|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю мамины три богатыря Цитата:
сколько приятных новостей
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как себя чувствуешь?ещё не собираешься рожать? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравлялка для Вики тут
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
девочки,всем привет!!!!! поздравляю всех кто родил за это время!!!!!!!!!
нас вчера наконец-то выписали.... ощутила я два вида родов и отхождение вод и схватки ,а потом и кесарево,если захотите подробностей напишу,но сразу скажу роды были очень сложными и страшными,так что пока пугать не буду...врач после родов сказала,что это вообще чудо,что я забеременела и смогла выносить ребенка.. |
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо, что все обошлось....ждем рассказик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Мой рассказик о родах http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...65#post4726765
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ой Ир, чё то тишинааа Я уже сегодня утром впала в депрессию. Вечером чуть потянет и отпустит. Так и останусь наверно Цитата:
А врачи наговорят Даже голову не забивай. У тебя же все получилось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
![]() Цитата:
Диана, с выпиской вас Молодцы!!!Девочки, а я все думаю как быть с тем, что врач мне сказала ложится в РД 9.03. Ведь у меня по первому УЗИ дата родов 8 марта, а по второму 13 марта. Одно дело, что я не хочу в выходные там быть, но с другой стороны может так надежней... даже не знаю. Наверное, придется в пятницу к ней приехать и там уже на месте решить - оставатся или домой на выходные ехать. Муж настроен на то, чтоб я слушалась врача, иначе, зачем мне тогда врач, если я все сама как бы решить пытаюсь... Плюс моя Г. на прошлом визите сказала, что ждет меня 13 марта, но к тому моменту я уже и родить могу. Как раз выходит, что след. выходные мне лучше быть под присмотром в РД. Наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Блин, кошка ДОСТАЛА!!!
Я вчера протерла подоконник, чтоб с него т.с. выветривался кошачий пух (хотя она и не оч. пушистая), а она снова туда сегодня залезла. Так я ее выкинула из комнаты. Я понимаю, что потом еще все будет несколько раз вытиратся, но все же! Я только вчера все вытерла, а ей так и надо на чистенькое лечь!!! Пусть отвыкает! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Свет тебе лучше появиться 9-го и попроситься на выходные домой. А не придешь обидеться еще.
Кошку не отучишь так, они сами по себе Ее лупи, не лупи, все равно на то место пойдет. Остается только не пускать, или положить туда что нибудь!
|
|
|