![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Осталось чуток ![]() ![]() Цитата:
![]() Порядка то? гыыы ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Вчера не смогла дочитать вас,муж злится,спать ему надо. Нежный цветок. Устаёт на работе.)) Поцапались уже вечером.
ЮЛЯ БЕГОМ В БОЛЬНИЦУ! Эту проблему нужно решать. Проси родственников,может муж как-то сможет взять выходные или отпуск,чтобы посидеть с детьми. Давно ли у тебя миома??? Я вот тоже этого очень боюсь. У меня тоже обнаружили это дело. Страшно мне. Вот и говорят что миома не лечится. Это однозначно операция,только вопрос времени. И откуда у нас таких молодых,эта дрянь появляется. Наташа тебя с выпиской. Скоро тебе будет легче,в одном плане,и может напряжнее в другом. Ну ничего думаю ты справишься. Госы у меня только зимой 2012 кажется в конце года - декабре. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , это ужасно . Удар за ударом . Только смирилась с одной проблемой как ночью поднялась высокая температура и сильно заболело горло
. Такая острая боль ,вздохнуть больно. Проплакала ночью , муж ездил в дежурную аптеку за лекарствами . Максим капризный , полежать не дает Про миому мужу сказала , морально готовится, возьмет отпуск . Переживают за меня |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, впервые о миоме узнала во время Б , она была маленькой и не росла. Врачи сказали не обращать внимание
В октябре 11г я ездила на осмотр , чтоб врач посмотрела после родов . Всё было чисто, никаких опухолей А вчера врач в шоке была , позвала сначала одного врача, потом 3,4 Всё перещюпали , сказали что порванна шейка , как будто сама рожала и порвалась , обнаружили опухоль и сказали что нужно оперировать, что она стремительно растет и могут быть плачевные результаты А выросла за 4 месяца или даже раньше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я тоже малость приболела, то ли брат заразил, то ли невестка ![]() Нат, как вы друг по другу соскучились ![]() ![]() ну и кофе с тобой, это тоже важно ![]() Юль, да что за п...ц творится, слов нет ![]() Хорошо, что муж поддерживает, мы тоже с тобой, все пройдет!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет!
Юль, держись дорогая и думай о здоровье!!! Хорошо, что муж сможет помочь))) Жень, ты вроде давно не кормишь... капуста тебе наврятли поможет, иди к маммологу и на узи - это не шутки Галь, выздоравливай))) А нам с утра сделали 3ю АКДС.. спим |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала одним глазом вас, а то Рита отвлекает
![]() Юль, пипееееееееец ![]() ![]() Света, вам примерения с Павлом ![]() Жень, с грудью тоже не шути ![]() Нат, с выпиской ![]() Кстати, пью каждый день биокефир.. весчь.. как показали весы, вес не набираю, потому как пищеварение заметно улучшилось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
девочки.привет всем кого не видела
![]() Цитата:
![]() 1%? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,с походом в жк тебя!
это хорошо,что не прибавляешь пока...хотя тебе не помешает,ты стройняшка... Юль,может и темпа,и горло быть от миомы. как раз в роддоме с женщиной лежала. и ей наш врач говорила,что от нее может быть.так что дуй в больницу Ань, с прививкой! вы как ее переносите? Галюнечка, не болей.сходи в баню! Светик,как дома? ремонтом довольна? что на очереди? |
![]() |