![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если у вас еще и весна пришла- так че дома то сидеть? ![]() У нас тоже на губе мазолька...трудяться же малышастики наши ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, Юля наша в 15:20 стала мамой!
ПОЗДРАВЛЯЛКА для Юли http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27902 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходили сегодня к педиатру. Набрали мало веса - меньше 200г, но говорят, что может в РД не правильно взвесили и 2 см роста прибавили. Сделали прививку от гепатита и после нее ома проспал почти 5 часов, так что первый наш праздник мы с ним спали в обнимку
![]() Послали на УЗИ тазобедренного сустава, ехать на общественном транспорте придется.... Были не у нашего педиатра, так он посмотрел нашу писю и говорит, что надо отодвигать и мыть - показала там какую-то белую грязь, которая образуется из-за скопления мочи.... В общем не знаю что делать с писюном ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
блин,я ничего пока не отодвигаю..мою-то осторожно,а тут двигать..пипец!! врач приходила вчера ничгоо не сказала,посмотрела и всё! сказала воду кипятить,рот содой мыть перед каждым кормлением,гулять пока нельзя,и вообще спросила-а вам сказали ,что у вас патология?? с такими ужасными глазами..я чкть не упала! говорю-нет,а какая? ну как же не сказали..и я вспомнила,что нам делали УЗИ сердца и сказали,что не все кольца или там как-то они называются закрылись,но это должно пройти всё через месяц... такое часто бывает у деток! короче муж мне сказал,что эта врачиха ещё та...у неё все дети считаются или инвалидами или нежильцами! пипец короче,повезло нам с врачом)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девы,а обязательно после еды рыгнуть должен(все-таки мучает меня этот вопрос) сегодня держала его после еды,он тихонько чуть-чуть рыгнул...1 раз зв день всего...короче не рыгает он у меня(( я уже и пеленала сегодня туго,чтоб держать удобно...сколько по времени вы держите?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Рыгать не обязательн каждый раз должен |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Так я тоже боюсь отодвигать, мало ли поврежу что-нибудь... Сегодня договорились с мужем что гигиену писюна он берет на себя. Просто этих врачей не поймешь кто-то говорит отодвигать, кто-то говорит не трогать, но то что мне сегодня врач там показала это явно не нормально и это надо отмывать, я же дочке тоже белый налет смываю, поэтому думаю что и мальчику стоит мыть, но очень аккуратно.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если копится, мой обязательно! Я с первым такая же неопытная была... Помню, хирург меня спросил, мол, у вас что, мужа нет? ))) Пусть он и смотрит. Со вторым пока тьфу-тьфу-тьфу по этой части )))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про писюн я теперь в ступоре опять... интересно когда ты своему врачу скажешь-что он скажет на этот счет.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А я вот тоже хотела спросить про соду- у вас молочница? А гулять почему нельзя? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А если твой кушает спокойно то может и не отрыгивать... Я например покормила, он обычно усыпает..и я как сижу на диване так его к себе на грудь столбиком кладу и сидим мы так, я в ноуте на пузяке...а он на моей пузяке))) можем и 20 минут так сидеть...А можем вообще спать в таком положении, если мне делать ниче не надо..мне удобно и маленькому))) Ну так обычно, буквально минутки 2 подержу и отрыгивает.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Щас мужу сказала чтоб на себя взял это дело, кстати он считает что надо отодвигать и мыть....Завтра во время купания пусть произведет процедуру... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мой тоже сразу сказал врача не слушать. а отодвигать и мыть, говорит, что надо там мыть!!! Я ему уж в этом деле лучше доверюсь,чем врачу женщине, все таки муж с этим всю жизнь живет, так что пусть моет сам. я просто дома посмотрела. так я не знаю что и куда отодвигать, я там даже дырочки не вижу (ее видно, только когда он писает) |
|
![]() |