Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 23:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем малышам и маме с болючей попкой и коленкой-скорейшего выздоровления!!!
Танюш с хрустальной свадьбой тебя)))Любви,счастья,здоровья и взаимопонимания.Спасибо Юль,за отчетик)))
ElDi вне форума  
Old 05.03.2012, 23:40
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привет)))))))))))
что то все уже приодеты к весне, а мы вобще нет(((
ой, одежки нам кучу надарили на вырост.. мягкие вот эти костюмы, костюм из плащевочки мама купила месяца в 3, типа на эту осень а рост 98
я тока джинсы купила и джинсовый комбез
Alenka88 вне форума  
Old 05.03.2012, 23:41
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

свёкра со мной хотит обсудить меню
чтобы я хотела
а мене ваще по барабану
даже и мыслей нет
вот муж заказал оливье
надо чё то из мозга выдавить
Мирная вне форума  
Old 05.03.2012, 23:41
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ой, одежки нам кучу надарили на вырост.. мягкие вот эти костюмы, костюм из плащевочки мама купила месяца в 3, типа на эту осень а рост 98
я тока джинсы купила и джинсовый комбез
здоровско
Мирная вне форума  
Old 05.03.2012, 23:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А мы заказали всем родственникам и друзьям,одежду и обувь дарить..игрухи нам не нужны...а сами,велосипед купим)))
ElDi вне форума  
Old 05.03.2012, 23:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А мы заказали всем родственникам и друзьям,одежду и обувь дарить..игрухи нам не нужны...а сами,велосипед купим)))
ну и правыльно
Мирная вне форума  
Old 06.03.2012, 00:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

укатала пупса
поставила стирку
посуду помою завтра, заеб..сь маленечко
Мирная вне форума  
Old 06.03.2012, 00:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а чё все спят
я не сплу
Мирная вне форума  
Old 06.03.2012, 01:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я тока умотала катьку
рррррр я злая
к нам как братья не прикатт
муж с ними до поздна сидит на кухне болтает
а девки без него не спят
потому что Ульянка не спит ждет от него сказок
а катюха не может уснуть потому что Ульянка бегает
ну вот поэтому мы завтра встанем наверно в 12 и опять весь день на смарку
freken вне форума  
Old 06.03.2012, 01:05
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль как твоя ножка?

гости с ночевкой вам противопоказаны)))
Alenka88 вне форума  
Old 06.03.2012, 01:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я тока умотала катьку
рррррр я злая
к нам как братья не прикатт
муж с ними до поздна сидит на кухне болтает
а девки без него не спят
потому что Ульянка не спит ждет от него сказок
а катюха не может уснуть потому что Ульянка бегает
ну вот поэтому мы завтра встанем наверно в 12 и опять весь день на смарку
тяжко Юлёк
понимаю тя
Мирная вне форума  
Old 06.03.2012, 02:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой девки
чего-то я в контакте зависла
у подруги проблемы
((((( пока написала ей, наревелась, так обидно за нее
не могу прям(((((

пойду спать
а то щелкаю по ноуту и Катюха возиться

Аленка, нога щелкает
как ножичек раскладной))))))))

все умотала
девочки, Алена, Юля, спокойной ночи!!!
freken вне форума  
Old 06.03.2012, 02:23
Alenka88
Мама-практикант

Спокойной ночи!))
ножечек раскладной..ахаха)))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 06.03.2012, 06:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас знакомые вотвот рожают третьего, а живут не богато, в долгах, ремонт затеяли хоть какойто..а тут бац, и третий раз ржать, щас опять вдолг просят на роды...
молодцы конечно что рожают, и люди они хорошие, и папка их чутьли не круглосуточно на работах...
буду им свою коляску отдавать, и мобиль музыкальный, шматья у них от старших полно, жалко их...хорошие они люди...
она плачет как узнала чтоим коляску отдадим, ооой....
Ой Леночка хороший ты человечек!прямо слезы наворачиваются

ну что болтушечки мои
Ди, с посылочкой и обновочками!
Юль, не переживай, доедет букетик!
ой все из башки вылетело!
Маш, ну может и правда все образумится и не разболеется!
у меня вика слегла
с утра как сайгак понеслась рыгать, всех разбудила, ну мы и так проснулись в поликлинику ...
ну вообщем не минула ее участь сия...ну чего и следовало ожидать
целовалась со всеми тут она...
ну завтра надеюсь огурцом будет
меня ночью еще трясло от темпы... а счас все гуд, слава яйкам!
Нюта78 вне форума  
Old 06.03.2012, 08:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кароч приехали мы с поликлиники
220 руб туда назад на такси
алинка молодцом! кстати и с утра после подмывания сразу пописяла на горшочек!
Нюта78 вне форума  
Old 06.03.2012, 08:31
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ой Леночка хороший ты человечек!прямо слезы наворачиваются

ну что болтушечки мои
Ди, с посылочкой и обновочками!
Юль, не переживай, доедет букетик!
ой все из башки вылетело!
Маш, ну может и правда все образумится и не разболеется!
у меня вика слегла
с утра как сайгак понеслась рыгать, всех разбудила, ну мы и так проснулись в поликлинику ...
ну вообщем не минула ее участь сия...ну чего и следовало ожидать
целовалась со всеми тут она...
ну завтра надеюсь огурцом будет
меня ночью еще трясло от темпы... а счас все гуд, слава яйкам!
Нют, я думаю любой бы в такой ситуации хотел помочь людям...
Бедная Викуля((((((((((((((((ей то одно, то другое... Лечи малышку!!!Выздоравливайте!!!! и хорошо что тебе получше, а то с двумя детками сильно не поболеешь
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
кароч приехали мы с поликлиники
220 руб туда назад на такси
алинка молодцом! кстати и с утра после подмывания сразу пописяла на горшочек!
а ты переживала))))))))))))))))
скоро и нам эти анализы сдавать...вы в горшок хоть писаете, а мы так не можем(((ума не приложу как собрать анализы
Elenka248 вне форума  
Old 06.03.2012, 08:34
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
написала сыну откз от продлёнки и завтрашнее число поставила неотпустят же
я ключи нашла и не поверите, в кармане пуховика в котором и ходила сто раз карманы эти проверила не иначе как полтергейст
у машки ещё чуть гноится глазик, но уже лучше ей, тк сегодня уже не плакала ни ночью ни утром...
Elenka248 вне форума  
Old 06.03.2012, 08:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
мы с 6 утра играем....пока мои собирались в школу я даже подремала....уснула с открытым ртом,а дети угарали стояли
щас рубит меня по страшному, а Дима никак не собирается спать...кОкАшка
достала сапоги осенние на каблуках,млять на щиколотке сбоку маленькая лопина... где я зацепила их...поди на работе в цехе где нибудь...я их не носила в Б....вот думаю что придумать...муж грит пиндюрку приклей какую нибудь...покупать новые не хочется что то...на весну не люблю обувку брать...2 недели и туфли одеваем,да и вывалишь пятерку за них...у меня есть что носить а хочется калбуки
tlv1977 вне форума  
Old 06.03.2012, 08:49
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
мы с 6 утра играем....пока мои собирались в школу я даже подремала....уснула с открытым ртом,а дети угарали стояли
щас рубит меня по страшному, а Дима никак не собирается спать...кОкАшка
достала сапоги осенние на каблуках,млять на щиколотке сбоку маленькая лопина... где я зацепила их...поди на работе в цехе где нибудь...я их не носила в Б....вот думаю что придумать...муж грит пиндюрку приклей какую нибудь...покупать новые не хочется что то...на весну не люблю обувку брать...2 недели и туфли одеваем,да и вывалишь пятерку за них...у меня есть что носить а хочется калбуки
привет!!))))
а моя спит...а я сижу и ничего не делаю, нет чтоб хоть полы помыть...наверное это и сделаю...неохото...
на сапоги у сапожника можно кусок кожи пристрочить, типа декора придумать чтото
Elenka248 вне форума  
Old 06.03.2012, 08:52
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!))))
а моя спит...а я сижу и ничего не делаю, нет чтоб хоть полы помыть...наверное это и сделаю...неохото...
на сапоги у сапожника можно кусок кожи пристрочить, типа декора придумать чтото
привет Ленуль!
да я вот и думаю про кожи кусочек, надо сходить в мастерскую
Димыч засыпает на руках, эхь надо полы тоже протереть пока спит,а то крошки одни кругом
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема