![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще мне тут сестра мужа пишет,Которую редко видим,но она знает что у меня случилось и по ходу любопытно,и пишет за маленьким не собираетес,ну не дура ли?думает я ей все расскажц и выложу! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы сегодня, вернее вчера, опять весь вечер каплизулили с коликами...И эспумизан сменила на саб симплекс, и не знаю, что такое...Сейчас спит моё Сокровище и даже не верится, что ночью заливалась в плаче бедная моя девочка ![]() Катриншев, такой жулик Соник ![]() ![]() Пупсик, не помогли тебе капельки? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() у меня сотрудница на работе есть, ей 46 лет. У нее 2 старшие дочери, и они с мужем захотели еще одного ребеночка. и в 40 лет она родила сына. Сейчас уму уже 6 лет, здоровенький мальчик ростет. И все счастливы. Дак эта сотрудница мне рассказала - " я когда заБ, не хотела идти к врачам, я знала что мне скажут типа я с дуба рухнула рожать в 40 лет!". по этому она говорит что пошла первый раз на прием только в 5 месяцев беременности ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь, сестра мужа тоже хороша
![]() Вишнюля, ну когда же уже отстанут от вас колики ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня опять скорость инета снизилась, все дико тормозит ![]() Почитала вас ![]() Еще вчера читала ваши политические дебаты ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, клевые ямочки у Ликуськи ![]() Соник и правда жулик ![]() ![]() От пузика попробуйте плантекс. Он говорят, хорошо помогает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик всем еще разик! ![]() мы нагулялиииись, на коляски дошли до больнички и обратно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вовка в месяц заболел воспалением легких, и мне пришлось самой делать ему уколы, там попы то еще толком не было. Колю - он плачет и я плачу...вот такие мы рёвы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |