Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 14:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Спасибо Светик!!!!!!!!!!! Ттт -дай Бог чтобы он такой и остался
а мы уже переодически даже в 21:30 стали засыпать так что подтягивайтесь
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.03.2012, 14:19
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а мы уже переодически даже в 21:30 стали засыпать так что подтягивайтесь
Я бы с удовольствием Тогда до сна останется много время и фильмец посмотреть и почитать ( эх мечта мечта )
Hygge вне форума  
Old 06.03.2012, 14:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Я бы с удовольствием Тогда до сна останется много время и фильмец посмотреть и почитать ( эх мечта мечта )
да,это блаженство такое у меня сразу второе дыхание открывается
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.03.2012, 14:32
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
да,это блаженство такое у меня сразу второе дыхание открывается
Hygge вне форума  
Old 06.03.2012, 14:42
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, нам надо пить антибиотики ушла в депрессию.....
Хочушка вне форума  
Old 06.03.2012, 14:51
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!Хочу похвастаться,ковриком!На пол купили,что б Тимоше веселее ползалось Такой веселый коврик,аж настроение поднимает!!!
larchik вне форума  
Old 06.03.2012, 14:52
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Инфекция подтвердилась?
larchik вне форума  
Old 06.03.2012, 14:55
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Инфекция подтвердилась?
Ага, и начала опускаться а бронхи
Хочушка вне форума  
Old 06.03.2012, 14:57
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ой,значит давно уже у него эта инфекция?Алин не переживай так,главное сейчас вылечить малыша,надо надеяться,что антибиотики он перенесет хорошо.
larchik вне форума  
Old 06.03.2012, 14:58
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вы дома будите лечиться или в больницу вас отправляют?
larchik вне форума  
Old 06.03.2012, 15:53
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Алинчик не переживай за антибиотики, у меня знакомая лечила ребенка антибиотиками простуду и благодаря этому наладилось с животиком,что то там стало на свое место, как врачи сказали))))А вдруг и у вас все получиться!!А после антибиотиков обязательно дай то что я тебе писала, действительно очень хорошая вещь)))

Девочки всем здравствуйте))))
Мармелашка вне форума  
Old 06.03.2012, 15:59
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет!!!!
Лариса коврик супер пупер!!!! мне очень понравился
Алиночка ну не переживай, хорошо что вовремя обнаружили инфекцию!!!!! пропьете бактерии всякие линекс и наладится все!!!!

Заказала сегодня стульчик для кормления ура ура, на следующей недели придет.
Сегодня Даша у меня пюрешку попробовала яблочную, не выплюнула сьела с удовольствием и еще просила обезьянка маленькая....
Ночник вчера включала Даше он пока не интересен, нам с папой он больше понравился чем ей, музыка приятная, не пищащя, сам светится разными цветами от одного к другому переходит, звезды на потолке тоже, жалко только что не дыигаются но атмосферу волшебную создает, думаю когда постарше будем больше нам интересен будет...
26 марта записалась на новый курс массажика
Вроде все...
Матрёшкка вне форума  
Old 06.03.2012, 16:01
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
Маша с Дашей и Аня с Тоней, вас со вчерашними датками!
Маша, какой стульчик заказала хвастайся)
Смородина вне форума  
Old 06.03.2012, 16:18
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо дорогуль
С тульчик вот такой http://panda-baby.com.ua/data/big/inglesina_zuma.gif
Матрёшкка вне форума  
Old 06.03.2012, 16:38
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо дорогуль
С тульчик вот такой http://panda-baby.com.ua/data/big/inglesina_zuma.gif
Хорошенький стульчик.Стильный такой!!!
Ты решила с фруктиков начать!!!
Тимоша теперь,когда я подхожу к нему с чашечкой и ложкой,начинает махать руками и широко открывает ротик!!!Такой смешулька
larchik вне форума  
Old 06.03.2012, 16:56
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алин, не переживай все у вас наладится!!! Главное от инфекции сейчас избавиться.
Нам в больнице 5 недель антибиотики кололи(((( мы когда домой приехали у нас каки были насыщенного зеленого цвета, стали пить примодофилус, сейчас уже почти желтые)))
@Лялечка@ вне форума  
Old 06.03.2012, 17:00
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алиночка всё будет хорошо!! Главное вылечить Давида. Очень обидно что у вас то одно,то другое. Бедный малыш

Цитата:
Девочки всем приветик!!!Хочу похвастаться,ковриком!На пол купили,что б Тимоше веселее ползалось Такой веселый коврик,аж настроение поднимает!!!
Коврик классный

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Алинчик не переживай за антибиотики, у меня знакомая лечила ребенка антибиотиками простуду и благодаря этому наладилось с животиком,что то там стало на свое место, как врачи сказали))))А вдруг и у вас все получиться!!А после антибиотиков обязательно дай то что я тебе писала, действительно очень хорошая вещь)))

Девочки всем здравствуйте))))
Приветик!! Давненько ты не заходила. Как у вас дела?

Цитата:
Девочки привет!!!!
Лариса коврик супер пупер!!!! мне очень понравился
Алиночка ну не переживай, хорошо что вовремя обнаружили инфекцию!!!!! пропьете бактерии всякие линекс и наладится все!!!!

Заказала сегодня стульчик для кормления ура ура, на следующей недели придет.
Сегодня Даша у меня пюрешку попробовала яблочную, не выплюнула сьела с удовольствием и еще просила обезьянка маленькая....
Ночник вчера включала Даше он пока не интересен, нам с папой он больше понравился чем ей, музыка приятная, не пищащя, сам светится разными цветами от одного к другому переходит, звезды на потолке тоже, жалко только что не дыигаются но атмосферу волшебную создает, думаю когда постарше будем больше нам интересен будет...
26 марта записалась на новый курс массажика
Вроде все...
С прикормом Дашеньку

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо Ксюша!
Hygge вне форума  
Old 06.03.2012, 17:02
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошенький стульчик.Стильный такой!!!
Ты решила с фруктиков начать!!!
Тимоша теперь,когда я подхожу к нему с чашечкой и ложкой,начинает махать руками и широко открывает ротик!!!Такой смешулька
Нет я не решала с фруктиков начать, просто когда я кушаю Даша сидит рядом со мной в шезлонге и заглядывает мне в рот, вот прям глаз не отводит следит за вилкой тарелкой и т.д., а когда я пью так она тоже следит за кружкой и улыбается и я ей в кружечку наливаю воды и играю с ней. сама глоток из своей кружки делаю и потом даю ей глоточек из ее кружки( в ее кружке капель 10 наливаю воды чтобы не поперхнулась) она конечно выпьет и морщица но так радуется и взвизгивает когдща я ей ее кружку подношу, а завтракаю я овсянкой и фруктовое пюре детсоке( фрукты боюсь есть а вкусненького охота вот и нашла заменитель), вот сегодня и ей ложечку дала так она тоже довольная была, вот и говорю обезьянка, потому что повторяет все и у меня Ротик открывает
А кашки как раз через недельку или 2-е начну давать
Матрёшкка вне форума  
Old 06.03.2012, 17:07
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Алиночка всё будет хорошо!! Главное вылечить Давида. Очень обидно что у вас то одно,то другое. Бедный малыш

Коврик классный

Приветик!! Давненько ты не заходила. Как у вас дела?

С прикормом Дашеньку

Спасибо Ксюша!

Некогда совсем, наверное я плохая мама, ничегошеньки не успеваю))))Мы растем потихоньку,крутиться во всю, улыбается, пока не хихикает, несколько раз получилось и все пока)))вот сейчас приболели чуть чуть, горлышко красненькое, так Евуша капризулит
Мармелашка вне форума  
Old 06.03.2012, 17:14
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
Нет я не решала с фруктиков начать, просто когда я кушаю Даша сидит рядом со мной в шезлонге и заглядывает мне в рот, вот прям глаз не отводит следит за вилкой тарелкой и т.д., а когда я пью так она тоже следит за кружкой и улыбается и я ей в кружечку наливаю воды и играю с ней. сама глоток из своей кружки делаю и потом даю ей глоточек из ее кружки( в ее кружке капель 10 наливаю воды чтобы не поперхнулась) она конечно выпьет и морщица но так радуется и взвизгивает когдща я ей ее кружку подношу, а завтракаю я овсянкой и фруктовое пюре детсоке( фрукты боюсь есть а вкусненького охота вот и нашла заменитель), вот сегодня и ей ложечку дала так она тоже довольная была, вот и говорю обезьянка, потому что повторяет все и у меня Ротик открывает
А кашки как раз через недельку или 2-е начну давать

Классный стульчик, а до скольки он килограмм???
Мы купили Пег-Переговский Тата Миа так он с 0 до 3 лет, очень удобный))
Я тоже хотела начать сок яблочный давать, так Евуша приболела и мы отложили!!Она тоже бедненькая на меня так смотрит когда я кушаю, хочется же вкусненького)))Я недавно яблоко ела, так ей в руки дала, она как присмокталась к нему, такая довольная была, улыбалась во всю)))
Мармелашка вне форума  
Закрытая тема