![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют, я на твоих ориентироваться не буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() . мы сегодня сделали первое физио...30 минут все процедуры переключали ему с одного места на другое эти пластины.... а еще гуляли на улице вечером когда в коляске мало сидели ![]() а день рождения отметили хорошо, в сам др приходили друг с подружкой ( ну вы на видео видели) три часика были. потом массаж был, потом мы пошли гулять и извещенка пришла и мы на почту сходили за подарком, пришли с почты пришла свекровь поздравлять. посидели чуток. она отчитала меня что массажистку нанимали, ребенок типа здоровый могла я и сама делать массаж. "нефиг давать зарабатывать всяким там бездарям". ну я просто ответила что мы так решили и я бы так не сделала, она конечно не поверила что массаж я бы не смогла так сделать. а я на самом деле так не смогла бы. гимнастику она с ним делала всегда в конце массажа и мне сказала делать ежедневно также, а у меня вообще не получается, я делаю но так коряво выходит ![]() потом муж проболтался про физио так она вообще глаза круглые сделала и спросила ЗАЧЕМ? я грю - спинку укрепить ( не стала говорить что у нас вена увеличена и прочие подробности) а она давай направление у меня требовать, а я не дала его, сказала у врача оно. а то она так смотрит на ребенка и видит что он 100% здоров, а если я скажу что есть маленькие проблемки она сразу скажет в утиль его сдавать. а во второй день приехали моя сестра с семьей и немцы наши. у племянника уже щеки такие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой как здорово у вас Годовщина прошла!!!!! Молодцы!
а физио и массаж еще никому не вредили, только польза от них.... для профилактики раз в год - очень даже хорошо!!!! Вам стимуляцию делали? форез не будут делать? Окс, посмотрела в альбоме Матвея специально в 1 год 78 см в 1,3 - 81 см в 1,6 - 86 см в 2 года 92 см среднестатистический он у меня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() это не у вас с ногами беда, это шьют так ![]() комбезы особенно ноги малы уже, торчат,а рук еще не видно из комбеза ![]() у нас такой же)))) Цитата:
нам сначала стимуляцию 10 дней, потом форез 10 дней а форез с каким лекарством? кальцием? а в шею зачем? у вас же нет кривошеи... |
|
![]() |