![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вот-вот... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка,с Днем Рождения!!!!Любви,всех благ тебе,все желания пусть исполнятся и любимые люди будут всегда рядом!!!!
Всем добрый день!!! Мне б тоже,наверно,не понравилось,что нашу одежду одевают по такой причине!!! У нас изначально просят дорогих вещей в сад не приносить,дите одевать больше в удобную одежду,чем в красиво-дорогую! Если уже сейчас из этого проблему делать,то как дальше жить,когда в школу пойдут!!!У нас в начальной школе чего только не происходило))))и спортивка уходила сама по себе и школьные подписанные принадлежности пропадали и даже теплая,верхняя одежда!!!Я по началу расстраивалась,а потом приучила ребенка смотреть за своими вещами. А с другой стороны,мне интересно,как реагируют родители,когда ребенок приносит домой чужие вещи и принимает это как должное!!!!Вот это вот ненормально. У меня у старшего кашель((((что делать.....у него тренировки,через месяц соревнования,даже боюсь тренеру звонить!!!!!И дите жалко.....и боюсь,что ему хуже станет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен и я поддерживаю твое недовольствие!!! У нас один раз за 4 года было, что Ксюхе одели колготки её подружки потому что мы запасные забыли принести, а она описалась. Но чтобы просто так переодевать в чужие вещи только ради красоты - никогда.
Ксан, кушай-кушай, тебе можно ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот при том
А вообще конечно да, если только потому,что девочку не нарядила мама, тогда это даже очень и очень неприятно. Мне были непонятны твои недовольства вчера, когда ты и сама не знала причины,почему надели ваше платье, а они могли оказаться самыми разными, ну испачкала девочка свое платье и сильно расстроилась,что будет ненарядная, воспитатель перепутала шкафчики или ещё что-нибудь. Ксанка, кушай тортик, сколько влезет)) Твоей фигуре не повредит даже столько тортика,сколько не влезет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, я потом как нить сфоткаю вам свой живот утром (до еды) и вечером (после тортиков) разница я вам скажу должна вас поразить
![]() но сегодня я на это забила и ем все что плохо приколочено, у меня почему то настроение испортилось к обеду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой, ешь сколько влезет - это твой день! ![]() Девчата, а нам таааак сегодня повезло! короче мы делали массаж в январе, хоть переезжаем, думаю, пойдем, запишемся, может до мая подойдет очередь. Прихожу, говорю, стоит или нет вообще запис-ся, мы в МСк переезжаем, та подумала и поставила нас с 11 марта уже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксанка С Днём Варения!!!! Хорошего настроения, ярких событий, бурных эмоций!!!! всего самого любимого и желанного!!!!!
Всем привет! Читаю вас, а отписаться чего-то не могу...... погрязла во временном ремонте. Таки меняем окна во всей квартире и остекляем окнами ПВХ лоджию. Ну и дорогое же это удовольствие....и нервное.... Лена, неприятная ситуация с платьем. Но так расстраиваться не стоит. А Даша, как отреагировала на то, что её платье другая девочка одела? Саша, у меня нет ни трости, ни радионяни. Можешь в прокатах поискать, это не дорого |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не, в прокат во-первых чет очень мало, а во-вторых ни фига не дешево. 2 штуки залог+600 рэ за месяц. А мне щас нужно до фига всего докупить, сегодня ставлю брекеты, ну и еще тут кое-чего дорогое)
Натаааааааааааааааш, дашь коляску погонять недельку?))))) с 9-17 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Я с вами, читаю регулярно, а на большее времени нет! Чувствую младшая наша дочь еще даст джазу всей моей семье! Она нереальное шило, уже проявляет характер, все время пытается отобрать у Киры ее игрушки, везде лезет, а если ей чего-то не дают жутко сердится! А ведь таким милым пупсом была, спала и кушала, эх, то ли еще будет))
Ксаночка, с Днем рождения тебя!!! |
![]() |