![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Psilda;4730990]Добро пожаловать. Я Женя )))
Вы уже начали планировать или пока только собираетесь? нее,мы пока в пассивном планировании (ППА), активничать начнем месяцев через 5. надеюсь сразу получится... а вы давно планируете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() старшая у нас Элина,младшая Дарья, хотела ее Доменикой назвать,а муж ни в какую, пришлось Дашей назвать, а сейчас смотрю столько Даш,жуть. у нас в классе их 3 штуки! ![]() а у тебя как деток зовут? ты сама рожала (ЕР)? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дочка Альбина,кстати хотели ее Дашей назвать,но когда родилась,прямо не к лицу ей было ![]() А младший сыночек-Феликс,конечно любимчик...просто потому что маленький ![]() У нас так же,одни девочки рождаются...причем сейчас даже по папиной линии... А у меня единственной 2 сына ![]() ![]() Нет,первого должна была сама рожать,но не вышло...через 20 часов диких схваток экстренно кесарили... ![]() В итоге теперь 3КС было у меня ![]() А сколько тебе лет,если не секрет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,приветище!!!!!!
Так по вам соскучилась!!!! Натали, ура!!! Поздравляю с новой машинкой! Теперь точно отвлечешься и мася в пузик быстро-быстро заселиться))))) Нюточка,привет!!! Я Зина) Ждем четвертого) Удачи вам в планировании! Дилюша,ты уже повеселела? Иришка - умка, муж молодец! Потом расскажешь,как все прошло))) А я мы только вернулись с утренника Владиного. Наплакалась там от умиления)))) Песенки все так за душу берут, а когда танцуют детки,то аж язык от старания высовывают)))) Впервые на утренник Лисену брала,она прямо так хорошо вела себя, в ладошки хлопала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну так...у меня же временами ![]() Молодцы детки и Лисена в том числе ![]() Так солнышко в окно светит,чувство,что там сухо и тепло...мне же в окно не видно земли,только небо,а близко не подхожу,что-бы не видеть настоящей картинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |