Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 17:15
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Некогда совсем, наверное я плохая мама, ничегошеньки не успеваю))))Мы растем потихоньку,крутиться во всю, улыбается, пока не хихикает, несколько раз получилось и все пока)))вот сейчас приболели чуть чуть, горлышко красненькое, так Евуша капризулит
Молодец Евушка! Для своих месяцев всё умеет
А чего это такие мысли что ты плохая мама??? Выбрось это из головы Всё никогда не успеешь,надо просто менять к этому отношение Ты самая лучшая мамочка для своей Доченьки
Поправляйтесь скорее и не болейте
Hygge вне форума  
Old 06.03.2012, 17:21
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Некогда совсем, наверное я плохая мама, ничегошеньки не успеваю))))Мы растем потихоньку,крутиться во всю, улыбается, пока не хихикает, несколько раз получилось и все пока)))вот сейчас приболели чуть чуть, горлышко красненькое, так Евуша капризулит
Привет!!!А почему плохая то? Я вот тоже не все успеваю,ну и ладно!Не сегодня,так завтра доделаю
Выздоравливайте
larchik вне форума  
Old 06.03.2012, 17:24
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Молодец Евушка! Для своих месяцев всё умеет
А чего это такие мысли что ты плохая мама??? Выбрось это из головы Всё никогда не успеешь,надо просто менять к этому отношение Ты самая лучшая мамочка для своей Доченьки
Поправляйтесь скорее и не болейте
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Привет!!!А почему плохая то? Я вот тоже не все успеваю,ну и ладно!Не сегодня,так завтра доделаю
Выздоравливайте

Спасибо большое девочки за поддержку Я думала одна ничего не успеваю))))
Мармелашка вне форума  
Old 06.03.2012, 17:29
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аватарка классненькая!!!!!!!
larchik вне форума  
Old 06.03.2012, 17:32
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Аватарка классненькая!!!!!!!
Спасибочки
Мармелашка вне форума  
Old 06.03.2012, 17:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет!Я вся в делах,муж щас весь в работе я воюю...я просто люблю очень чистоту...поэтому уборка у меня каждый день...а наш новый дом убирать целый день надо...не то что раньше квартиру...ну ничего все успеваем)и играть и убирать и готовить)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 06.03.2012, 17:44
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Спасибочки
Присоединяюсь!!! Вы красотули
Hygge вне форума  
Old 06.03.2012, 17:45
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем привет!Я вся в делах,муж щас весь в работе я воюю...я просто люблю очень чистоту...поэтому уборка у меня каждый день...а наш новый дом убирать целый день надо...не то что раньше квартиру...ну ничего все успеваем)и играть и убирать и готовить)
Я вообще не представляю- двое маленьких деток и дом Ты герой
Hygge вне форума  
Old 06.03.2012, 17:56
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Ты молодец Я вот чистоту тоже очень люблю,тока наводить ее ненавижу,но приходится
larchik вне форума  
Old 06.03.2012, 17:58
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Нет я не решала с фруктиков начать, просто когда я кушаю Даша сидит рядом со мной в шезлонге и заглядывает мне в рот, вот прям глаз не отводит следит за вилкой тарелкой и т.д., а когда я пью так она тоже следит за кружкой и улыбается и я ей в кружечку наливаю воды и играю с ней. сама глоток из своей кружки делаю и потом даю ей глоточек из ее кружки( в ее кружке капель 10 наливаю воды чтобы не поперхнулась) она конечно выпьет и морщица но так радуется и взвизгивает когдща я ей ее кружку подношу, а завтракаю я овсянкой и фруктовое пюре детсоке( фрукты боюсь есть а вкусненького охота вот и нашла заменитель), вот сегодня и ей ложечку дала так она тоже довольная была, вот и говорю обезьянка, потому что повторяет все и у меня Ротик открывает
А кашки как раз через недельку или 2-е начну давать
Хех! А я если пью что-нибудь из кружки и сын на руках у меня, то он пытается выбить её из моих рук! Прям бьёт по руке спецом! И ещё по столу очень любит колотить-тарабанить, так сильно бьёт что всё звенит, как ему не больно
Цитата:
нифига подобного))) Я тоже иной день не успеваю убраться. И хрен с ним! Не успела и не успела! На след. день убирусь значит
Смородина вне форума  
Old 06.03.2012, 18:00
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Уже много кто прикорм повводили.. Я вот не представляю как это у меня будет.. Почитала вас и рещила что тож с овощей буду. Может самой попробовать сначала приготовить.. Как вы готовите? Не добавляете ничего кроме овоща?
Смородина вне форума  
Old 06.03.2012, 19:13
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!! Вы красотули
Спасибки))

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Уже много кто прикорм повводили.. Я вот не представляю как это у меня будет.. Почитала вас и рещила что тож с овощей буду. Может самой попробовать сначала приготовить.. Как вы готовите? Не добавляете ничего кроме овоща?
Я не пойму вы уже даете яблочный сок, морковный или начинаете с пюрешек овощных, фруктовых???
Я хочу с сока яблочного начать, но не покупного, сама из зеленого яблочка сделаю, потом морковный сок, ну а там будем смотреть как будет реагировать на это все)))
Мармелашка вне форума  
Old 06.03.2012, 19:20
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Моя сок не пьет вчера и сегодня пробовала...пюрешки после пяти мес.попробую ввести)
Old 06.03.2012, 19:24
Мармелашка
Мама-умница

Юль а ты сама делала сок или покупала??Просто я покупной не люблю, он мне чем то попахивает, я специально брала детские соки)))
Мармелашка вне форума  
Old 06.03.2012, 19:32
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама делаю пюрешку.Покупаю кабачок,Шкурку срезаю,режу колесиками и варю.Ничего не добавляю больше.Потом перетираю через ситичко и добавляю водички в которой варился кабачок.Делаю прям совсем жиденько,он так лучше ест.Когда порции увеличатся,то в блендере буду мельчить.Сегодня цветную капусту добавила,тоже все съел.
larchik вне форума  
Old 06.03.2012, 19:41
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юль а ты сама делала сок или покупала??Просто я покупной не люблю, он мне чем то попахивает, я специально брала детские соки)))
Я Хиповский сок покупаю и сыну и доче попробовать его же дала
Old 06.03.2012, 20:30
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Я сама делаю пюрешку.Покупаю кабачок,Шкурку срезаю,режу колесиками и варю.Ничего не добавляю больше.Потом перетираю через ситичко и добавляю водички в которой варился кабачок.Делаю прям совсем жиденько,он так лучше ест.Когда порции увеличатся,то в блендере буду мельчить.Сегодня цветную капусту добавила,тоже все съел.
А в пароварке тоже можно да?
Смородина вне форума  
Old 06.03.2012, 20:31
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
а нам врачи в больнице сказали, что детям до 2х лет соки не рекомедуются, т.к. они отрицательно влияют на почки, лучше пюре...
@Лялечка@ вне форума  
Old 06.03.2012, 20:46
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, нам надо пить антибиотики ушла в депрессию.....
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Ага, и начала опускаться а бронхи
Сейчас пролечить надо, пробьете пробиотики - всё наладится!
Скорейшего вам выздоровления!

Мы тоже чуток приболели: сопельки, подкашливает, чихает. Капаю аквамарис и ставлю свечи. Остальное из прописанного не хочу давать. А, да, еще чай из ромашки
Эля-ля вне форума  
Old 06.03.2012, 20:57
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А в пароварке тоже можно да?
Конечно можно,только дольше готовится.
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
всем привет!
а нам врачи в больнице сказали, что детям до 2х лет соки не рекомедуются, т.к. они отрицательно влияют на почки, лучше пюре...
Я вот почему то тоже против соков,только не знаю почему
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Сейчас пролечить надо, пробьете пробиотики - всё наладится!
Скорейшего вам выздоровления!

Мы тоже чуток приболели: сопельки, подкашливает, чихает. Капаю аквамарис и ставлю свечи. Остальное из прописанного не хочу давать. А, да, еще чай из ромашки
Выздоравливайте скорей!!!!!!
Что то многие заболели....
larchik вне форума  
Закрытая тема