|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А хрен их знает!!!!! Мож боятся, что раньше начнется...... Может до 12-го анализы все, а 12-го распределение по дням...... Воть...... же хочу чтоб все уже закончилось...... хочу уже дома оказаться и нянькаться.....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я всегда за роды 10-15 кг теряю У нас в р/д никому плановые КС и роды не назначают в понедельник
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Так это ж что получается, может мне моя врач и сказала, чтоб я в РД приходила с вещами в пятницу, т.к. понедельник день тяжелый? Блин.... я не хочу ложится в РД в пятницу! Лучше 12.03, уже после выходных!Хотя, с такими моими уборками, лишь бы раньше ничего не началось! Только что протерла пыль во всех верхних ящиках кухни. Устала жутко! А впереди еще нижние ящики и пропылесосить надо, и пол помыть. А еще в комнате порядок навести и тоже пропылесосить и пол помыть... Отдыхаю, пока свекр подключает вытяжку Может и лампу дневного света тоже подключит...Потом останется только мойку... но ее можно и вечером, когда муж придет. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я и не знаю уже когда. Вроде что-то вечером прихватывает слегка, но в течение часа все утихает. И прихватывает слабенько
По моим подсчетам должна родить на этой неделе, возможно в конце.Цитата:
Зато твоя кухонька Цитата:
Спокойных вам ночек. Всё таки есть у нас один малыш 29 числа рожденный. Особенный будет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Аннет поздравляю с кухонькой,как по мне это одно из самого прикольного для нас в квартире!!!Я обожаю когда под все есть полочки,ящички.печечка новая,аж готовить сразу хочется больше вкусненького.У меня на другой квартире тоже появилась новая кухонька
,я не могла нарадоватся,но потом так получилось мы квартиру раздел,разменяли со свекровью,вообщем сейчас я опять мечтаю о новой кухне
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А я сегодня звонила своей врач. в РД,она меня тоже ждет в след. понедельник,но правда пока на осмотр,сказала посмотрим шейку,а там видно будет то-ли будем ложится.то-ли еще гулять,говорит с мальчиками обычно перехаживают,но правда я первого раньше ПДР родила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Vlada, ришка, спасибо, девочки!
![]() Цитата:
Осталось только еще купить всяких приятностей (в смысле посуды) и расставить все. А еще хочу на стол такие подстилки для тарелок из бамбука, вместо скатерти. Обычно в новой кухне так много свободных полок и ящиков, а потом уже никуда не влазит, нужно уже думать, куда что утрамбовать (это у моих родителей пару лет назад так было, когда тоже новую кухню купили). Так ты ж покажи кухню вашу новую, сфоткай нам? Я свою позже тоже сфоткаю, покажу. Там просто сейчас свекр мойку подключает
|
|
|
|