Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 10:14
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а какая темпа?
Бля пузяка задолбала
37,6 была утром. Сопли до пупа. Как откачать поя? Она орет как резанная
Чтож за напасть((( все чот по кругу болеють
Выздоравливайте сладкие наши малыши
Марсик вне форума  
Old 06.03.2012, 10:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен,еще бы...они же совсем малыши,не понимают,что во блага делается это((
Маш,какие средства у тебя есть???Отривина-аспиратора нет???
Мурзя например,отрезала маленькую грушу(клизмочку)и высасывала српельки...Бедная малышка....
ElDi вне форума  
Old 06.03.2012, 10:21
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен,еще бы...они же совсем малыши,не понимают,что во блага делается это((
Маш,какие средства у тебя есть???Отривина-аспиратора нет???
Мурзя например,отрезала маленькую грушу(клизмочку)и высасывала српельки...Бедная малышка....
Ди да у меня все есть... Я боюсь что она за каааак разорется(((
Марсик вне форума  
Old 06.03.2012, 10:27
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ди да у меня все есть... Я боюсь что она за каааак разорется(((
Маш, ну возьми себя в руки - лечить ребёнка надо!!!поорёт и забудет...а эта бяка в ней сидит, вставь свечу вибуркол или что там есть у тебя, а темпу я бы не сбивала, дёсна намаж на всякий случай, горло брызгай..Жалко как малышку, но а что делать то!!
Elenka248 вне форума  
Old 06.03.2012, 10:29
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя щас тоже проснётся, буду ей во все места капать.....орать будет...(((
Elenka248 вне форума  
Old 06.03.2012, 10:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет Ленуль!
да я вот и думаю про кожи кусочек, надо сходить в мастерскую
Димыч засыпает на руках, эхь надо полы тоже протереть пока спит,а то крошки одни кругом
а я чтобы пол помыть своего сажаю в стул и включаю ему мультик

Цитата:
я наверное буду закругляться с ГВ...Димка ночью рассосал опять до трещины....я больше не могу, соски постоянно болят....хотела до лета конечно,но я останусь без сосков до лета....
а я слышала что надо зимой закругляться, вроде как летом для организма это тяжелее (для детского)

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
нет Леночка, не все!но ты наш добрый ангел!

у меня подруга - от своего сына все продает, отдает токо ненужное, а так все продает и даже не спрашивает - может мне надо или нашей подруге ( она дочку родила недавно)
хотя сама далеко не бедствует
она потому и не бедствует

ой девочки, тока вы не смейтесь надо мной, но наверное все мечтают чтобы мешок денег свалился
и вот я иногда такая размечтаюсь что у меня вдруг откуда ни возьмись куча денег. и мы все кредиты погасили и я своё дело открыла и Нютку сюда переманила и к себе её и мужа её устроила, и она тогда ипотеку взяла и квартиру купила и всё у неё чики пуки
ой тока не смейтесь
МуммиМама вне форума  
Old 06.03.2012, 10:33
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, за пылесосом поедем через неделю, как денюжку переведут, ссыль видела, сегодня с мужем вместе посмотрим еще в инете модели, а то глаза все равно разбегаются....
Пока Дима спал успела отдраить туалет и полы помыла,не успела посуду домыть слышу орет....пыль надо бы еще протереть
tlv1977 вне форума  
Old 06.03.2012, 10:34
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, еще много чего придется делать что ей нравится не будет. и ты всегда будешь на поводу у неё идти чтобы тока не орала? надо значит надо. это для её пользы
МуммиМама вне форума  
Old 06.03.2012, 10:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Маш..всем жалко своих деток....но надо лечить.Другого выхода нет.
Окс..)))
ElDi вне форума  
Old 06.03.2012, 10:38
Марсик
Мама-практикант

Уже отсосала(((
Оксан)))) мечты сбываются)))
Марсик вне форума  
Old 06.03.2012, 10:43
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а я чтобы пол помыть своего сажаю в стул и включаю ему мультик

а я слышала что надо зимой закругляться, вроде как летом для организма это тяжелее (для детского)

она потому и не бедствует

ой девочки, тока вы не смейтесь надо мной, но наверное все мечтают чтобы мешок денег свалился
и вот я иногда такая размечтаюсь что у меня вдруг откуда ни возьмись куча денег. и мы все кредиты погасили и я своё дело открыла и Нютку сюда переманила и к себе её и мужа её устроила, и она тогда ипотеку взяла и квартиру купила и всё у неё чики пуки
ой тока не смейтесь
ага, лучше бросать или весной или осенью...я тоже такое слышала))

про мечты Оксан., а чего смеятся))))мне тоже такие мысли в голову приходят
Цитата:
Нют, за пылесосом поедем через неделю, как денюжку переведут, ссыль видела, сегодня с мужем вместе посмотрим еще в инете модели, а то глаза все равно разбегаются....
Пока Дима спал успела отдраить туалет и полы помыла,не успела посуду домыть слышу орет....пыль надо бы еще протереть
а я всё переделала, поела а машки спит, наманикюриться чтли
Цитата:
Маш, еще много чего придется делать что ей нравится не будет. и ты всегда будешь на поводу у неё идти чтобы тока не орала? надо значит надо. это для её пользы
ооой, и чем дальше, тем больше мы будем делать им то , что им не нравится, одна школа чего стоит
Elenka248 вне форума  
Old 06.03.2012, 10:43
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Уже отсосала(((
газпром)))
Elenka248 вне форума  
Old 06.03.2012, 10:44
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня муж не может машку держать, ему её жалко, мне приходится...
Elenka248 вне форума  
Old 06.03.2012, 10:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Уже отсосала(((
Лена меня опередила
МуммиМама вне форума  
Old 06.03.2012, 10:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой тока не смейтесь
Оксан, я когда заснуть не могу трачу мысленно 30 млн.рэ, засыпаю на втором мильёне

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
газпром)))
tlv1977 вне форума  
Old 06.03.2012, 10:50
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Оксан, мечты сбудутся обязательно и ничего смешного

Тань, про мульены возьму на заметку, тоже буду распределять

Маш, мой тоже как резанный орет, когда высасываю, но ничего не поделать, им же лучше будет
Korall18 вне форума  
Old 06.03.2012, 10:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, я когда заснуть не могу трачу мысленно 30 млн.рэ, засыпаю на втором мильёне

ооо...хороший способ ))) зато засыпать под приятные мысли так полезно

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Оксан, мечты сбудутся обязательно и ничего смешного

Тань, про мульены возьму на заметку, тоже буду распределять

Маш, мой тоже как резанный орет, когда высасываю, но ничего не поделать, им же лучше будет
твои слова да Богу в уши
МуммиМама вне форума  
Old 06.03.2012, 10:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет красотки!!
перечитала вас)))
Юль, пусть ножка твоя не болит!!! и не падай больше!!!
Ксю, коляска клевая!!! подарок ваш в пути, вот вот придет!
Ди с покупками и подарком вас!
Нют, не болей!!
Так про комбезы, мы купили ваще простой с курткой
на синтепоне, щас в нем гуляем
там еще жилетка на меху отстегивается(ее отдельно можно носить)
но в ней тока в мороз, иначе потеет.. в нем до +5 мона,рост 92, подвернут сильно..
получается еще на след осень зиму и весну, точно должно хватить...
а потом нам отдали еще комбез с курточкой..
на теплую весну я вам показывала че у нас есть, еще комбез джинсовый на флисе и джинсы без всего для лета..

так

Танюшу с хрустальной свадьбой!!!!
Детскам не болеть!!!

Спасибки!!!!!

Только боюсь получить не успею, т.к. завтра в 8 утра уже уеду в аэропорт)))

Привет девочки!!!!!!

Все кто болеет бустренько выздоравливаем и больше не болеем)))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.03.2012, 10:56
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Доброе утречко)))))

Деточкам скорейшего выздоровления....

Мы ночью кашляли и утром.....кажель с мокротой.....что можно подавать ей?

Всех с извещенками....а нам так и не пришла((((((
Kisuly вне форума  
Old 06.03.2012, 10:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ураааааа Ксю завтра летиииит )))))))))
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема