![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даа)))два узи показало мальчика)))и дали нам двд диск))тамм везде его колокольцы))))))))))))))))))))
а я так не хотела работать на своей дурццкой работе))что заьеременела настей тутже))как устроилсь))) и ща вон из декрета в декрет))) и готова каждый год рожать)))))))))Лишьбы не работать там))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня тоже на работе иногда достают, да видно это везде так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я работала 5 лет в салоне красоты,имея 2 высших образования за плечами)))
потом чет стала уже просто сама на себя работать,и езжу до сих пор делаю рукти и ногти....своим клиентам воот но тк не было стабильности в салонах,там нет ни трудовой книжки,ничего я подумала,что надо просто устроится хоть куда-но официально и устроилась секретарем))и забеременела)))) 11мая устроилась 25мая первый день последних месюков был)))))доработала испыталку до 11 августа))и на больничный))больше мну тама не видели))но платят декретные)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[ 11мая устроилась 25мая первый день последних месюков был)))))доработала испыталку до 11 августа))и на больничный))больше мну тама не видели))но платят декретные))[/QUOTE]
Вот и умница! ![]() Расскажи, а как тебе больничный такой долгий дали? Я когда беременная была, мне никто больничны просто так не давал, только если заболею и то дней на 5-7.. .. как бы вот так сделать, забеременеть и на больничный до декрета уйти, что надо взятку что ли врачу давать и какому? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я у мамы в ЖК наблюдаюсь)))))))))))гинеколог спросила,грит ну че? на работу пойем или еще поболеем?)))))))))0йа грю..а можно еще поболеть?))))))))))))))))))))вот так до декрета и "болели"))))))
а я им уже сказала)))))на работе.....кадровичке сказала,она грит ой поздравляю))декретный привезти не забудь)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Расскажи, а как тебе больничный такой долгий дали? Я когда беременная была, мне никто больничны просто так не давал, только если заболею и то дней на 5-7.. .. как бы вот так сделать, забеременеть и на больничный до декрета уйти, что надо взятку что ли врачу давать и какому?[/QUOTE] Скажи врачу на работе все достали, очень много стрессовых ситуаций, хочу отдохнуть, можно больничный плиззз. Может даст. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Скажи врачу на работе все достали, очень много стрессовых ситуаций, хочу отдохнуть, можно больничный плиззз. Может даст.[/QUOTE]
Можно конечно попробовать, но опять же больше 14 дней не имеют право без показаний на больничном держать, хотя бы на день а надо на работу выползать, а потом опятьна 14 дней ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я вот тоже на работу не рвусь. Настю в сад, а сама с пзиком опять буду (надеюсь ![]() Юлечка, привет! ты куда пропадала? как вы, а то я заволновалась? |
|
![]() |