![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ир, с переездом вас! Вы так долго этого ждали! Люб, у нас тоже очень долго не был микроволновки)) купили перед НГ только потому что, на водяной бане запарилась мыло варить))) О мультиварке тоже думаю, но пока не знаю, читала вроде как что все типа туда закидываешь включаешь и забываешь, а потом оп и суп готов. Это так? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Только вернулась из магазина, закупилась подарочками девчатам и родственницам))))
Я и не читала, что это за зверь такой - мультиварка!! Привет, пузик-арбузик!!!!!!! С неделькой тебя!!!! Скучилась по тебе очень-очень!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что, двойняшки наши переехали??? это ж здорово!!!
![]() Мы вас поздравить с новым домом Сегодня дружно поспешим И жизни пожелать спокойной, И теплоты от всей души, Чтоб вам жилось уютно, мирно, Чтоб домовой не баловал, Чтоб вел себя он тихо-смирно И счастье в доме прибавлял. Желаем жить в любви, согласии И быт налаживать легко, Чтоб даже мелкие ненастья Вас обходили стороной! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот,я сразу арбуз)))) привет, озорнушка Ольгушка!!!! хвались, чего купила. а то я скоро домой побегу |
|
![]() |