|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как я поняла, вначале вяжется задняя часть шапки - резинкой, и там делаются прибавления, потом на круговые спицы и снова резинкой, а потом уже узор. В итоге задняя часть окажется длиннее. Я, наверное, тоже непонятно написала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто там как-то сумбурно написано...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже поняла что сначала вяжется резинка, она закрывает шею, потом идут прибавления на лоб, и получаются ушки. Я тоже на нее смотрела, думала племяшке связать, но эта резинка на шее мне не нра
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ссылку давала Цитата:
Для ушек надо же с двух сторон прибавки делать А потом для переда еще надо много петель одновременно надрать ![]() Или там ушек сдази нету.... Ну там что-ли спинка просто длиннее???? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
балин, может вот это быстро связать? Но мне верх не нравится. И хлопок у меня есть либо очень тонкий, либо меланжевый
http://img1.liveinternet.ru/images/a...14c0b94cb9.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с меланжевого можно типа того, что я Кате вязала, помниш? http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...5&postcount=16 Верх другой можно сделать. Я ж его из шерсти вязала, чтоб на водолазку одевать ![]() И вот этот мне нравится )) http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/...4e62a.jpg.html |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот на тонких лямках мне очень нравится, но он такой плотный блин с поясом не будет, но можно и навязать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Из хлопка очень круто будет Я его как-то собиралась вязать, так и не дошла до него Про жакет. Короче к себе его тулю, он вроде и не короткий, но постоянно вверх лезит Понятное дело, что я с поясом его буду носить, но все равно коротко...Или мне его надо было длиннее на одну косу делать???? Блин ну распускать еще раз у меня рука не поднимется, а если распущу, то вязать его точно уже не буду А резинка внизу мне кажется должна сочитаться с обвязкой По крайне мере не делжна испортить сильно
|
|
|
|