![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чё так свернула? Сама или молочко ушло? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, сама свернула
ну потому что просто по моему мнению до года кормить - достаточно у нас все мирно получилось со старшей мы в 1.4 отучались с истериками да и потом мне не нравится, когда довольно взрослый ребенок начинает в сиськах ковыряться когда ему вздумается ну и я за то чтобы ночью спать, а не есть по стописят раз)) ну а что касается иммунитета у меня вообще на сей счет отдельное мнение и согласно ему гв вообще никак не вяжется с ним |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну, твоё личное право. Ты мать-тебе решать. ![]() А как ты отучала? Молоко постепенно ушло само или пила подавляющие таблетки? А Катюшка как восприняла расставание с сисей?))) Мы сисячники ещё тееее... Но меня это не напрягает. Вот пока намерена кормить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань. да моей было пофиг чего кушать
молока было много сперва но я когда отлучалась муж кормил моим молоком из бутылки так что ей бутылка была знакома ну а сисю потом запросто - т.е. не отказывалась потом просто стала смесь давать днем нутрилон и агушу сиська осталась ночью и по сути ей было все равно что есть ну я и подумала, что раз так все легко и пока нет истерик, надо отучать мне просто до этого было лень ночью вставать смесь наводить ну меня муж спас - он вставал так и отучились сейчас она и не помнит уже а молоко как-то само ушло сейчас если надавить оно такое густое как клей и солено-гадостное |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик))))
Спасибо за похвалы ![]() ![]() ![]() Ага, Танюш (андреева), детки растут , времени побольше)))) Грудью кормлю, пока не отучаю. Летом скорей всего начну сворачивать ГВ. Галюнька, приветик)))) ![]() ![]() Рада тебя видеть)))) С первым вас зубиком)))) Танюш, жаль рассаду. Я знаю, как она тебе дорога. Ты у нас самый дачник. Мы тут с Лешкой смеялись. У Лешки есть фонарик супердорогой и ножик швейцарский раскладной. Вот он над этими вещами трясется. А я ему говорю, а представь, Сашка обменяет эти вещи на какую-нить редкую фишку или вкладыш. Что будешь делать? Он испугался, говорит спрячу. А я мамиными французскими духами пыль протирала))) Говорит, что тоже плакала. на счет земли: сЦуки.... других слов нет.... ![]() ![]() Танюш (ТаТьяна) не слышала я про увеличение пособий. Я все надеюсь, что продлят срок выплат до 3х лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про землю... я и не надеялась, что все будет гладко... постановление выпустили. а детальки не продумали... как обычно в общем) Ладно, Танюш, потом расскажешь дальше... Цитата:
![]() Алёнка да.... ой, я до сих пор себя сдерживаю очень-очень, чтобы не сжать свою красотку в порыве страсти сильно))))) это такое мое счастье!!!! Цитата:
Цитата:
А летом тоже не хорошо отлучать говорят... типа в жару) Но я не знаю ![]() подожди еще нас с зубиком поздравлять))) ложкой стучала бабушка. еще пока не звенит) только насечка) как первый зуб вылезет - вы все первые узнаете!)))) Про пособие до 3- х лет... ой, Свет, не знаю... 50 рублей нам светят))))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем!
Галюнь, да, выстояла ![]() А соски и пустышки мы не сосём вообще. Кефир, йогурт, компотик, даю с кружки. С кружки пьём с 5 месяцев сами. я ему на тот момент водичку и лекарства жидкие из кружки давала пить. Наши достижения: машем "пока-пока" в коридоре))) Крышкой накрываем кружку(она с крышечкой), кладём в ящички то, что брали оттуда, управляет чужой рукой. Брала его руку, и нажимала кнопочки его рукой, а он потом брал мою и ей нажимал))) В прятки играем, племянница моя пряталась-он находил, штору прям резко отодвигал и радовался))) Пальцем паказывать научился. В ку-ку играет сам, шторкой прикрывал себя и показывался, улыбаясь. А вообще, конечно, меня никуда не отпускает, прям и в туалет за мной и в ванную. Ну, играет сам, вроде, занимается, а как увидит, что я ухожу куда-то,-прям за мной бежит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, а я вот уже начинаю пробовать переселять Алёну из своей кровати ночью. Но мне тоже это очень нравится, кода на со мной рядом сопит))))
А кефир у нас и компоты что-то не особенно идут( либо кисломолочная Агуша, либо просто вода. Из умений - в прятки мы тоже играем, но она себя пеленками и всеми попавшимися тряпками накрывает и сидит, не шевелится))))) типа ее там нет))))) в догонялки бегаем с кем-то за ручки по всей квартире, то за папой, то за собакой. Если есть хочет сама идет в вазу с баранками и сухарями и выбирает что ей нужно) в общем, голодная не останется)))) начинает соображать, что можно упасть с дивана, если головой спускаться... на днях заметили, что перед краем разворачивается параллельно и пытается свесить одну ногу)А баранки они едят теперь на пару с собакой))) у нас пёс в жизни баранки не грыз - у нас как у Тани (мамы Димы) только Алёнка уронет баранку, Гном тут как тут - утащил у нее, а если не углядишь, то и она следом у него может изо рта вынуть))) собака делится, не рычит) а еще Алёнка знает, где у Гнома глазки, а они у него выпуклые немного, крупные такие))))) вот тут нервы у Гномика сдают, когда она тычет ему пальчиками в глазки)))))))) огрызается) покой нам только снится) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты видюху на ютюб закинь Поздравляю с зубиком ))) у нас ни че нового...у меняхандра. всю неделю была полна сил и энергии, хотелось перемен и все такое, а сегодня полнейшая апатия ко всему. И еще монстры пришли, а мы думали у нас Антошка в октябре родится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем.
Чегото мы на второй сон не улеглись сегодня(( Тоже такое впечатление, что второй зуб лезет. Девочки, я тут озадачилась покупкой велосипеда с ручкой, вот у меня назрел вопрос: нужен ли вообще на это лето велосипед или каталки с коляской хватит? |
![]() |
![]() |