![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин, не переживай все у вас наладится!!! Главное от инфекции сейчас избавиться.
Нам в больнице 5 недель антибиотики кололи(((( мы когда домой приехали у нас каки были насыщенного зеленого цвета, стали пить примодофилус, сейчас уже почти желтые))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиночка всё будет хорошо!! Главное вылечить Давида. Очень обидно что у вас то одно,то другое. Бедный малыш
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А кашки как раз через недельку или 2-е начну давать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Некогда совсем, наверное я плохая мама, ничегошеньки не успеваю))))Мы растем потихоньку,крутиться во всю, улыбается, пока не хихикает, несколько раз получилось и все пока)))вот сейчас приболели чуть чуть, горлышко красненькое, так Евуша капризулит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классный стульчик, а до скольки он килограмм??? Мы купили Пег-Переговский Тата Миа так он с 0 до 3 лет, очень удобный)) Я тоже хотела начать сок яблочный давать, так Евуша приболела и мы отложили!!Она тоже бедненькая на меня так смотрит когда я кушаю, хочется же вкусненького)))Я недавно яблоко ела, так ей в руки дала, она как присмокталась к нему, такая довольная была, улыбалась во всю))) |
|
![]() |