![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что детей у нас шестеро)))) Зато смешно, они повесили афишу, там в ролях: коза - Настя
первый козленок - Стася Ну и тд))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но вот это мне в основном и не понравилось( причем жуть как не понравилось...настроение упало до нуля. если бы позвонила воспиталка и спросила я бы конечно разрешила...всякое может быть....может девочка облила свой наряд водой и т.п.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, регулятор эт фигня))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обязательно скажу .
ну для тебя может и фигня а для меня это плевок в душу. так ко всему отношусь. вот кофту тогда стырили в саду...ерунда ведь...мне не жалко эту кофту но все равно настроение испорчено было....так и здесь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Что-то сегодня здесь немноголюдно было.... Лен, а платье это Дашино у тебя подписано? Ты думаешь какой-то корыстный умысел был у воспитателя надеть ваше платье?)) Вот я честно не понимаю,чего ты так кипятишься из-за одежды... Ну перепутала она, ну ещё что-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Платье подписано. Я не кипячусь. Вот высказала что мне не приятно все это, в вы просто не понимаете меня...... Мне не нравится что без нашего спроса берут вещи из нашего шкафчика вот и ВСЁ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ксаночка, с Днем Рождения!!
Оксана, с праздником тебя, Чтоб удавалось все спокойно, Чтоб шла по жизни ты, любя И чтоб тебя любил достойный. Пусть ни печали, ни беда Тебе не портят настроенья. Цвети, Оксаночка, всегда, Успехов, счастья, вдохновенья! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сказала сейчас воспитательнице что увидела девочку в нашем платье. Она извинилась что забыла вчера мне об этом сказать и объяснила что мама девочки забыла про утренник и ребенок был одет не празднично) Вот все что мне было нужно. Я этим дала понять что мне не все равно.
Всем привет! |
![]() |