Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 20:08
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Кристин с зубками вас
Алёнушка вне форума  
Old 05.03.2012, 20:15
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Как себя Дашутка вела? Что массажистка сказала?

Да, муж с детства увлекается)) у него папа еще мотокроссом увлекался довольно серьезно)

А муж и мотокроссом, потом у него была куча спортивных мотоциклов, потом опять кроссовый (когда я беременная была), потом серьезно сломал ногу и почти год восстанавливался... теперь вот с мотиками завязал (я надеюсь окончательно), но без адреналина не может)) поэтому купил себе спортивный квадроцикл)) вот

А когда мы с ним встречались, так вместе гоняли)) (я на заднем сиденье, конечно , хотя права на мотик и у меня есть)...

Пороюсь в архивах и закину в группу на днях фотки из нашего экстремального прошлого)) эх, ностальгия нахлынула)))
Даша вела себя хорошо, улыбалась и смеялась. Под конец, правда, уже устала.

Скоро у нас под городом будет достроена гоночная трасса класса Формулы-1, будете приезжать кататься))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Брунгильда вне форума  
Old 05.03.2012, 20:32
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Даша вела себя хорошо, улыбалась и смеялась. Под конец, правда, уже устала.

Скоро у нас под городом будет достроена гоночная трасса класса Формулы-1, будете приезжать кататься))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ого)) суперская)))
только это не про нас уже)) на квадроцикле только по земле или по льду....

Old 05.03.2012, 20:37
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
вы все коляску меняете а сне нраавиться немного только переднее колесо ведет незнаю как исправить ее так легко с ней управляюсь
Кристин,мне она тоже нравится очень,но слишком тяжелая для меня,я еле-еле на пандус заезжаю,он у нас в подъезде дебильный такой,там ооч крутая горка!так я все время боюсь Злату уронить или коляску сломать,еще она еле еле входит в лифт из-за широкого шасси и на балкон тош еле затаскиваю,а так без претензий. Я посмотрю еще может оставлю ее до след зимы,просто трость хорошую куплю.
Myfochka вне форума  
Old 05.03.2012, 20:37
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У тебя случайно не в Германию улетел? а то мы прям совпали с тобой
Неее В Белорусь уехал)))) Смешно, но я ему написала целый список, что привезти оттуда

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Юльк,дык у нас все фотки вконтакте и так посмареть можно
Я в контакт фотки не выкладываю, захожу туда только в группу, так что на днях выложу что-нибудь

Цитата:
кстати у нас сегодня 2 первых зуба паказались))))ура ура ура)))
С зубками

А мы завтра на прививку
Auttti вне форума  
Old 05.03.2012, 20:40
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюху с зубками!
а я тряпка сижу жру сделала салат свеклу,сыр,чеснок,чернослив,орехи,уплетаю:girl_hah a:
Marilinka вне форума  
Old 05.03.2012, 20:47
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А мы завтра на прививку
И мы на прививку и на узи пузика, Хз какое там узи выйдет после прививки..
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Кирюху с зубками!
а я тряпка сижу жру сделала салат свеклу,сыр,чеснок,чернослив,орехи,уплетаю:girl_hah a:
Дык это полезный салат
Траляля вне форума  
Old 05.03.2012, 20:49
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Кирюху с зубками!
ну и молодец!я тош такой люблю!тока без сыра и чернослива,еще можно свеклу+чеснок+орехи+майонез+соленый огурец,у мну так мама делает.
Myfochka вне форума  
Old 05.03.2012, 20:51
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Выложила коляску на продажу закажу Перегу СИ.
а я только что качельки продала
Цитата:
кстати у нас сегодня 2 первых зуба паказались))))ура ура ура)))
поздравляем
Иришк@@@ вне форума  
Old 05.03.2012, 20:57
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ну и молодец!я тош такой люблю!тока без сыра и чернослива,еще можно свеклу+чеснок+орехи+майонез+соленый огурец,у мну так мама делает.
Ого, с огурцом я никогда не пробовала, надо попробовать

Кстати, а вы как своих свекровей называете? Я вот по имени отчеству, мне кажется так странно называть ее мамой, язык не поворачивается, да и моя маман обидится сто процентов
Траляля вне форума  
Old 05.03.2012, 21:04
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Кстати, а вы как своих свекровей называете? Я вот по имени отчеству, мне кажется так странно называть ее мамой, язык не поворачивается, да и моя маман обидится сто процентов
я по имени/отч зову,не могу ее мамой назвать,хотя мои родители реально зовут мамой/папой свекра/тещу.

Кстатми у меня наконец мазюки кончились
Myfochka вне форума  
Old 05.03.2012, 21:07
Ю-Ю
Гость

Я свою свекровь по имени отчеству величаю)))
а муж мою маму называет "мама Таня"))

Old 05.03.2012, 21:28
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюту с Настюшей отпустили домой под росписку,т.к. мальчик по палате все время ревет и орет Настя пугается,они дома,спят,завтра выйдет на связь!
Marilinka вне форума  
Old 05.03.2012, 21:30
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

я свою т. Наташа кликаю,или баба Наташа
Marilinka вне форума  
Old 05.03.2012, 21:42
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:

родители мужа попросили чтоб я просто по имени называла их.а мои мужа тоже по имени попросили называть.но когда на едмне мы часто говорим мамы и папы
Снусмумрик вне форума  
Old 05.03.2012, 22:02
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Во, нашла почти как у Светика, и размер есть, такие закажу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
симпатичненькие:-)
Цитата:

я зову т.Люба...
Цитата:
Анюту с Настюшей отпустили домой под росписку,т.к. мальчик по палате все время ревет и орет Настя пугается,они дома,спят,завтра выйдет на связь!
правильно что ушли.врачи какие то уних мутные в больнице.плюс вроде прокололи им курс уже антибиотика.бедная настенька.надеюсь что скоро все наладится у них. аня выйдет тогда все расскажет как у них и что.

одела я прогулку на коляску.завтра прогуляюсь посмотрю.хотя влюльке места еще много.но не удержалась и поставила все-таки:-)
Свекла вне форума  
Old 05.03.2012, 22:07
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

одела я прогулку на коляску.завтра прогуляюсь посмотрю.хотя влюльке места еще много.но не удержалась и поставила все-таки:-)
Вот и правильно!)) это с маленькими гуляют в люльках, а у нас уже большие детки!))

Old 05.03.2012, 22:23
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Вот и правильно!)) это с маленькими гуляют в люльках, а у нас уже большие детки!))
ага:-)
Свекла вне форума  
Old 05.03.2012, 22:34
Ю-Ю
Гость

У нас понедельник прям "глухой" день))
Мне кажется, даже в выходные народу больше))

Old 05.03.2012, 22:38
Myfochka
Мама-теоретик

Все девченки! выбрала коляску! завтра заказываю!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Закрытая тема