Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 12:15
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Боже!! что вообще за слова "свиноматка"????!!!! лучше бы люди свою негативную энергию направляли на наркоманов, убийц, педафилов, воров..... а не на женщин которые по своей природе созданы дарить жизнь! Боже, да надо на руках носить тех, кто хочет деток, кто стремиться, кто до последнего вздоха верит и надеется на лучшее!!!!
Конечно! Тем более такие слова мама той девочки говорит. Что-то сомнваюсь я,что она не мечатет о внуках!!! Каждая мама ждёт-недождется, когда дочка внуками радовать будет.
Да точно лукавят они!
caramellka вне форума  
Old 06.03.2012, 12:16
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ликусь, а может просто не получается пока, вот так и говорят, чтоб не спрашивали лишний раз.
У меня брат двоюродный женился 6 лет назад, ему уже 30, жене 26, и каждый раз, когда родсвтенники спрашивают про прибавление, они говрят: ой да рано, ой да поездить надо по миру, ой да пока для себя живем. Тольок вот каждый раз всё грустнее и неохотнее они об этом говорят..

Вишня, Пупс, приветы!
заюш,пливет!!!мама не спрашивала,она сама начала рассказывать,что дочка купили квартиру в новостройке,что два туалета там,что она мыло варит и шьет одежду на собачку и что работает в каком то гостиничном бизнисе,детей пока не заводят и пошла самА,мама даже не спрашивала,она вообще никогда неинтересуется этим!!!!
а еще мне тут сестра мужа пишет,Которую редко видим,но она знает что у меня случилось и по ходу любопытно,и пишет за маленьким не собираетес,ну не дура ли?думает я ей все расскажц и выложу!
Цитата:
Лика, ава прелесть

ОЙ ямочки мммм, щас с ума сойду
ой дя ладно,ямочка как дырочка в щеке
Lika@ вне форума  
Old 06.03.2012, 12:18
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Боже!! что вообще за слова "свиноматка"????!!!! лучше бы люди свою негативную энергию направляли на наркоманов, убийц, педафилов, воров..... а не на женщин которые по своей природе созданы дарить жизнь! Боже, да надо на руках носить тех, кто хочет деток, кто стремиться, кто до последнего вздоха верит и надеется на лучшее!!!!
Вот меня это тоже удивляет, что женщина, родившая более двух детей вызывает море негатива. Меня, например, врач в приемном, когда чистку делали, отчитала за неумение предохранятся. Как будто рождение ребенка - это преступление, кому я этим бы навредила? Вот и выслушала, что в моем возрасте пора уже знать, что и куда надевать
Ёлочка вне форума  
Old 06.03.2012, 12:19
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я не понимаю таких людей и знает что у моей мамы у дочки такое случилось и так говорит,она сказала моя на детях не помешана и на Б,чай не свиноматка!
Lika@ вне форума  
Old 06.03.2012, 12:21
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
спасибо неее,я волосы ращу

ды да,пошла она,я хочу ребеночка и обязательно рожу его и буду самая счастливая как Ромашечка?

пливет

детки самое главное,была бы моя воля,я б троих родила
Привет, Ямочки на щёчках Удачногопохода кподружке!

Цитата:
Ликусь, а может просто не получается пока, вот так и говорят, чтоб не спрашивали лишний раз.
У меня брат двоюродный женился 6 лет назад, ему уже 30, жене 26, и каждый раз, когда родсвтенники спрашивают про прибавление, они говрят: ой да рано, ой да поездить надо по миру, ой да пока для себя живем. Тольок вот каждый раз всё грустнее и неохотнее они об этом говорят..

Вишня, Пупс, приветы!
Приветик, милая!!!
А мы сегодня, вернее вчера, опять весь вечер каплизулили с коликами...И эспумизан сменила на саб симплекс, и не знаю, что такое...Сейчас спит моё Сокровище и даже не верится, что ночью заливалась в плаче бедная моя девочка Сейчас муж пойдёт в аптеку и снова эспумизан купит и ещё какой-то препарат на укропной водичке ( на всякий случай), может и не пригодится сегодня всё это ...Воть, пожаловалась вам.
Катриншев, такой жулик Соник ТТТТТ на вас!
Пупсик, не помогли тебе капельки?
вишенка-cherry вне форума  
Old 06.03.2012, 12:26
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно! Тем более такие слова мама той девочки говорит. Что-то сомнваюсь я,что она не мечатет о внуках!!! Каждая мама ждёт-недождется, когда дочка внуками радовать будет.
Да точно лукавят они!
Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Вот меня это тоже удивляет, что женщина, родившая более двух детей вызывает море негатива. Меня, например, врач в приемном, когда чистку делали, отчитала за неумение предохранятся. Как будто рождение ребенка - это преступление, кому я этим бы навредила? Вот и выслушала, что в моем возрасте пора уже знать, что и куда надевать
Цитата:
и я не понимаю таких людей и знает что у моей мамы у дочки такое случилось и так говорит,она сказала моя на детях не помешана и на Б,чай не свиноматка!
да я сама в шоке от таких слов если честно

у меня сотрудница на работе есть, ей 46 лет. У нее 2 старшие дочери, и они с мужем захотели еще одного ребеночка. и в 40 лет она родила сына. Сейчас уму уже 6 лет, здоровенький мальчик ростет. И все счастливы. Дак эта сотрудница мне рассказала - " я когда заБ, не хотела идти к врачам, я знала что мне скажут типа я с дуба рухнула рожать в 40 лет!". по этому она говорит что пошла первый раз на прием только в 5 месяцев беременности правда ее все равно отсчитали! пипец! как будто она обокрала кого или вообще убила
Колибри вне форума  
Old 06.03.2012, 12:28
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Ликусь, сестра мужа тоже хороша , как хватает ума спрашивать ваще. Посылай всех!! Я благодарна своим родным (кто про это знает), что лишний раз не спрашивают ничего. Захочу-сама расскажу. Мама тольок постоянно здоровьем интересуется, но это нормально.

Вишнюля, ну когда же уже отстанут от вас колики мучают маленьких девочек.
caramellka вне форума  
Old 06.03.2012, 12:28
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я убежала, к Г. Узнаю результаты сегодня своих анализов.....
Колибри вне форума  
Old 06.03.2012, 12:31
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я убежала, к Г. Узнаю результаты сегодня своих анализов.....
Удачного похода, хороших анализов!!
caramellka вне форума  
Old 06.03.2012, 12:59
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня опять скорость инета снизилась, все дико тормозит
Почитала вас . Все-таки люди иногда бывают очень неприятные. Мое мнение: когда рожать и сколько-это личный выбор каждой пары, и нельзя всех под одну гребенку стричь. Кому-то в 18 нормально, а кому и в 30 рано.
Еще вчера читала ваши политические дебаты
Viktoria26 вне форума  
Old 06.03.2012, 13:05
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Еще вчера читала ваши политические дебаты
Хочется иногда проявить свою активную гражданскую позицию...ну так, между делом
Ёлочка вне форума  
Old 06.03.2012, 13:11
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочется иногда проявить свою активную гражданскую позицию...ну так, между делом
Согласна У нас в кругу друзей такое тоже частенько происходит
Viktoria26 вне форума  
Old 06.03.2012, 14:03
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Как вы тут?

Цитата:
Ликусь, да ты что? Она просто завидует, что ты в своем возрасте уже мечтаешь о детке и у твоей мамы внуки будут в ближайшем будущем... И видит, что её дочь ведет разгульный образ жизни... А похвалиться-то нечем по сути, т.к. никакой серьезности в ней нет... Вот и выдает это за свою позицию... А по факту в глубине души, это зависть в чистом виде, тем более, когда так зло отзывается Не обращайте внимания. Таким надо просто улыбнуться на это и пожалеть в глубине души

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, Ямочки на щёчках Удачногопохода кподружке!
Ага, клевые ямочки у Ликуськи
Соник и правда жулик Вчера схватила стрекозу, как увидела, что я подхожу, давай её в рот скорее пихать, чтоб не отобрала
От пузика попробуйте плантекс. Он говорят, хорошо помогает
Katrinshev вне форума  
Old 06.03.2012, 15:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ды да,пошла она,я хочу ребеночка и обязательно рожу его и буду самая счастливая как Ромашечка?
Ромашечку обижают второй день подряд, колят актовегин в попу он та кплачет сильно, но сегодня уже получше еще 8 разиков и усеееее

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, милая!!!
А мы сегодня, вернее вчера, опять весь вечер каплизулили с коликами...И эспумизан сменила на саб симплекс, и не знаю, что такое...Сейчас спит моё Сокровище и даже не верится, что ночью заливалась в плаче бедная моя девочка Сейчас муж пойдёт в аптеку и снова эспумизан купит и ещё какой-то препарат на укропной водичке ( на всякий случай), может и не пригодится сегодня всё это ...Воть, пожаловалась вам.

Пупсик, не помогли тебе капельки?
неа и мазь не помогает, глаз чешется и болит когда моргаю

Приветик всем еще разик!
мы нагулялиииись, на коляски дошли до больнички и обратно
*Pupsik* вне форума  
Old 06.03.2012, 15:32
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ромашечку обижают второй день подряд, колят актовегин в попу он та кплачет сильно, но сегодня уже получше еще 8 разиков и усеееее

неа и мазь не помогает, глаз чешется и болит когда моргаю

Приветик всем еще разик!
мы нагулялиииись, на коляски дошли до больнички и обратно
Пупс, тебе с глазом-то не особо гулять можно... Понятно, что вам в поликлинику надо, но долго низя...
Katrinshev вне форума  
Old 06.03.2012, 15:34
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Пупс, тебе с глазом-то не особо гулять можно... Понятно, что вам в поликлинику надо, но долго низя...
понимаю, но наш папаша без меня никуда, а путь не очень близкий чтож поделать, деть важнее, а я уж как-нибудь. Можно было бы на такси, но мы совсем с ним почти не гуляем, а с его диагнозами надо гулять много.
*Pupsik* вне форума  
Old 06.03.2012, 15:37
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Бедняжечка главное, чтобы пользя была
Вовка в месяц заболел воспалением легких, и мне пришлось самой делать ему уколы, там попы то еще толком не было. Колю - он плачет и я плачу...вот такие мы рёвы
Ёлочка вне форума  
Old 06.03.2012, 15:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжечка главное, чтобы пользя была
Вовка в месяц заболел воспалением легких, и мне пришлось самой делать ему уколы, там попы то еще толком не было. Колю - он плачет и я плачу...вот такие мы рёвы
нам в больнице витамины кололи нам тогда 2х недель даже не было тоже жалко так было! Ну ничего, все на пользу
*Pupsik* вне форума  
Old 06.03.2012, 15:43
Ёлочка
Мама-практикант

Pups86 ты сменила фотку Так неожиданно Рома был маленький, а тут уже такой взрослый
Ёлочка вне форума  
Old 06.03.2012, 15:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Pups86 ты сменила фотку Так неожиданно Рома был маленький, а тут уже такой взрослый
повзрослел? Для меня-то он всегда малышик
Да, поярче и поновее захотелось фотку поставить Это мы вчера после укола вот так веселились
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема