![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик подошедшим
![]() Ядвига, у меня тоже не было такого. Но перед М у меня всегда живот раздувается, это тоже дискомфорт, а вот чтоб прям напряжение такого нет Катринчик, круто!!! А мы Мишу к бабушке, а сами в сауну!!! Ура! Год об этом мечтала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ната, никакой плиты! Только праздники и развлечения!!! Караваш, обидно, конечно. Получаются не праздники, а обычные будни. Впрочем, у моего мужа тоже так всегда, он только один раз работал на такой работе, где сб-вс и праздники выходные, а так всегда текучка. Мы даже на НГ вместе ни разу в парк не сходили, я постоянно хожу с коляской и завидую тем мамашкам, рядом с которыми папашки ходят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушайте, девочка, к-рая ведет темку "какой у вас сегодня ДЦ?" постоянно ошибается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
либо берем. подозреваю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас новый врач на участке, она моет руки перед тем как посмотреть ребенка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |