Я ща просмотрела фото подарков и вопросик у меня возник, а что Маша Насти (Дизаны) не получила подарок на годик? Мне кажется получила, не?! Просто фото подарка я что то не нашла
Я ща просмотрела фото подарков и вопросик у меня возник, а что Маша Насти (Дизаны) не получила подарок на годик? Мне кажется получила, не?! Просто фото подарка я что то не нашла
получила, но говорила что сфотать не сфотала и уже не получиться
часть осётра маринуется
а часть не мариную для пупса
и ещё кусочек в морозилку положила
на следующий разок для пупсика
Пират тож слюни пустил на осётра
но хрен, ему низя
Фил красавчик)))
Была врач у нас. Горло красное((( десна красные((( я видать горлом то заразила((( сопит ща на мне. Я бы поесть не отказалась)) да и вроде спать хочу а не спится. Вторую ночь толком не спала((
Это мы его в Финляндии одели не пару лет вперед там скидки были кучу комбезов накупили, я в Москве почти вообще ему ничего не покупаю
повезло Филу)))))))))))))такой модняшка ходт
Цитата:
Сообщение от Марсик
Фил красавчик)))
Была врач у нас. Горло красное((( десна красные((( я видать горлом то заразила((( сопит ща на мне. Я бы поесть не отказалась)) да и вроде спать хочу а не спится. Вторую ночь толком не спала((
Выздоравливайте....
маленькая....как же жалко малышей..что назначила?
Фил красавчик)))
ой Машуль лечитесь и выздоравливайте
щас период оч заразный
часть осётра маринуется
а часть не мариную для пупса
и ещё кусочек в морозилку положила
на следующий разок для пупсика
Пират тож слюни пустил на осётра
но хрен, ему низя