![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои рекомендации голышом не класть, тонкое х/б белье обязательно и носочки, т.к. при снижении темпы деть потеет очень сильно, соответственно замерзнет обязательно если откроется..., не кутать. Подгуз не влияет на темпу никак. Я всем троим наоборот одевала что бы не мучить ребенка переодеваниями, только чаще меняла. Давать обильное питье. Обтирать только если все тело равномерно теплое, ни в коем случае если ножки-ручки холодные. Первые 2 дня при горле темпа будет держаться, но если на 3-4 часа снижается,то это гуд. На третий день темпа будет в пределах 38 и пойдет на понижение. Почему то врачи старой закалки почти все против подгузов...., а молодые наоборот за....если подгуз хороший, то ничего он не греет, а вот если самый дешевский как клеенка тогда да |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ага, за концерт обидно. Оль, у меня к тебе вопросик!ты ведь учитель?!у нас учитель направлена только на учебу, сейчас стал вопрос как сплотить учеников и родителей, может есть какие заманухи???мы придумали - организовать у них типа пионеров, но как то надо по современному чтоли..., стенгазеты, потеплеет, все вместе на природу выезжать...как думаешь, это поможет?может ещё есть что интересное? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выздоравливайте!!! так я сама с ним помирилась, как будто это я буянила...он же типана меня обиделся, потом пол ночи рассказывал как мне повезло с мужем, а у него жена неочень ![]() а на род. собрание он ходил, чтобы решить конфликт с родителями, у нас там дети бегут в другие классы....ему там всё понравилось))) Цитата:
всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так шо еще Дианчик торт с мышами супер отпад! Ленчик, даже не представляю как тебе тяжело.....муж такой у тебя эгоист ![]() |
|
![]() |