![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня знакомая должна родить со дня на день)) так волнуюсь за нее)) сейчас в рд собирается....
У нее преждевременное старение плаценты и ее клали в какой-то рд- потом отпустили домой...идиоты врачи...у нее уже 41 неделя пошла... вот сейчас место освободилось в рд, где она на сохранении лежала- туда поедет... хоть бы стимульнули ее...а то как-то не очень хорошо перехаживать, да еще и с такой плацентой... |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все пиндец деффки!!!!!!!!!!!!!!меняю сука коляску!!!!тяжело мне ее таскать не могу,щас нахер чуть все ногти не сломала пока в лифт заперла!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перега нам не вариант ваще....в лифт не вайдеть((((((((((((шожеделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юльк, ты на каком этаже живешь? |
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на 6!!!!! щас почитала отзывы вот про ту кот. Маринычу предложили,вроде норм. Коляска у нас гуд ниче не могу сказать,но суко как она в лифт въезжает и на пандусе я за ней бегу....это пипец,я все нах себе ногти и ноги переломаю нах. А Злата еще растет...я ее потом ваще не подыму.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сижу,жду когда собирут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я дешевле только на акушерстве нашла, но мне этот магаз не нравится, буду с перега маркета заказывать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |