![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня подругу с ре кладут в Самару, у него ЦМВ поставили,они на обследование едут, так что бы вместе лежать ему 29-го 11 мес. будет, ей помимо анализов на я/г и бакпосев надо сделать прививку от дифтерии....оказывается там щас гуляет инфекция эта...так вот им в понедельник ложиться а прививку делают ей завтра, вот нах спрашивается если у нее не выработаются антитела....для галочки что ли??? короче я в шоке...и ваще я вчера в облздрав накатала письмо что наши сцуки не дают бесплатно лекарства.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ромашкой пои в течение наверно лечитесь и выздоравливайте |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пупсу тож ни разу бесплатно лекарств не выписывали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы а клюкву можно давать?
Насть лечитесь!!!! Маха носится по квартире))) жесть))) я б в лежку лежала))) на машине гоняет))) Нют а тантум верде как часто давать? Или уж капли эти тонзилгон??? А что такое цмв? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
цмв - это цитомегаловирусная инфекция счас почитала - что то такие страсти пишут....странно так то оч много людей ею болеють и не знают пока анализы не сдадут у меня у всех подруг кто был Б ее обнаружили ![]() ишшши ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юльк, я уже месяц не могу найти бутылку одну....вот все облазила... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль поишши в ведре мусорном
счас посуду мою - и наблюдаю картину - алинка подходит к ведру и бросает туда викину резинку для волос новую с Аллиной посылки и разворачивается и идет дальше по своим делам пипец, теперь надо будет пропавшие вещи в ведре искать |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сын всегда выбрасывал всё в мусорку |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я сама не хуже Алинки уж несколько раз в ведро слюнявчики клала потом сама и доставала |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юль, они не знаю как относятся, ощущение что ваще никак....положат их в стационар и начинают сразу колоть антибиотики...через 10 дней с темпой выписывают... и так уже раз 5-6....она просит сделать обследование или отправить в Самару а ей тупо говорят мы не можем вас отправить потому что не можем поставить диагноз....и денег нет ездить по платным врачам...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |