![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже отдраила кухню , Поля разбила стакан , взяла танину косметичку и вся накрасилась пришла комне и коворит КАКАЯЯЯЯЯЯЯЯ, разобрала балкон а так как я начала курить надо все следы замести, ещё в холодильнике шаром покати ну для гостей надо сбегать за мясом хочу целиком кусок запечь в духовке , планировала пироги или торт , надо какой то салатик замутить закупить девчёнкам подарки вот всё перечитала сижу и думаю а нафига мне такой праздник ???)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне 29, в декабре 30ка стукнет! аж страшно подумать,что третий десяток разменяю скоро...а тебе сколько? четвертого хочешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты чего это курить решила? ![]() А я нас 8 марта -это не праздник,я ничего не собираюсь делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не имею права перевязать,без твоего согласия ![]() Мне тоже настоятельно предлагали,но я настоятельно отказалась ![]() Мне в декабре стукнуло 28 ![]() Да,хочу четвертого,но точно последнего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот что у на за врачи? настоятельно всем рекомендуют трубы перевязывать, чтобы самим запары меньше было,ведь каждое последующее кесарево это огромный риск и руки нужны хорошие,чтобы четвертый и пятый раз кесарить. да и вообще, приходишь на учет вставать с третьей или четвертой беременностью,про пятую я вообще молчу, а на тебя как на умолишенную смотрят, вот бесит это!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Диль они помогают конечно же но маша любит на кухне помогать Готовка , Ваньке проще бысто быстро убраться чтоб сесть за комп, таня неуспевает помогать тк работает и учится, а Полька только разбрасывает всё
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() но я свою старшую полы мыть заставляю, не хочет,но моет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мне даже страшно подумать,как я приду с 4ой Б ![]() Еще страшнее,что будет с моей мамой... ![]() Но самое главное,ребенок нужен мне,значит все это переживем ![]() Наверное все-таки чуть больше девочку...я вообще девчонок люблю,ну и для равновесия... Хотя мальчику буду очень рада,Феличу дружочка,им будет веселее вместе ![]() Ну и окружить себя мужчинами,тоже прельщает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |