![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Поздравляю с подарками и что сумела уже проводить ![]() ![]() ![]() ![]() А зачем она к Маше каждый день в гости ходит? А Маша не работает? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она ждет ребенка сейчас. это племянница свекрови. и свекровь уже сейчас ей втирает, что будет ездить помогать) а маша уже сейчас говорит, что ей каждый день помощь не нужна. ну вобщем мне это уже что-то очень напоминает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, я сегодня после бессеина некак не преду в себя. Как то глаза слипаются. Не пойму с линзами , что-то не то или просто из за того, что зрение резко ухудшилось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не бедняжка?)))
ну ей она тетя, может маша не станет в штыки воспринимать ее советы. а может свекровь будет себя с ней прилично вести, ведь это же ее крестница, а у нее ребеночек будет, ей же так охото самой всё испытать. а со мной можно как угодно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мне кажется, что она вроде и понимает, но все равно не понимает "почему?!"))) ведь она же так старается помочь, облегчить нам жизнь. она бы взяла девочку на воспитание, нам всё ж полегче)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |