Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 00:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я наконец до вас доползла, мои любимки!

Ира второй день сходила с ума по папиной машинке, он вчера сделала старую машину на пульте, гоняли ею по всей квартире, Ира ее и гладила и целовала и пыталась покормить, но вчера нормально улеглась, а сегодня стала истерить, вспомнила, что машинку тоже надо спать укладывать и решила спать с ней. И засыпать у меня на руках, а машинка-то не маленькая....Еле ее отобрала, когда Помидорка уснула, еле отобрала мошинку, она через сон говорила биби дам (значит не отдам)

Ир, у меня нет таких рецептов, да и мультиварки нет. Будете смеяться, и микроволновки тоже, сначала было неудобно, и теперь привыкла, муж ржет, что я блюду питание и микроволновку поэтому не прошу
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.03.2012, 00:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Ир, а малыши плохо спят пока не привыкли, скоро привыкнут
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.03.2012, 00:55
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброй ночи любимочки мои!

Как же действительно плохо что детки разболелись! Скорее всем поправиться и деткам и мамам! И не болеть!
Мы вот тоже с жутким кашлем мучаемся... И ни чего не помогает... И ингаляции делаем, уже кучу сиропов перепили, и растирание, горчичники, массаж, а кашель ни фига не уменьшается. Мокроты много. Нам нужно супер охракивающее средство для детей. Пробовали Лазолван, от него очень хорошо отходить мокрота, но детки нашего возраста с ней не могут справиться... И кашель становиться еще сильнее.

Ирунь, а я тоже мечтаю о мультиварке, уже год как! И по началу перерывала интернет в поисках интересных рецептрв, что бы понять что с ней вообще делать можно. В итоге выяснила, что готовить в ней можно абсолютно все. Но я пока так и не купила - присматриваюсь! А у тебя какая?
Вот, кстати, тебе несколько интересных сайтиков - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Любань, а открой секрет, как в наше время можно без микроволновки жить? Я вообще себе такого представить не могу...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.03.2012, 01:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, да все дело привычки. Тем более я готовлю в основном на раз или если разогревать надо, то на сковородке или в маленькой кастрюльке. А у Васи на работе есть микроволновка, он там разогревает

А ты Варюшу врачу показывала? Может какую микстуру назначат?
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.03.2012, 01:10
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Кать, да все дело привычки. Тем более я готовлю в основном на раз или если разогревать надо, то на сковородке или в маленькой кастрюльке. А у Васи на работе есть микроволновка, он там разогревает

А ты Варюшу врачу показывала? Может какую микстуру назначат?
Здесь мне ее не кому показывать, а ехать по месту прописки... Возможности сейчас нет. Тем более у нас там такой врач, что любая более ли менее опытная мама, знает не меньше нее.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.03.2012, 08:14
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Катюш, мы вот пили лазолван. Катена макроту не выплевывала, проглатывала. Зато быстрее на поправку пошла. Еще как отхаркивающее можно мать и мачеху заварить
Полиша вне форума  
Old 06.03.2012, 14:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение

Ирунь, а я тоже мечтаю о мультиварке, уже год как! И по началу перерывала интернет в поисках интересных рецептрв, что бы понять что с ней вообще делать можно. В итоге выяснила, что готовить в ней можно абсолютно все. Но я пока так и не купила - присматриваюсь! А у тебя какая?
Вот, кстати, тебе несколько интересных сайтиков - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Любань, а открой секрет, как в наше время можно без микроволновки жить? Я вообще себе такого представить не могу...
Кать, у меня Спасибки, Катюш)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У нас в двойняшковой темке) все мамашки-двойняшковые посели на мультю)) как видишь, я не исключение)))
И все рады при рады)))

Помидоркина, я тож не понимаю как ты без микроволновки живешь?!
ПИришка вне форума  
Old 06.03.2012, 14:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже мультиварковая зависимость))) я тока недавно купила , по совету январяшЕк))
Пантерка вне форума  
Old 06.03.2012, 15:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, Ир, а чего вы не понимаете? Берем и живем. А если надо разогреть есть плита. Все дело привычки. Я много в духовке готовлю
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.03.2012, 16:16
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня не теряйте, сегодня в ночь едим поздравлять отца с юбилеем. Приедем наверно в воскресенье ночью.
Полиша вне форума  
Old 06.03.2012, 16:29
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

боже ж мой, на работе все только и говорят о мультиварке!!! и тут тоже!!! тетьки, вы все сговорились что ли? ))))

всем день добрый!
vtornik16 вне форума  
Old 06.03.2012, 16:55
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Ир, с переездом вас! Вы так долго этого ждали!
Люб, у нас тоже очень долго не был микроволновки)) купили перед НГ только потому что, на водяной бане запарилась мыло варить)))
О мультиварке тоже думаю, но пока не знаю, читала вроде как что все типа туда закидываешь включаешь и забываешь, а потом оп и суп готов. Это так?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 06.03.2012, 16:56
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

почитала про нее в инете. теперь я тоже ее хочу! неужели мультиварка-это тема? отзовитесь, кто пользуется?
vtornik16 вне форума  
Old 06.03.2012, 17:03
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!Только вернулась из магазина, закупилась подарочками девчатам и родственницам))))
Я и не читала, что это за зверь такой - мультиварка!!
Привет, пузик-арбузик!!!!!!! С неделькой тебя!!!! Скучилась по тебе очень-очень!!!
Slim вне форума  
Old 06.03.2012, 17:08
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

а что, двойняшки наши переехали??? это ж здорово!!!
Мы вас поздравить с новым домом
Сегодня дружно поспешим
И жизни пожелать спокойной,
И теплоты от всей души,
Чтоб вам жилось уютно, мирно,
Чтоб домовой не баловал,
Чтоб вел себя он тихо-смирно
И счастье в доме прибавлял.
Желаем жить в любви, согласии
И быт налаживать легко,
Чтоб даже мелкие ненастья
Вас обходили стороной!
vtornik16 вне форума  
Old 06.03.2012, 17:09
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Среди всех моих знакомых у кого мультя -все оч довольны))

Я сегодня -завтра опробую)) и напишу как оно))
ПИришка вне форума  
Old 06.03.2012, 17:10
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Только вернулась из магазина, закупилась подарочками девчатам и родственницам))))
Я и не читала, что это за зверь такой - мультиварка!!
Привет, пузик-арбузик!!!!!!! С неделькой тебя!!!! Скучилась по тебе очень-очень!!!

ну вот,я сразу арбуз))))
привет, озорнушка Ольгушка!!!! хвались, чего купила. а то я скоро домой побегу
vtornik16 вне форума  
Old 06.03.2012, 17:12
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Среди всех моих знакомых у кого мультя -все оч довольны))

Я сегодня -завтра опробую)) и напишу как оно))
давай,Ир! а то у меня попа зачесалась на нее))) тем более я поняла, что она экономит время, что для меня очень актуально
vtornik16 вне форума  
Old 06.03.2012, 17:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сашуль, Юляшик! Спасибки))
Оль, чего прикупила?
Если завтра малышам будет получше,то мы тож за подарками съездим)
ПИришка вне форума  
Old 06.03.2012, 17:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
У меня у сестры есть мультиварка,довольна как слон
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема