![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня опять кроме каши ничего не кушали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет! До сегодняшнего дня не было, а она все расчесывала. А вот сегодня 2 пятна на лице и вокруг ротика как бы кожа шершавая. Но это сто пудово либо сахар, либо сыр. Меня больше беспокоит что до это уже месяц у нас? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сыр я давно даю,ттт, но у моего если и бывает реакция, то в 1 очередь на щеках, если не уберу продукт, тогда на теле шершавые пятна появляются. Я тоже за ваши прививки переживаю, реально пора уже делать((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, стригла 2й раз. Крутится от любопытства, пытается посмотреть, что к чему. Но сегодня он больше как бы прислушивался, что происходит. Поставила его в ванну, сначала перед подстригла, потом на стенку намазала пальчиковые краски, и он там в них ковырялся, а я сзади стригла. Ну и потом по кругу прошлась. в общем нормально дался. Боялась, что будет хуже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно не хватает. Мы не гуляем почти совсем. Не вытащишь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, а может быть такое, что из-за того, что мы 2 раза стали гулять в день, Федька так плохо укладывается спать на ночь? Как вы думаете?
Ладно, я пошла укладывать, а то завтра нам на узи топать. Надо выспаться. Ответы завтра почитаю. Всем спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |