Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 22:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Свет,без слов.....
Жень,попробуй капустеый лист приложи,может легче будет.
можно,кстати,когда молоко застаивалось помагал лист
Ты уже дома?
золотая рыбка вне форума  
Old 05.03.2012, 22:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жень,может к врачу...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.03.2012, 23:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Я спать,всем спокойной ночи!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.03.2012, 23:36
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спим, поздно стал ложиться, блин...
Нат, отдыхай, намотали тебя с этими поездками ((((((
Ира, умница!!!!!! Со сдачей тебя!
Жень, в больницу и только в больницу!!!!!!! Я не буду тебя пугать, но это может все, что угодно! Не занимайся самолечением, можно навредить себе
Свет, вот муж упрямый какой
Галя вне форума  
Old 05.03.2012, 23:45
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рита, ботиночки клевые такие
Женя, надолго порядка хватило?
Галя вне форума  
Old 06.03.2012, 07:04
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем привет!
Завтра ещё 1 денёк с выхи,ура!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, всё плохо у меня . Моя миома которая долгое время не росла и врачи её не трогали , внезапно начала расти. Разорвала шейку и вылезла , в общем смотрели меня 4 гинеколога. Моя врач аж афигела
Сказала срочно ложиться на операцию , а то вообще разорвет мне матку
Сказала сделать срочно узи и к ним за направлением
Анализы тоже взяли.
Расстроилась очень , незнаю что своим говорить
говорить ,всё как есть,взять себя в руки и думать о хорошем!

Цитата:
Жень,Катя не писала ничего.сейчас спит наверное. Была она в классниках утром...
эх....класс

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Натуль, тебе осталось всего 2-3 недели..........ааааааааааа офигеть.....как быстро время летит....
точно,точно офигееееть,как же всё быстро и здорово в ожидании чуда,но последние недельки таааак будут тянуться....
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
забыла сказать что вчера Алинке сапожки купила на весну, на флисе, 22р-р
роооозовенькие,класс.У вас полный 22-ой или же с запасом на носочек??У нас с носочком 21-ый
Ой,Ритулька,у нас тоже такой же диванчик 1 в 1 с такой же обивкой
Цитата:
Всем привет!
Катюха написала,что все хорошо,устраиваются.выйдет на пузо...
уууу, ну теперь только ожидать её выхода и фоточек

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет! Как вы тут поживаете? Что у вас нового,интересного?
Я СДАЛА ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Закончила без троек. Впереди ГОСЫ И ДИПЛОМ! Тема дипломной работы уже выбрана! ФУХ!
КСЮХ СПАСИБО ЗА ПЯТАКИ!
Щас попробую почитать вас,если мои дадут.))
поздравляю,ура
ну,ещё совсем немного,совсем чуть-чуть!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Жень,может к врачу...
надо! и не думай,лучше перестараховаться, не шути с этим
Svetli4ok вне форума  
Old 06.03.2012, 09:25
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!!!
Сижу кофе пью с бутерами.каааааааайф...
Саша встала,сразу ко мне,обниматься...сами
MENAMI вне форума  
Old 06.03.2012, 09:56
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРО!

Цитата:
Всем привет!
Катюха написала,что все хорошо,устраиваются.выйдет на пузо...
Цитата:
Катя долетела хорошо,Владик не подвел,только сама устала...ждемс ее здесь....расскажет все подробно...
Ну и замечательно, теперь ждем выхода на связь

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет! Как вы тут поживаете? Что у вас нового,интересного?
Я СДАЛА ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Закончила без троек. Впереди ГОСЫ И ДИПЛОМ! Тема дипломной работы уже выбрана! ФУХ!
КСЮХ СПАСИБО ЗА ПЯТАКИ!
Щас попробую почитать вас,если мои дадут.))
Со сдачей!!! Ну вот, а ты боялась, даже без троек
Осталось чуток и будешь с дипломом

Цитата:
О,Ириш,героиня!!!!!Поздравляю!!!!

Натуль,что-то рано у тебя спят все....
А Павел так и не объявился....ни слуху ни духу....Наверно в командировку укатил....
Дааааааа мужу по попе надо

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рита, ботиночки клевые такие
Женя, надолго порядка хватило?
Порядка то? гыыы ну полчаса то я побалдела, а потом

Цитата:
Доброе утро!!!
Сижу кофе пью с бутерами.каааааааайф...
Саша встала,сразу ко мне,обниматься...сами
Маленькая соскучилась по мамочке
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.03.2012, 10:26
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Вчера не смогла дочитать вас,муж злится,спать ему надо. Нежный цветок. Устаёт на работе.)) Поцапались уже вечером.

ЮЛЯ БЕГОМ В БОЛЬНИЦУ! Эту проблему нужно решать. Проси родственников,может муж как-то сможет взять выходные или отпуск,чтобы посидеть с детьми. Давно ли у тебя миома??? Я вот тоже этого очень боюсь. У меня тоже обнаружили это дело. Страшно мне. Вот и говорят что миома не лечится. Это однозначно операция,только вопрос времени. И откуда у нас таких молодых,эта дрянь появляется.

Наташа тебя с выпиской. Скоро тебе будет легче,в одном плане,и может напряжнее в другом. Ну ничего думаю ты справишься.

Госы у меня только зимой 2012 кажется в конце года - декабре.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 06.03.2012, 10:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , это ужасно . Удар за ударом . Только смирилась с одной проблемой как ночью поднялась высокая температура и сильно заболело горло
. Такая острая боль ,вздохнуть больно. Проплакала ночью , муж ездил в дежурную аптеку за лекарствами .
Максим капризный , полежать не дает
Про миому мужу сказала , морально готовится, возьмет отпуск . Переживают за меня
*Angelochek* вне форума  
Old 06.03.2012, 11:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, впервые о миоме узнала во время Б , она была маленькой и не росла. Врачи сказали не обращать внимание
В октябре 11г я ездила на осмотр , чтоб врач посмотрела после родов .
Всё было чисто, никаких опухолей
А вчера врач в шоке была , позвала сначала одного врача, потом 3,4
Всё перещюпали , сказали что порванна шейка , как будто сама рожала и порвалась

, обнаружили опухоль и сказали что нужно оперировать, что она стремительно растет и могут быть плачевные результаты
А выросла за 4 месяца или даже раньше.
*Angelochek* вне форума  
Old 06.03.2012, 11:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я тоже малость приболела, то ли брат заразил, то ли невестка Горло болит, а так терпимо. Нужно лечиться быстро, Ники только переболел, боюсь...
Нат, как вы друг по другу соскучились теперь балдейте
ну и кофе с тобой, это тоже важно
Юль, да что за п...ц творится, слов нет Держись, и лечись, лечись, тебе нужно быстро выздороветь сейчас! Чем лечишься?
Хорошо, что муж поддерживает, мы тоже с тобой, все пройдет!!!!
Галя вне форума  
Old 06.03.2012, 11:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!!! я в ЖК была седня!!! все ОК ТТТ..Прибавки пока нет, я в минусе встала на учет 61750, щас 61100 вооот.. Пошла вас читать
В ритме счастья вне форума  
Old 06.03.2012, 11:42
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

привет!
Юль, держись дорогая и думай о здоровье!!! Хорошо, что муж сможет помочь)))
Жень, ты вроде давно не кормишь... капуста тебе наврятли поможет, иди к маммологу и на узи - это не шутки
Галь, выздоравливай)))

А нам с утра сделали 3ю АКДС.. спим
a_Nutik вне форума  
Old 06.03.2012, 11:45
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прочитала одним глазом вас, а то Рита отвлекает
Юль, пипееееееееец лечись и не затягивай
Света, вам примерения с Павлом
Жень, с грудью тоже не шути
Нат, с выпиской

Кстати, пью каждый день биокефир.. весчь.. как показали весы, вес не набираю, потому как пищеварение заметно улучшилось
Old 06.03.2012, 11:57
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

девочки.привет всем кого не видела
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!! я в ЖК была седня!!! все ОК ТТТ..Прибавки пока нет, я в минусе встала на учет 61750, щас 61100 вооот.. Пошла вас читать
здорово с хорошим походом

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение

Кстати, пью каждый день биокефир.. весчь.. как показали весы, вес не набираю, потому как пищеварение заметно улучшилось
1%?
Svetli4ok вне форума  
Old 06.03.2012, 11:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девочки.привет всем кого не видела

здорово с хорошим походом

1%?
привет!! неа - 3.2%
Old 06.03.2012, 12:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль,с походом в жк тебя!
это хорошо,что не прибавляешь пока...хотя тебе не помешает,ты стройняшка...
Юль,может и темпа,и горло быть от миомы. как раз в роддоме с женщиной лежала. и ей наш врач говорила,что от нее может быть.так что дуй в больницу
Ань, с прививкой! вы как ее переносите?
Галюнечка, не болей.сходи в баню!
Светик,как дома? ремонтом довольна? что на очереди?
MENAMI вне форума  
Old 06.03.2012, 12:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, с хорошими результатами ! Будешь стройняшкой
Галя вне форума  
Old 06.03.2012, 12:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Нат, спасибо!
Анют, легко вам перенести прививку!
Галя вне форума  
Закрытая тема