![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к Г на 13-е записана, раньше к ней никак не попасть
![]() Приходили к там тут врачи, всем прививки сделали, кроме меня. А мне сказали температуру мерить в течении 21 дня и за самочувствием наблюдать. Спросила, положен ли мне больничный, сказали на больничном только больные сидят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Впринципе завтра денек, а потом выходные. Да и сотрудник этот больной в офисе очень редко появлялся, а я с ним так вообще не виделась. Поэтому, надеюсь, обойдется. Но Г своей все равно скажу о случае заболевания у нас на работе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Sveta-kafeta;4727265]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Цитата:
![]() ![]() А пузик как? Растет? УЗИ делала? Я тоже думаю надо на больничный ![]() ![]() С прошедшим Днем РОждения ![]() Выздоравливай ![]() Вот тут некоторым везет в лотарею ![]() ![]() ![]() Я встала на учет, ставят 13 недель, завтра кровь сдавать иду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Узи мы ещё на 4 неделе делали, потом на 6 и 10 неделе. А пуз во всю прёт, уже признавать не надо-всё видно, но спина болит! жесть!!! токсикоз не отпускает! в больничку ехали, три раза останавливались, доехали до метро, машину оставили иначе добрались бы только к вечеру. Единственное, что успокаивает, так это хорошие анализы.
|
![]() |