![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня сегодня день дружбы и знакомства с новой техникой быт. Опробывала машинки стиральную и посудомоечную))) Еще духовка на сегодня!!! Хочу теперь поближе с мультиваркой познакомится!! Надеюсь у нас возникнет любовь с первого раза)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Если так реагирует на поездку-бывают спец. препараты(например "авиоморе", и еще какойто есть , непомню), может их подавать перед поездкой? Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочек привет.
Два дня были у нас бешеные.Началось всё с того,что муж дал добро купить мне машину. Я давно уже ною,что бы у меня была своя,он сам всегда на колесах и на работе,а я сижу в четырех стенах и не могу никуда доехать. Сразу подчеркну,что права давно,а ездила на машине очень мало и то только с мужем,опыта вождения особо нет. Всё просила купить мне маленькую машинку с автоматом.Не знаю какой петух его клюнул,но решил,что пришло время купить ещё одну машину. Мы вчера с утреца поехали по всем салоном,т.к хотим новую и какую купить мы ещё не знали. В итоге мы переругались,устали и ни с чем приехали домой,что мне нравится он начинает минусы искать,советует другое,что мне вообще не нравится.Расчитывали на одну сумму,вырисовывается совсем другая,не могли даже по цвету определится,короче с полным хаусом в голове вернулись домой. Сегодня утром дубль два,но в итоге определились,оставили залог,поедим за машинкой в понедельник или в эти выходные. Я канеш рада,рада только я мечтала о маленькой яркой женской машинке,а мы берем черную большую,говорю сегодня ещё мужу,я на ней развернуться то не смогу,или из гаража с воротами вместе выеду. ![]() Пойду вас перечитывать. |
![]() |