![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня подруга - от своего сына все продает, отдает токо ненужное, а так все продает и даже не спрашивает - может мне надо или нашей подруге ( она дочку родила недавно) хотя сама далеко не бедствует Цитата:
![]() меня тоже иногда такие мысли посещают хорошо что Машуле получше! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
я те ссылю кидала ты видела? ужас Тань, конечно закругляй давай |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, бывает и такое, я не знаю...может просо она не догадывается предложить, отдать...может некоторые люди с жизненными проблемами черствеют чтоли...а так вобще многие отдают детское просто так, я той семье всё наше шматьё отдаю, и своё, и мужа(это племяникам той девчёнки)а детское им..., а если им не надо то что отдали, они другим раздают... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
разболелась всё таки(((а горло смотрела?у них обычно на горло если не на зубы темпа!я бы горло побрызгала...а темпу сбивют после 38 градусов, а до этого организм сам должен бороться, чтобы антитела вырабатывались
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лен, посмеялась над ключами ![]() Юль, ножка не боли, попка заживи ![]() Нют, с удачным походом в поликлинику Тань, береги сиси еще пригодятся ![]() Ди с подарком ![]() ![]() ![]() Оксан, я что то не поняла, ты написала, что посылку получала, это Эди подарок? Что там, фото есть? ![]() Машуня, не болей, все будет хорошо ![]() А мы сегодня огурцами, Фил больше не температурил, зубы наверно, а я с соплями...выписала на сегодня маму, за посылкой надо мне ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы рассопливелись окончательно, вчера темпа была 37,4 сегодня с утра нет, но я вывала врача, скоро праздники, пусть горлышко глянет на всякий случай. Лучше перестрахуюсь. Тем более все равно собиралась идти в поликлинику, надо направления на уколы брать и на физио, а тут сама заберет все наши бумажки что с областной привезли, потом направленки принесет, с доставкой на дом)))) вот я хитрюга.... Хотя с Машей все равно не пойду сейчас в больницу, пока полностью не поправимся. Во! Заодно ща ее помучаю по поводу стационара!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и тебе посылочка пришла уже? ![]() ага, Оксан, ждём фоток... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_ love: доброе утречко))) |
|
![]() |