Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 18:57
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
ааааааа

Ой, спасибо большое))))
не за что
Иришк@@@ вне форума  
Old 06.03.2012, 18:59
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
про животных

Сижу в туалете,заходит кошка,садиться на горшок,я её глажу и говорю:-Ну давай писий моя пушистая девочка! Папа из комнаты: -Я стесняюсь спросить, это ты с кем там в туалете разговариваешь?)))))))
))))))))))))))))))))))))) я сейчас описаюсь))))))))))

Old 06.03.2012, 19:02
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
про животных

Сижу в туалете,заходит кошка,садиться на горшок,я её глажу и говорю:-Ну давай писий моя пушистая девочка! Папа из комнаты: -Я стесняюсь спросить, это ты с кем там в туалете разговариваешь?)))))))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Хихи мы как-то от гостей ночью вышли. Пока такси ловили по дороге шли. За нами собака. Муж ей купил сосисок, она вообще пристала. Так этот пьяный дурак уговаривал меня её домой забрать. Еле еле отговорила. Представляю - с утра просыпается с бодуна, а около кровати здоровенная собака
В поликлинике сидели, рядом мама и папа с дочкой. Я думала девочке месяца 3, оказалось 5. Тут парень смотрит на Машкины ручки и говорит - смотри какие ручища - сразу видно МУЖИК

ну вы даете
Траляля вне форума  
Old 06.03.2012, 19:08
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
про животных

Myfochka вне форума  
Old 06.03.2012, 19:09
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
))))))))))))))))))))))))) я сейчас описаюсь))))))))))
Ну давай писий моя пушистая девочка!
Иришк@@@ вне форума  
Old 06.03.2012, 19:14
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, что-то у Даши с появлением сопелек оба глазики стали какать, и слезка в них стоит. Точно как у нас в начале было, когда каналец не открылся. У кого сопельки были, стояла слезка?
Брунгильда вне форума  
Old 06.03.2012, 19:16
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

ооо и мы такие же почти В поликлинике сидели, рядом мама и папа с дочкой. Я думала девочке месяца 3, оказалось 5. Тут парень смотрит на Машкины ручки и говорит - смотри какие ручища - сразу видно МУЖИК

Цитата:
Ой, ржака))))))))))))))
Брунгильда вне форума  
Old 06.03.2012, 19:24
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, что-то у Даши с появлением сопелек оба глазики стали какать, и слезка в них стоит. Точно как у нас в начале было, когда каналец не открылся. У кого сопельки были, стояла слезка?
у нас раза 2 был насморк и с глазками все хорошо было
Иришк@@@ вне форума  
Old 06.03.2012, 19:47
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Всем приветик.Как настроение??
Снусмумрик вне форума  
Old 06.03.2012, 20:11
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

ПРиветик девчонки!!!! Я как Иринка, ушла в вышивку . Сижу и вышиваю, вышмваю, вышиваю... Темка стал капризулькиным, наверно, зубы, я на это надеюсь... А еще мы стали просыпаться в 8 утра, за место 9-30, мама в шоке, не высыпаюсь. Сегодня вобще хожу злая. ПРишла мне посыочка с Москвы. Юлек Кусина большое спасибо Вообщем пошла я на почту с утричка, там очередища мама не горюй, всем же надо до 10 заплатить за квартиру, ну да ладно, пошла домой, благо почта в 2 шагах от дома, прихожу ближе к закрытию, передо мной 2 человека в очереди , плюс одна уже оформляется, почта работает до двух. Время без пяти 2, вообщем баба начинает орать что все в два она кассу закрывает, и вообщем так грубо. Я ей сказала, что у меня грудничок маленький, у меня нет возможности стоять в часовой очереди, сказала спокойно. На что, была послана почти на фиг. Решила не спускать это с рук. Мне не свойственно, но решила я разобраться. Позванила на горячую линию почты, мне дали наш Тульский телефон главпочтампа. Позванила. Объяснила ситуацию. ПРи мне позванили той женщине и дали втыка. Так она сама сказала, что прогнала еще 2 бабушек(стояли передо мной), та еще больше понесла на нее. У них по правилам, отпустить всех людей которые зашли. Вообщем сказали, что меня завтра отпустят без очереди. Зла не хватает прям
Petal вне форума  
Old 06.03.2012, 20:17
Брунгильда
Мама-чайник

Да уж, наша почта как всегда, на высоте.

А мы сегодня попробовали безмолочную гречневую кашу Нестле. Даше понравилось, а мне кажется, что на вкус вода водой)) Вот думаю, может молочные попробовать.
Брунгильда вне форума  
Old 06.03.2012, 20:25
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:

А мы сегодня попробовали безмолочную гречневую кашу Нестле. Даше понравилось, а мне кажется, что на вкус вода водой)) Вот думаю, может молочные попробовать.
ты ее на своем молочке делай.она и вкусней и сытней будет.я безмолочные на смеси делаю.
мы три дня без прикорма были тк запор случился.вчера возобновила все.вроде сеня схолил нормально.но я ему сеня давала безмолочную с черносливом гречневую.
Свекла вне форума  
Old 06.03.2012, 20:28
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а у нас безмолочные ваще не ест,тока молочные кстать начала есть и нестле,я еще купила 3 злака+ябл+груша,норм кушает.
Myfochka вне форума  
Old 06.03.2012, 20:47
Ю-Ю
Гость

Цитата:
уже....

Old 06.03.2012, 20:50
Ю-Ю
Гость

Цитата:
не припомню, чтобы у нас так было...

Old 06.03.2012, 21:13
Иришк@@@
Мама-чайник

а у нас на овсянку походу алергия девченки вот если щеки покраснели допустим на овсянку и я ее больше не даю они через сколько пройдут
Иришк@@@ вне форума  
Old 06.03.2012, 21:19
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы приветы! купили мы ракету,канешн воще не то че хотелось но муж уже так зыркать на меня стал,что пришлось покупать,то что ему понравилось

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] покатались,едет отлично,даж если к зиме развалится ттт не жалко у нее капюшон до бампера опускается и ручка низко, а еще в багажнике места нифига не занимает,вообще бум гонять
Marilinka вне форума  
Old 06.03.2012, 21:20
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
И как?
модель................

Цитата:
со слов врача, такое может быть до года.....это физиологическое, нам так говорили что если у вас уже было зондирование или предпосылки к этому ( я так поняла у вас начиналось) то при закладывании носа глазики могут слезится, но лучше врач пусть посмотрит, на всякий случай масссаж делай....хуже точно не будет

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
ПРиветик девчонки!!!! Я как Иринка, ушла в вышивку . Сижу и вышиваю, вышмваю, вышиваю... Темка стал капризулькиным, наверно, зубы, я на это надеюсь... А еще мы стали просыпаться в 8 утра, за место 9-30, мама в шоке, не высыпаюсь. Сегодня вобще хожу злая. ПРишла мне посыочка с Москвы. Юлек Кусина большое спасибо Вообщем пошла я на почту с утричка, там очередища мама не горюй, всем же надо до 10 заплатить за квартиру, ну да ладно, пошла домой, благо почта в 2 шагах от дома, прихожу ближе к закрытию, передо мной 2 человека в очереди , плюс одна уже оформляется, почта работает до двух. Время без пяти 2, вообщем баба начинает орать что все в два она кассу закрывает, и вообщем так грубо. Я ей сказала, что у меня грудничок маленький, у меня нет возможности стоять в часовой очереди, сказала спокойно. На что, была послана почти на фиг. Решила не спускать это с рук. Мне не свойственно, но решила я разобраться. Позванила на горячую линию почты, мне дали наш Тульский телефон главпочтампа. Позванила. Объяснила ситуацию. ПРи мне позванили той женщине и дали втыка. Так она сама сказала, что прогнала еще 2 бабушек(стояли передо мной), та еще больше понесла на нее. У них по правилам, отпустить всех людей которые зашли. Вообщем сказали, что меня завтра отпустят без очереди. Зла не хватает прям
молодец,что вставила им по первое число....
Цитата:

мы тож их едим нравится Алиске только овсянка, пробовала пару раз свое молоко добавлять, но не всегда получается сцедить. а еще я в гречку вчера добавила ложечку груши..........извращенство, зато Алька слопала тока так 120 гр ложкой, хотя нам проблематично ей при помощи ложечки что то впихнуть
Mama-Ali вне форума  
Old 06.03.2012, 21:25
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

с покупочкой
Marilinka вне форума  
Old 06.03.2012, 21:25
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

вы вчера обсуждали кто как свекровей завет, я тут походу одна свою мамой называю.Я когда меня сватали бабушке своей пообещала, а так незнала как буду звать.Мне это очень тяжело далось, не потому что она плохая или еще что то в этом роде, просто у меня с 9 лет нету родителей и я можно сказать это слово и не знала.Хотя при встречи всегда говорю просто вы то , вы се, а по тел могу ляпнуть.Но сватали нас 6 лет назад так, что уже привыкла, а она меня завет дочуня
Mama-Ali вне форума  
Закрытая тема