мы с ней на пузяке познакомились и она скоро переезжает в свою квартиру. Вот ей всё и отдам. С собой не беру ничего. Только Тонечкины вещи в основном-всё таки маленький ребёнок, книги- с ними ни за что не расстанусь
![]() С квартирой мы пролетели,которую хотели. Т.к. вся затянулось. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего дела
![]() ![]() Был ДР мой, спасибо за поздравление!!!!!! ![]() Много чего хорошего надарили, особенно понравился подарок тети мужа, сережки изумрудные с бриллиантиком. Она очень хорошо ко мне относится и вечно задаривает. Скоро вот сессия последняя моя. А может и не скоро, может, она уже началась... Все никак не выберусь в вуз проверить ![]() Работаю в своей ВШ, с учениками, плюс видеокурс мой. На самом деле, не так много всего - но почему-то устаю и плохо себя чувствую. Скоро еще эпопея с брекетами начнется, так вообще мама не горюй. Анька еще повзрослела, я уже кучу всего нового записала из ее перлов ![]() ![]() Я про вас уже почитала, но не все, сейчас буду дочитывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Привет-привет!!!
Как у всех настроение?? я хочу в декрет!!!! Устала по утрам стаскивать себя с постели, доча по утрам буянит, ей не нравиться что мама встает и идет на работу!! А еще мы на выходных купили мне пальто! так что жду плюсовую температуру и будем с пузиком самые красивые в округе))) Покупка новых вещей творит чудеса)) настроение поднимается очень сильно))) |
![]() |
![]() |