![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин,мне она тоже нравится очень,но слишком тяжелая для меня,я еле-еле на пандус заезжаю,он у нас в подъезде дебильный такой,там ооч крутая горка!так я все время боюсь Злату уронить или коляску сломать,еще она еле еле входит в лифт из-за широкого шасси и на балкон тош еле затаскиваю,а так без претензий. Я посмотрю еще может оставлю ее до след зимы,просто трость хорошую куплю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее
![]() ![]() Я в контакт фотки не выкладываю, захожу туда только в группу, так что на днях выложу что-нибудь ![]() С зубками ![]() *** А мы завтра на прививку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, а вы как своих свекровей называете? Я вот по имени отчеству, мне кажется так странно называть ее мамой, язык не поворачивается, да и моя маман обидится сто процентов |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстатми у меня наконец мазюки кончились ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
одела я прогулку на коляску.завтра прогуляюсь посмотрю.хотя влюльке места еще много.но не удержалась и поставила все-таки:-) |
|||
![]() |