![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
свекра странная конечно ![]() Цитата:
![]() ![]() он скорее всего и правда не хочет цветы мужику дарить Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я 2-3 раза в неделю хожу, тренер всегда нагрузки разные дает, например сегодня просто аэробика была 30 мин.+30 мин. фитбол, в среду будут степы, в пятницу по 30 мин. гантели+ноги и пресс....и так 2 недели повтор, потом меняет на что то другое, порой вклинивает латино или раз твист был вот это жесть...пот в три ручья...так что не скучно, мне нравится и связки часто новенькие
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас знакомые вотвот рожают третьего, а живут не богато, в долгах, ремонт затеяли хоть какойто..а тут бац, и третий раз ржать, щас опять вдолг просят на роды...
молодцы конечно что рожают, и люди они хорошие, и папка их чутьли не круглосуточно на работах... буду им свою коляску отдавать, и мобиль музыкальный, шматья у них от старших полно, жалко их...хорошие они люди... она плачет как узнала чтоим коляску отдадим, ооой.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |