![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу зверушек...у мужа щас на работе поселился котэ,и живет прям с охранником и там везде шастает,вот они думают,щас ремонт сделают,фитнес откроют и котэ же не выкинешь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А зачем ты чехол на бампер натягивала? Там бампер вроде отстегивается и чехол хорошо надевается, у сестры так. Или это просто на фотках так? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отстегнула!так намного красивее выглядеть коляска стала,а так с ним как бугор! спасип за подсказку! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про животных
![]() Сижу в туалете,заходит кошка,садиться на горшок,я её глажу и говорю:-Ну давай писий моя пушистая девочка! Папа из комнаты: -Я стесняюсь спросить, это ты с кем там в туалете разговариваешь?))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, спасибо большое)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
ну я представила свою Алису и плюс 10 см
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Девы мои, второй зубик полез. Уже дырочку себе просверлил. Завтра, если как и первый полезет, половинка уже прорежется. И будет мне счастье и тишинааааа. Сегодня уже дочка намного спокойнее, я даже борщ сварила
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ооо и мы такие же почти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |