![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Второй раз муж сказал, отцу, что он плохо зделал и что бы этого не повторялось. В третий раз у мужа уже был инфарк и он так обиделся на отца, что сутки не разговаривал. Ну и сказал, что он зделал очень плохо. А я пытаюсь не портить отношения, так как мне еще долго предеться с ним жить в одном доме и так как я единственная хозяйка в доме, мне надо с ним иметь нормальные отношения. Он просто пользуеться тем, что я остовляю на него дочку и иду на работу. Хотя мне было бы намного удобнее, что бы он тоже работал и за дочкой весь день сматрела няня. Но в жизне все не так как нам хочеться. Многим наверное кажеться, что мы ой как этокомим на няня (она у нас на пол ствке, а раньше вообше не было). Но на самом деле, это не так. Мне кажеться, что он много тратит на продукты и все покупает не так. Еще слово экономить не занет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя накупили кире уже столько платьев к лету напару со своей сестрой из тулы! вешать уже некуда. я говорю, что сама хочу покупать вещи своему ребенку. она-да покупай. а эти куда, в детдом сдать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да вещи неплохие, просто она покупает сама. мне хочется носить их, но ведь самой тоже хочется купить своей дочке. еще 9?)) или одно и в нем ходить кадый раз... не знаю. у меня свои тараканы просто. |
|
![]() |