![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, знаю мужу сказала мне нельзя..а он ... блин забыл видетели! я конечно бегов в душ...
но т.к. у меня после берем.с сынишкой были уже 2берем..я как то очень чувствую свой организм и даже если честно "уверенна что да" но мне б самой хотелось бы эту уверенность на полгодика б еще перенести. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да знаю. ну вот такие догатки мне "сказали" что я 2раза была берем., но ЗБ были чистили. и сейчас тоже..
ладно если будет возможность завтра выйти из дома сдам хгч или уж до врача доеду. а на таком раннем сроке 2-3нед. хгч будет выше чем обычный (не беременный) ??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() девочку,Всю ночь была какая то фигня со стороны матки,как будто нервный тик,она дергалась вся ну или как тонус у беременных,чего такое было,не пнимаю,даже во сне снилось что я у тетки спрашиваю не было ли у нее такое,что очень сильно дергается ![]() |
![]() |