![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
сегодня опять свекровь выговаривала. да и с Лешей она устала ![]() я сегодня целый день работала. правда папа в 17 00 пришел) ОЧЕНЬ охото свою квартиру. сплю и вижу) хотя своими руками отсрочила покупку квартиры ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!!
Девочки,а мне тоже пришло на почту письмо,что нас взяли в сад ![]() ![]() А посылочка,кстати,так и не дошла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а кто кроме Танечки,может знать кто отправлял тебе посылочку? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
думаю пора уже,но мы тож не умеем сплевывать. вы все закруглили с ГВ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Поздравляю нашу маленькую, но самую старшую принцессу Юленьку с 2 летием!
Какая она еще маленькая, но уже почти совсем самостоятельная! Пусть все самое хорошее, что Ты, Надя, вкладываешь в дочку раскроется прекрасным букетом ее человеческих качеств. А пока наслаждайтесь возрастом озорства и непосредственности и будьте здоровы! ![]() |
![]() |