Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2012, 21:49
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что же я нетерпимая такая, Софа орет не переставая, надо на руках носить или сидеть с ней и то не долго, ни поесть, ни в туалет, пипец, аж закипает внутри все, в такие моменты не хочу второго вообще....вот и меня стали посещать мысли, что я плохая мама
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2012, 23:09
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Наташ, она прям так и называется цитралевая микстура? В аптеке без рецепта купить можно? Что за вещь?
только зашла сюда.

да, Лесь, так и называется. у нас она только по рецепту продается. нам невролог прописал и мы пили месяц. там сбор трав, тебе уже написали. основной компонент цитраль и валериана.

нам ее прописывали от гипервозбудимости.
kowe4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2012, 16:56
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет.Девченки опять меня забыли в списке(((((((((((что же мне так не везет((((((((
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2012, 16:58
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, что же я нетерпимая такая, Софа орет не переставая, надо на руках носить или сидеть с ней и то не долго, ни поесть, ни в туалет, пипец, аж закипает внутри все, в такие моменты не хочу второго вообще....вот и меня стали посещать мысли, что я плохая мама
Как же я тебя понимаю.У моей темпер 39 была ночью той пришлось скорую вызывать.тепреь 38.я уже жду не дождусь когда эти зубы вылезут.ночью вообще почти не спит.мучается
Old 04.03.2012, 21:11
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
только зашла сюда.

да, Лесь, так и называется. у нас она только по рецепту продается. нам невролог прописал и мы пили месяц. там сбор трав, тебе уже написали. основной компонент цитраль и валериана.

нам ее прописывали от гипервозбудимости.
и у нас только по рецепту.
всем привет
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 14:18
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иркис, а хвойные ванный вы не пробовали делать курсом??? может от них поспокойней спать будет
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 14:27
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Иркис, а хвойные ванный вы не пробовали делать курсом??? может от них поспокойней спать будет
пробовали да это сто пудов зубки... он ведь спал просто преотлично.
кстати, сегодня спали отлично! прям я даже шальная от того что выспалась...а организм вообще одурел от счастья!
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 14:29
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

блин, сама не поняла что написала))))))) хвойные нам не сильно помогли, но получше было! а вообще он и просто так спал хорошо. пока зубы не полезли...хм...этот вариант вроде понятнее получился))))))))))))
Old 05.03.2012, 14:30
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам после 2-го курса однозначно стало лучше. тьфутьфутьфу. после первого тоже толку не особо было.
Да все понятно написала
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 15:27
Дашулька)
Мама-умница

ох уж эти зубки((((у нас то ли из за них или нет темп 38-39.вот в больницу нас положили сегодня.((((((((((((
Old 05.03.2012, 16:44
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
ох уж эти зубки((((у нас то ли из за них или нет темп 38-39.вот в больницу нас положили сегодня.((((((((((((
у нас до появления зубов 4 дня держалась темпа 38,3-39, тоже хотели в больницу забрать, но я отказалась. на четвертый начала спадать. а через неделю 2 зубика разом цокнули об ложечку )
может быть и на зубки
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 17:13
Дашулька)
Мама-умница

может.вот все анализы сдадим и там решим.а в больнице такой дурдом. Просто еще кажется что животик болит.
Old 05.03.2012, 18:39
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может.вот все анализы сдадим и там решим.а в больнице такой дурдом. Просто еще кажется что животик болит.
Дашуля,скорейшего вам с Варенькой выздоровления
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 19:23
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

приветики!!!

Дашуль, это скорее всего зубки. держитесь!!!! бедненькая Варечка, ей так больно.....

я была сегодня у врача. она тихо посмеялась с моих предположений о папилломах и отправила домой к ребенку. говорит, что это после родов такие изменения....мне аж легче стало.
kowe4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 19:42
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
жуть! пусть эти зубки уже скорее появятся и оставят нас всех в покое!

Цитата:
приветики!!!

Дашуль, это скорее всего зубки. держитесь!!!! бедненькая Варечка, ей так больно.....

я была сегодня у врача. она тихо посмеялась с моих предположений о папилломах и отправила домой к ребенку. говорит, что это после родов такие изменения....мне аж легче стало.
ну вот! значит все нормально, а мы переживали
Old 05.03.2012, 21:42
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Дашуля,скорейшего вам с Варенькой выздоровления
Цитата:
приветики!!!

[QUOTE=Иркис;4724760]жуть! пусть эти зубки уже скорее появятся и оставят нас всех в покое!

Спасибо девченки за поддержку.надеемся на скорейшее выздоравление.
Old 06.03.2012, 03:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашут не бывает такой высокой темпы на зубки
ерунда это
а зачем в больницу легли? им-то пофиг где вы будете, им лишь бы ответсвенность снять с себя
а вы там не дай Бог еще че подцепите
да и дома стены лечат
а че там делать?
наверняка у вас вирусная инфекция ее ничем не лечат
тока питье ну и парацетамол темпу сбивать
мы уже переболели
тоже 39 была четыре дня
а потом сыпь
у вас мож тоже так будет
это розеола
я и не знала но ей сто процентов деток до 5 лет переболевают
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 03:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

выздоравливайте!
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 07:55
Дашулька)
Мама-умница

в больнице не отходя от кассы как говориться делают все процедуры.моча,кровь,калл,узи сегодня будет желудка,а после него тогда и решим что делать.сегодня уже будет все известно.
Old 06.03.2012, 12:58
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Я вчера на отлично защитилась. Не знаю, интересно это кому-нибудь или нет...меня чего-то все игнорят...В последнее время даже не вижу смысла сюда заходить: как со стеной говорю...и в ответ тишина. С наступающим праздником, мамы и их доченьки!
Maniasha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ