![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Про ногти - слышала, что должны быть без лака или с прозрачным лаком, чтобы врачи могли видеть их цвет, потому что если что-то неприятное - ногти синеют. А насчёт гелевых и акриловых ногтей, тут наверное только в удобстве дело. Слышала про девушку, которая в роддоме такие ногти в итоге чуть ли не зубами отгрызала, потому что ей неудобно. У меня ногти свои, но длинные всегда, вот не знаю, как мне будет с малышом... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, получается, что из-за икоты. Ну еще моча была плохая все время, но из-зи нее не ложили. Теперь лечат и ураплазмоз и какую-то бактерию в шейке, и почки. И завтра к кардиологу записали. Может еще чего выпишут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вот сижу, вяжу, не знаю, как и сесть... Спина болит... Никак не устроится удобно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А спина это да! я тоже нормально на кровати фильмы не могу на спине полусидя смотреть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() а я вчера вечером испытала сразу все прелести беременной жизни: меня вспучило, началась изжога, я икала и рыгала одновременно, желудок мне отбили и подперли под диафрагму, она естесственно поднялась так, что я даже вздохнуть до конца не могла. Так и лежала, издавала всевозможные звуки, какие только можно, желудок кстати сам по отдельности что-то там издавал. Муж от души веселился. И в довершении всего, чтоб жизнь сказкой не казалась, кошка моя с участвующим видом сверху улеглась, прям на желудок, и взгляд такой сочувствующий, типа тебе тяжело , да? ща полечу))) лапами обняла, мурлычит... так и легли спать - один сзади пристроился пожалеть, другая сверху и думали, что мне от этого легче... хорошо спать очень хотелось заснула быстро |
|