![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я на приём. Декрет - с 26-го, пытались мы с врачихой раньше сделать, но никак не вышло
![]() ![]() Прибавка у меня +1200 за 2 недели. Сказала, что многовато, но особо не ругалась. Дала талончик на УЗИ на завтра после обеда. А ещё я взяла у неё направление на кровь с нагрузкой, поехала в платную лабораторию, а там мне сказали, что не хватает круглого штампика от врача ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я так-то мультиварку сразу мою обычно, разве что у меня там что-то мужа дожидается с работы на подогреве. Мы пока на пару только овощи варили. А вчера я там тушила картошку с грибами в сметане)) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А маникюр вообще так настроенеи поднимает! А у меня последнее время проблема с педикюром... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот а я все думаю что с ногтями делать... муж вчера сказал : может ты на ногах ногти перекрасишь...)))) так что надо б еще и на педикюр заглянуть, а то пяточки сухие( Ну и кончики б секущиеся отрезать) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Вот в декрете вам не будет лень, точно... А я дурака валяю из дня в день, сплю/ем/гуляю... Мне в салончик сходить наоборот одно удовольствие))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ещё вот чего забыла написать. Про высоту стояния дна матки, которую врач меряет сантиметром. Она же должна быть равна сроку в неделях или я путаю? Т.е., допустим - 17 см=17 недель. Так вот, мне сегодня 30см уже намеряли
![]() |
![]() |