Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 18:17
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Bysinka;4728362]
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ну...мы им просто сказали по факту...что ждемс и все
я ваще не заморачиваюсь по поводу их реакции....мы сами по себе...если б им чет даже не понравилось-мне п пофик было))) а мы планировать начали чуть ли не сразу после родов)))))такчто даже не рано второй у нас)))))))))))

А я ещё пока не беременна, но что-то уже подумываю на реакцию родственников и начальства на работе. И если родители и порадаются, то на работе боюсь реакцию неадекватную, буду чувствовать себя виноватой перед ними что ли, они на меня надежды возлагают, премируют, а я тут на тебе Вот не дают прям мне эти мысли жить спокойно, хотя знаю что все это бред.
Мы родителям, если не расколемся, скажем, что залетели. А на работе мне пофиг. Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком. И меня в общем-то там никто не ждет, была б возможность - давно бы уволили.
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
это наверно никак не планируется,кого бог даст тот и будет. Я просто безумно хотела девочку и родила девочку. хотя думаю если б мальчик родился не очень бы расстроилась и любила бы так же.
А я просто уверена, что мальчишка будет. Но если девчонка, буду рада не меньше ))))
Feadin вне форума  
Old 06.03.2012, 18:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

даа)))два узи показало мальчика)))и дали нам двд диск))тамм везде его колокольцы))))))))))))))))))))
а я так не хотела работать на своей дурццкой работе))что заьеременела настей тутже))как устроилсь)))
и ща вон из декрета в декрет)))
и готова каждый год рожать)))))))))Лишьбы не работать там)))))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 06.03.2012, 19:15
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Цитата:
даа)))два узи показало мальчика)))и дали нам двд диск))тамм везде его колокольцы))))))))))))))))))))
а я так не хотела работать на своей дурццкой работе))что заьеременела настей тутже))как устроилсь)))
и готова каждый год рожать)))))))))Лишьбы не работать там)))))))))))))))))))))))
А если не секрет кем ты работала?

Меня тоже на работе иногда достают, да видно это везде так
Bysinka вне форума  
Old 06.03.2012, 19:16
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я специально работу поменяла, чтобы заБ без зазрения совести
Feadin вне форума  
Old 06.03.2012, 19:16
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

А я специально работу поменяла, чтобы заБ без зазрения совести
Feadin вне форума  
Old 06.03.2012, 19:19
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

О-о, сынуля помогает сообщения отправлять ))))
Feadin вне форума  
Old 06.03.2012, 19:27
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

я работала 5 лет в салоне красоты,имея 2 высших образования за плечами)))
потом чет стала уже просто сама на себя работать,и езжу до сих пор делаю рукти и ногти....своим клиентам
воот
но тк не было стабильности в салонах,там нет ни трудовой книжки,ничего
я подумала,что надо просто устроится хоть куда-но официально
и устроилась секретарем))и забеременела)))) 11мая устроилась 25мая первый день последних месюков был)))))доработала испыталку до 11 августа))и на больничный))больше мну тама не видели))но платят декретные))
мурррзик вне форума  
Old 06.03.2012, 19:40
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

[ 11мая устроилась 25мая первый день последних месюков был)))))доработала испыталку до 11 августа))и на больничный))больше мну тама не видели))но платят декретные))[/QUOTE]

Вот и умница! А декретные платят - так им деваться некуда, вот ещё скажешь что второго ждешь, так они там вообще с ума сойдут )))) А ты забей.
Расскажи, а как тебе больничный такой долгий дали? Я когда беременная была, мне никто больничны просто так не давал, только если заболею и то дней на 5-7.. .. как бы вот так сделать, забеременеть и на больничный до декрета уйти, что надо взятку что ли врачу давать и какому?
Bysinka вне форума  
Old 06.03.2012, 19:46
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Меня на больничный отправили за месяц до декрета - давление скакало, отправили в дневной стационар, ходила, мне укольчики кололи.
Feadin вне форума  
Old 06.03.2012, 20:06
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я у мамы в ЖК наблюдаюсь)))))))))))гинеколог спросила,грит ну че? на работу пойем или еще поболеем?)))))))))0йа грю..а можно еще поболеть?))))))))))))))))))))вот так до декрета и "болели"))))))
а я им уже сказала)))))на работе.....кадровичке сказала,она грит ой поздравляю))декретный привезти не забудь))
мурррзик вне форума  
Old 06.03.2012, 20:31
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
я у мамы в ЖК наблюдаюсь)))))))))))гинеколог спросила,грит ну че? на работу пойем или еще поболеем?)))))))))0йа грю..а можно еще поболеть?))))))))))))))))))))вот так до декрета и "болели"))))))
а я им уже сказала)))))на работе.....кадровичке сказала,она грит ой поздравляю))декретный привезти не забудь))
клёва, я тож хочу на больничных посидеть до декретного, не хочуууу на работууууу
Ямама вне форума  
Old 06.03.2012, 20:33
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
повезло )))))
Feadin вне форума  
Old 06.03.2012, 21:40
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сходила к хирургу...направили в больницу...буду завтра записываться...
Tusia вне форума  
Old 06.03.2012, 21:50
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Сходила к хирургу...направили в больницу...буду завтра записываться...
Что случилось?
Держись!
Ласковая вне форума  
Old 06.03.2012, 22:12
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
Что случилось?
Держись!
я уже выше писала, что мое планирование заключается в лечении варикоза вот "лед тронулся, господа"
Tusia вне форума  
Old 06.03.2012, 22:12
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночки!!!! Ух, чувствует мое сердце (а заодно ноет низ пузика), что М будут завтра-послезавтра, а следовательно, скоро будем активно работать над сестренкой для Лешика )))
FLOKS вне форума  
Old 06.03.2012, 22:21
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
[ 11мая устроилась 25мая первый день последних месюков был)))))доработала испыталку до 11 августа))и на больничный))больше мну тама не видели))но платят декретные))
Вот и умница! А декретные платят - так им деваться некуда, вот ещё скажешь что второго ждешь, так они там вообще с ума сойдут )))) А ты забей.
Расскажи, а как тебе больничный такой долгий дали? Я когда беременная была, мне никто больничны просто так не давал, только если заболею и то дней на 5-7.. .. как бы вот так сделать, забеременеть и на больничный до декрета уйти, что надо взятку что ли врачу давать и какому?[/QUOTE]

Скажи врачу на работе все достали, очень много стрессовых ситуаций, хочу отдохнуть, можно больничный плиззз. Может даст.
Slonik вне форума  
Old 06.03.2012, 22:34
Bysinka
Мама-чайник

Скажи врачу на работе все достали, очень много стрессовых ситуаций, хочу отдохнуть, можно больничный плиззз. Может даст.[/QUOTE]

Можно конечно попробовать, но опять же больше 14 дней не имеют право без показаний на больничном держать, хотя бы на день а надо на работу выползать, а потом опятьна 14 дней
Bysinka вне форума  
Old 06.03.2012, 22:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

а я вот тоже на работу не рвусь. Настю в сад, а сама с пзиком опять буду (надеюсь )

Юлечка, привет! ты куда пропадала? как вы, а то я заволновалась?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.03.2012, 00:13
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, деовчки!!
А как расчитываются декретные при варианте "из декрета в декрет"? Вроде там какая-то минималка есть...
Anima вне форума  
Закрытая тема