![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
После того как ее уложу мне уже ничего не охото.... Полы ток мою... Всера вот куртку стирала.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще и на такси придется ехать ![]() ага а как? я мало себе представляю как я ее ночью подмываю... я ее будить буду в 8 утра, вот час есть чтоб пописала...ой май гад...горшок надо типа кипятком ошаприть? а потом слить в пузырек? мне надо кровь из носу завтра сьездить, как себя заставить??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют я как то будила ночью. Ну часа в 4))) думаешь за час не псикнет?
Я забила потому как сопли чот ночью пришли.... Я ей быстро закапала... Да и не спала она опять с 2 и где то до 4.30(((( муж и рад был что ему не своим ходом на работу пилить)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тебя жалко ![]() ![]() вот у вас анализы,врачей обходите... а у нас нет этого...что за страна такая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну нах....лучше уж вообще мочу не сдать какшки и кровь сдам и нормал, а мочу как нить потом ![]() Цитата:
а так последний раз сдавали полгода назад ну и спецов надо всех обойти ничего и никого еще не обходили с трех месяцев радует что вике быстро гастро назначили и записывают к спецам прямо в кабинете у педа по компу и тут же все на бумажку пишут... |
||
![]() |