Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 19:40
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНютик спокусики и выздоровления скорейшего прескорейшего
Мирная вне форума  
Old 05.03.2012, 19:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
вот ведь детки разные все...
кто-то любит сидеть в коляске, глазеть по сторонам, а кому-то бегать надо...носиться...

Клево! поздравляю!

о какая тетя!
Юль на тя не похожа
и ты в купальнику не ходишь на улицу я думаю
зато комплекция моя))
freken вне форума  
Old 05.03.2012, 19:54
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
зато комплекция моя))
не наговаривай на себя
это кто у тебя в подписи головой бьется о стенку?
Юлианна вне форума  
Old 05.03.2012, 19:55
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я боюсь шо она совсем проснется и устроит джигу джигу
ну нах....лучше уж вообще мочу не сдать
какшки и кровь сдам и нормал, а мочу как нить потом

я вот только счас добилась анализов
а так последний раз сдавали полгода назад
ну и спецов надо всех обойти
ничего и никого еще не обходили с трех месяцев
радует что вике быстро гастро назначили
и записывают к спецам прямо в кабинете у педа по компу и тут же все на бумажку пишут...
ничего себе сервис!!!!!!!!!!!!у вас продвинутая больничка!!!
Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
а мы ниразу анализы не сдавали и врачей не обходилине положено у нас это
в год обязательно назначат спецов пройти!нам назначали с сыном, и они сами приезжали к нам в поликлиннику в один день всех..А ваш город покруче нашего, так что должны назначить
Цитата:
Катька спит и фигу показывает
смешнюка Катюша)))
ну ты даёшь!!!как так ты упала пускай ножка не болит
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Мне извещенка пришла Юль

Эх вот только забрать получится в среду((( не дождуся
с извещенкой!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 05.03.2012, 19:57
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
да васчеее
Эт я после пончика и слойки

Ой Юлиан не говори. Все разные))) завтра выйду спать первый раз с ней еа улку, а вечером пусть ходит)))
Марсик вне форума  
Old 05.03.2012, 19:59
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юль, енто у меня заяц наверно
спасибо девочки
я ножке передам, чтоб не болела
все ускакала! мужичье мое прикатило!
freken вне форума  
Old 05.03.2012, 20:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль а по какому поводу маме цветуёчки красивые такие? 8 марта?
Оксан, ну костюм наверное 86, надо мерить, может и 92 маломерка какая-нибудь. Сейчас например штанишки подвернуть 1 раз, а на осень отпустить и норм будет

а у нас комбез слитный с прошлой осень остался
а на флисе курточку со штанишками буду брать
хм....а осенью думаешь будет 86 всего? если сейчас 80 намерили....в середине февраля...ну конечно они щас уже не так растут но всё же....

Нют, я на твоих ориентироваться не буду они у тебя дюймовочки

Цитата:
да васчеее

.
мы сегодня сделали первое физио...30 минут все процедуры переключали ему с одного места на другое эти пластины....
а еще гуляли на улице вечером когда в коляске мало сидели в основном ходили и я его кружила на руках...больше часа гуляли домой зашли потому что у меня спина отвалилась столько его таскать и внаклонку водить...

а день рождения отметили хорошо, в сам др приходили друг с подружкой ( ну вы на видео видели) три часика были. потом массаж был, потом мы пошли гулять и извещенка пришла и мы на почту сходили за подарком, пришли с почты пришла свекровь поздравлять. посидели чуток. она отчитала меня что массажистку нанимали, ребенок типа здоровый могла я и сама делать массаж. "нефиг давать зарабатывать всяким там бездарям". ну я просто ответила что мы так решили и я бы так не сделала, она конечно не поверила что массаж я бы не смогла так сделать. а я на самом деле так не смогла бы. гимнастику она с ним делала всегда в конце массажа и мне сказала делать ежедневно также, а у меня вообще не получается, я делаю но так коряво выходит
потом муж проболтался про физио так она вообще глаза круглые сделала и спросила ЗАЧЕМ? я грю - спинку укрепить ( не стала говорить что у нас вена увеличена и прочие подробности) а она давай направление у меня требовать, а я не дала его, сказала у врача оно. а то она так смотрит на ребенка и видит что он 100% здоров, а если я скажу что есть маленькие проблемки она сразу скажет в утиль его сдавать.

а во второй день приехали моя сестра с семьей и немцы наши.
у племянника уже щеки такие такой прикольный стал
МуммиМама вне форума  
Old 05.03.2012, 20:10
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ой как здорово у вас Годовщина прошла!!!!! Молодцы!
а физио и массаж еще никому не вредили, только польза от них....
для профилактики раз в год - очень даже хорошо!!!!
Вам стимуляцию делали? форез не будут делать?

Окс, посмотрела в альбоме Матвея специально
в 1 год 78 см
в 1,3 - 81 см
в 1,6 - 86 см
в 2 года 92 см
среднестатистический он у меня
Юлианна вне форума  
Old 05.03.2012, 20:10
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксаночка, твоя свёкра в своём репертуре
а днюшку зер гуттттт справила
как говорится Der Geburtstag ist gelungen
Мирная вне форума  
Old 05.03.2012, 20:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как здорово у вас Годовщина прошла!!!!! Молодцы!
а физио и массаж еще никому не вредили, только польза от них....
для профилактики раз в год - очень даже хорошо!!!!
Вам стимуляцию делали? форез не будут делать?

Окс, посмотрела в альбоме Матвея специально
в 1 год 78 см
в 1,3 - 81 см
в 1,6 - 86 см
в 2 года 92 см
среднестатистический он у меня
ой а мы из за ног уж давно 80 размер штанов носим
Мирная вне форума  
Old 05.03.2012, 20:15
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой а мы из за ног уж давно 80 размер штанов носим
мы многое уже 86 носим, с подворотиком
девы на деток бывают иногда маломерные вещи....я боюсь без примерки брать крупные вещи
Юлианна вне форума  
Old 05.03.2012, 20:19
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

А мы дюймовочки)))
Марсик вне форума  
Old 05.03.2012, 20:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ан нет штаны то 98 размера
щас вот посмотрела
это я ещё летом покупалпа ползунки 80 размер
Мирная вне форума  
Old 05.03.2012, 20:23
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
ан нет штаны то 98 размера
щас вот посмотрела
это я ещё летом покупалпа ползунки 80 размер
Юлианна вне форума  
Old 05.03.2012, 20:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ноги длиные по комбезам это оч видно
Мирная вне форума  
Old 05.03.2012, 20:26
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

блиииин я писала писала и всё пропало (((((((( пузяка вылетела и всё ((((((((
Юль, форез сначала на шею, а потом стимуляцию 2 по 10 мин....30 минут все процедуры....
МуммиМама вне форума  
Old 05.03.2012, 20:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юль, форез сначала на шею, а потом стимуляцию 2 по 10 мин....30 минут все процедуры....
как это вылетела?

ну вообщем у вас комплекс
Мирная вне форума  
Old 05.03.2012, 20:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
как это вылетела?

ну вообщем у вас комплекс
ага
МуммиМама вне форума  
Old 05.03.2012, 20:37
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
ноги длиные по комбезам это оч видно
а Юлька ржака
это не у вас с ногами беда, это шьют так
комбезы особенно
ноги малы уже, торчат,а рук еще не видно из комбеза
у нас такой же))))

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ого, бедный Эдя, ка он столько процедур терпит сразу?
нам сначала стимуляцию 10 дней, потом форез 10 дней
а форез с каким лекарством? кальцием?
а в шею зачем? у вас же нет кривошеи...
Юлианна вне форума  
Old 05.03.2012, 20:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

У НАС 86-92
В ЗАВИСИМОСТИ ВИДИМО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ой сорри за капс
воть
а маман тут моя со слепу купила 68 размер))) пипец ваще
три бодика теперь новых вообще лежат и костюм
freken вне форума  
Закрытая тема