![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы 2 месяца пили по 3 таблетки в день (таблетка 1мг) и витамин Е по 1 капсуле в день. С марта начали пить поливитамины , витамин Е оставили и фольку сократили до 1 таблетки в день ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я с Настей ничего заранее не пила и всё норм ![]() так, значит надо фольку купиь, а вит Е у меня ещё остался с последней Б. конечно надо бы до Г дойти, но это наверно после того как ОК допью и месюки пройдут. вообще чет так страшно мне |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас пьем витамины Мультитабс, Г прописала, т.к для иммунитета сейчас весной они нужны, ну и ОК принимать лучше с поивитаминами она сказала ![]() Не бойся, Катеночек, витамины точно не повредят! ![]() Цитата:
![]() - А что это вы в темноте сидите? - Телевизор смотрим ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да про телевизор любимый кадр ![]() ![]() ![]() так, значит скажу пусть муж тоже пьет. я сейчас Компливит пью, дочке пикавит-сироп даю, а муж ленится пить. он вообще не любит таблетки, глотать их боится с детства. я его от молочницы чуть ли не насильно таблетки заставляла пить. а боюсь я не из-за витаминов, вообще боюсь. у меня и выкидыш был и ЗБ. у меня теперь куча тараканов, а малыша хочется. ещё ж Настю надо в сад отдать, чтоб мне по ЖК ходить и потом когда я в РД буду, чтоб мужу проще было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташ, с отпуском тебя!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Удачи вам! Пусть всё будет хорошо на новом месте ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Остальное всё будет! Я сама в прошлом году в мае переехала в Москву, прожив всю свою жизнь в Екатеринбурге, как же мне тяжело это решение далось, и до сих пор назад тянет, но любовь зла ![]() Город хороший, большой, современный, не очень чистый правда, но сейчас читсых мало ![]() Всё у вас будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |