![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю тебе тоже понравится ночник. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, мы с сопельками чуток, подкашливает и чихает мой малыш. Что посоветуете, чтобы побыстрее поправиться? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка доча красавица
![]() сегодня оставила Илью пробабушке а сама пошла по магазинам... ничего путного из одежды хороших детских магазинов у нас не так уж много...купила футболочку на летомаленькому а когда пробили уже то увидела что размер не тот а нашего нету ![]() долго смотрела на игрушки для ванной но так ничего и не выбрала ![]() в итоге пришла домой только с 4парами носок и джинцами для маленького вот и весь мой шопинг ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она в в поликлинике № 5 работает массажисткой, массаж на столе делает у меня к примеру мы на кухонном делали, у вас вроде сегодня же должна была прийти? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы на завтра перенесли, потому что мы сегодня ходили на узи, к неврологу и ортопеду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет это чтобы если инфекция то иммунитет поднять, они не жаропонижающие.
Цитата:
А что? Как сходили на УЗИ пиши... |
|
![]() |