![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну что болтушечки мои Ди, с посылочкой и обновочками! Юль, не переживай, доедет букетик! ой все из башки вылетело! Маш, ну может и правда все образумится и не разболеется! у меня вика слегла с утра как сайгак понеслась рыгать, всех разбудила, ну мы и так проснулись в поликлинику ... ну вообщем не минула ее участь сия...ну чего и следовало ожидать целовалась со всеми тут она... ну завтра надеюсь огурцом будет меня ночью еще трясло от темпы... а счас все гуд, слава яйкам! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедная Викуля((((((((((((((((ей то одно, то другое... ![]() ![]() Цитата:
![]() скоро и нам эти анализы сдавать...вы в горшок хоть писаете, а мы так не можем(((ума не приложу как собрать анализы |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() написала сыну откз от продлёнки и завтрашнее число поставила ![]() ![]() я ключи нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у машки ещё чуть гноится глазик, но уже лучше ей, тк сегодня уже не плакала ни ночью ни утром... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы с 6 утра играем....пока мои собирались в школу я даже подремала....уснула с открытым ртом,а дети угарали стояли щас рубит меня по страшному, а Дима никак не собирается спать...кОкАшка достала сапоги осенние на каблуках,млять на щиколотке сбоку маленькая лопина... где я зацепила их...поди на работе в цехе где нибудь...я их не носила в Б....вот думаю что придумать...муж грит пиндюрку приклей какую нибудь...покупать новые не хочется что то...на весну не люблю обувку брать...2 недели и туфли одеваем,да и вывалишь пятерку за них...у меня есть что носить а хочется калбуки |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а моя спит...а я сижу и ничего не делаю, нет чтоб хоть полы помыть...наверное это и сделаю...неохото... на сапоги у сапожника можно кусок кожи пристрочить, типа декора придумать чтото |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я вот и думаю про кожи кусочек, надо сходить в мастерскую Димыч засыпает на руках, эхь надо полы тоже протереть пока спит,а то крошки одни кругом ![]() |
|
![]() |