![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну кофты и штаны мы тож носим)))) дома-то - милое дело а вот с бодиками проблема(( на письке не сходятся(( Цитата:
а кого они ждут? присоединяюсь у моих сто раз так было темпа один раз и все больше нет ничего Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой девки я как дура сижу гогочу ну здрасти МЦ жми под каждым сообщением, которое цитировать хочешь, а в конце цитирование |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я про бодики 68го размера и говори, именно их мы и носим ![]() вот, как Юлька написала - на МЦ жми(вторая кнопочка справа) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки)))Приветики...целый день были у мамы и моталтсь по магазинам...к дню рождения все покупаем..мама дорогая)))
Но самая радостная новость...я получила извещенку и подарок))))Самирка спит...завтра сфотаю и выложу....Оленька,я в восторге..спасибо тебе огромное...Самирчику красивишную и моднючую рубашку,носочки и супер книжку с голосами...и даже про меня Оленька не забыла....наивкуснейшее мыло,которое я чуть не съела.....и...что то для ванны...Оль..что энто?Пена,гель?Там по русски нет...я чего то не разобрала(((Я пищу от восторга...суперский-пуперский подарок...ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааа))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ждём фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Цитата:
![]() сразу не поняла....((((((((((((( ждут пацана...я бы им все шмотки отдала, я от сына им всё отдала уже...у них второй пацан, от него всё по наследству пойдёт,.. а просят в долг деньги, на роды, на коляску...вот свою коляску отдам(хоть я бы ещё на ней покатала)..но им нужне, а мы прогулку трость купим, всё равно хотели.. так что, спасибо Юль)))))))))))хороший ты человек)))))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки!!
перечитала вас))) Юль, пусть ножка твоя не болит!!! и не падай больше!!! ![]() Ксю, коляска клевая!!! подарок ваш в пути, вот вот придет! ![]() Ди с покупками и подарком вас! ![]() Нют, не болей!! ![]() Так про комбезы, мы купили ваще простой с курткой на синтепоне, щас в нем гуляем там еще жилетка на меху отстегивается(ее отдельно можно носить) но в ней тока в мороз, иначе потеет.. в нем до +5 мона,рост 92, подвернут сильно.. получается еще на след осень зиму и весну, точно должно хватить... а потом нам отдали еще комбез с курточкой.. на теплую весну я вам показывала че у нас есть, еще комбез джинсовый на флисе и джинсы без всего для лета.. так Танюшу с хрустальной свадьбой!!!! Детскам не болеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
что то все уже приодеты к весне, а мы вобще нет((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютик приболела, рвота диарея темпа
муж её сменил на посту шоб она отлежалась у Танюши сег годовщина, хрустальная свадьба, муж её поздравил у Машули Леночкиной инфекция в глазу, гной у Леночка кисули тож малыша болеет, кашляет у Юли, Кэт болеет Вадюшка никак не соскочит с гв обсуждали одёжу на весну деткам Маша на последние 50 р решила гульнуть и купить пирожное но муж опередил с пончиками и Машуля затемпературила Катюхин муж арбайтен и она снова с нами ждёт прибытия свёкры, убирает хату мне прибыл подарок для папы, цветы и муж завтра отвезёт Димычка убил Танюшкину рассаду, будем надеется что это к выздоровлению Юличка фрекен упала и отбила попу и колено с обновками тя Дианчик |
![]() |