![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотела попробовать обычные, 4 илт 5 размер взять, мож ниче будет?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я незнаю она сд просто запишит у них принтер не работает чтобы фото сделать..и обойдется узи 300 руб+сд бесплатно )))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, а вы как часто чувствуете шевеления малыша? Я обычно вечером ближе ко сну, при чем если лечь на спину, то почувтвую 100%. И ночью иногда. А днем редко, ток если я выспалась, например в выходной.
А как у вас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошлась вчера по магазинам к 8 марта подарочки купила. Такое хорошее настроение было. И что вы думаете? Стою на остановке, домой ехать, подошел пустой автобус, захожу, и тут откуда не возьмись толпааааааа ребят и девчонок лет 15-ти. С криками такие все навеселе влетают в автобус и просто сбивают с ног других людей. В меня трое врезались, хорошо успела пуз сумкой прикрыть. Че за молодежь придурошная, я конечно понимаю весну почуяли, но другим-то че мешать? Я наорала на них, мол че слепые?
Чет я злая сегодня ваще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б ещеим уши оторвала бы и жопы надрала!!!!!!!!ррРРРРрРРР
ээххх а я ток по асфальту с коляской могу пройтись)))))))))))))))))))не кому посидеть с детем,чтоб выехать хоть парфюм понюхать и прикупить,лаки надо на руктей прикупить...и ваще))покатацца))))поездить погулять))) |
![]() |