![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас два.
Цитата:
Может Устишка перегуливает просто? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет Мишка спит 1,5-2 часа днем
У нас 3 вкладыша, хочу еще один купить который с инструментами изображенными. Свет а почему не хочешь? У меня Мишка неусидчивый а этим заинтересовался немного хоть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы спим ровно 1,5 часа, очень редко бывает 2 часа. Но вечернее укладывание никак не зависит от дневного сна... она бывает в 18:00 проснется, и даже в 20:30 как-то было, и вечером нормально засыпает в 22-22:30.... а иногда днем просыпается в 14-14:30 и к 00:00 или даже к 1:00 не уложишь, иногда мне кажется она может весь день не спать до ночи... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я хочу вкладыши,чтобы были цельные,а те,которые я видела из частей состоят,да и думаю ее не заинтересуют,сегодня показывала ей вкладыши-фрукты,ей по фиг куда чего зосовывать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже сначала валялись эти вкладыши, но она ещё маленькая была, а потом как поперло её... только с ними и сидела... сейчас немного пропал уже интерес, слишком просто для неё, нужно посложнее купить...
А в субботу купили ей матрёшку, в ней 4 фигурки, вот она 3 дня с ней не расстаётся, всё время открывает/закрывает, вкладывает)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, детки начали различать смысл слов ДАЙ - НА? Как прошел сей процесс?
Федя слово ДАЙ выучил, сегодня носился весь день, его кричал. До меня только к вечеру дошло, что он мне что-то дает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вообще ребенок я заметила,любит все по бытовухе заморачиваться,утром встает идет берет мою пилочку,ходит ногти точит,потом в ванной мыло берет ходит щеки мылит(хорошо мыло еще не мочет),шваброй постоянно полы моет,моей кофтой пол тоже любит протирать,савочком или лопатой кошачий туалет вскапывает,телек научилась с пульта включать,переключать,еще на весы пстоянно встает-взвешивается,если не дай бог открыт туалет она его моет ершиком(для меня это такая трагедия,я ненавижу,когда Устиша в туалет заходит,поэтому я постоянно со всеми борюсь,чтоб его закрывали)поэтому мне ее заинтересовать,какими-то полезными развивающими вещами очень трудно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |