![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, ржака)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветик девчонки!!!! Я как Иринка, ушла в вышивку . Сижу и вышиваю, вышмваю, вышиваю... Темка стал капризулькиным, наверно, зубы, я на это надеюсь... А еще мы стали просыпаться в 8 утра, за место 9-30, мама в шоке, не высыпаюсь. Сегодня вобще хожу злая. ПРишла мне посыочка с Москвы. Юлек Кусина большое спасибо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мы три дня без прикорма были тк запор случился.вчера возобновила все.вроде сеня схолил нормально.но я ему сеня давала безмолочную с черносливом гречневую. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы приветы! купили мы ракету,канешн воще не то че хотелось
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] покатались,едет отлично,даж если к зиме развалится ттт не жалко ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
модель................
Цитата:
Цитата:
мы тож их едим нравится Алиске только овсянка, пробовала пару раз свое молоко добавлять, но не всегда получается сцедить. а еще я в гречку вчера добавила ложечку груши..........извращенство, зато Алька слопала тока так 120 гр ложкой, хотя нам проблематично ей при помощи ложечки что то впихнуть |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вы вчера обсуждали кто как свекровей завет, я тут походу одна свою мамой называю.Я когда меня сватали бабушке своей пообещала, а так незнала как буду звать.Мне это очень тяжело далось, не потому что она плохая или еще что то в этом роде, просто у меня с 9 лет нету родителей и я можно сказать это слово и не знала.Хотя при встречи всегда говорю просто вы то , вы се, а по тел могу ляпнуть.Но сватали нас 6 лет назад так, что уже привыкла, а она меня завет дочуня
|
![]() |